Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня позвонили с АИФ, спрашивали как найти Ирину, тел. не отвечает. Ещё сказали что с сайта никто тоже не отвечает. Оставили свой тел., для срочной связи, скинула Ирине на мэйл. Странно что дозвонились только на мой тел.
Сегодня позвонили с АИФ, спрашивали как найти Ирину, тел. не отвечает. Ещё сказали что с сайта никто тоже не отвечает. Оставили свой тел., для срочной связи, скинула Ирине на мэйл. Странно что дозвонились только на мой тел.
Клара! Спасибо! Я позвонила. Мы завтра спишемся. Еще они перепутали меня с Ивой. Если есь ее мейл тоже напишите, что никуда ходить не надо.
Она же не знает, о чем мы договаривались. Как будет все известно, я отпишусь. Я Вам послала письмо об этом же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.