Звонили из приёмной Президента!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вячеслав! Я звоню Левису. Они может вместе поедут. Я не знаю, есть ли у Ватрушки машина?
Смотря где Левис живет? Ближ подмосковье это не конкретно. Я живу в 500м от Мкад. 2-ой километр . Самое ближайшее подмосковье.
И к кому на встречу то?

Может еще москвичи увидят эту тему

Друзья, найдите время и объедините усилия все кто в Москве! Поймите это переломный момент и очень серьезный шанс изменить все! Такого может больше не представиться!

Смотря где Левис живет? Ближ подмосковье это не конкретно. Я живу в 500м от Мкад. 2-ой километр . Самое ближайшее подмосковье.
И к кому на встречу то?
Он живет там, где и Вы ! Он писал то,что сейчас пишите Вы.
Я его уговорила. Но надо распечатки и у Вас машина есть?

Друзья, найдите время и объедините усилия все кто в Москве! Поймите это переломный момент и очень серьезный шанс изменить все! Такого может больше не представиться!
Ребята ! Я очень согласна с Максом. У кого машина есть, признавайтесь !!!
Кто точно распечатает? Этот шанс упускать нельзя. Больше не предоставится!!!!
Может еще москвичи увидят эту тему
Никто не увидит и Левис согласился! Это лучший вариант!!!!

Он живет там, где и Вы ! Он писал то,что сейчас пишите Вы.
Я его уговорила. Но надо распечатки и у Вас машина есть?
значит соседи) Верно. Другого ближайшего подмосковья нет) Если Левис непродинамит наше общее дело, я найду машину. Правда из Реутова мы туда добираться будем в будний день, часа четыре:D не меньше.На метро полтора часа. Но если под утро выехать, как на рыбалку то свободные дороги.

Не уверена, конечно, что это переломный момент, но хорошо было бы получить по итогам встречи какой-либо документ, подтверждающий существование болезни Лайма, и то, что обращение с людьми, больными лаймом на контроле у государства, что-то такое, что можно было бы реально распечатывать и показывать. Тогда была бы какая-то польза.

значит соседи) Верно. Другого ближайшего подмосковья нет) Если Левис непродинамит наше общее дело, я найду машину.
Левис не продинамит! Только нужно распечатать 3-и методички (это не так уж и много). Я их распечатывала.
Может вам с поездом прислать? И машина, не забывайте, что Левис еще и болен.

У меня дома принтер есть. если надо распечатаюУтро вечера мудреннее:sleep:

Не уверена, конечно, что это переломный момент, но хорошо было бы получить по итогам встречи какой-либо документ, подтверждающий существование болезни Лайма, и то, что обращение с людьми, больными лаймом на контроле у государства, что-то такое, что можно было бы реально распечатывать и показывать. Тогда была бы какая-то польза.
Кристи! Сейчас самое главное, что Левис согласился!!! И они могут поехать с Ватрушкой вместе!
А Ватрушка пусть не забудет про документы. Письмо я пришлю ей (оно с Демократора). Перед текстом написано, что его курирует директор сайта или чего? У них же есть юрилический адрес.Утро вечера мудреннее:sleep:[/quote]
Только не пропадайте! А машина?

Это с Левисом надо обсуждать. 4 часа примерно туда и 3 часа днем обратно по пробкам. Я ж говорю или найду товарищей с машино й или куплю:Obedient:

Что-то у меня случилось. Еще раз напишу.
Только не пропадайте! А машина? С Левисом поедите?
Шанса такого вообще не будет больше. Они там вообще ничего не знают про лайм, про биопленки.
Мне Левис много чего сказал по телефону.

Если он в рядом живет-мы можем встретится и все обсудить и все распечатать.

Друзья! А может стоит сложиться? Я ведь когда письмо отправляла на распечатку, на отправку бандероли (по весу)
я заплатила более 500р.
Может и другие смогут сложиться на машину?

Вы сможете встретиться только в день поездки. У него, действительно серьезные дела. Один день он посвятит этому.
Я его еле уговорила!

Ватрушка, не оставляйте, пожалуйста, свой номер телефона на сайте, отправьте, всем, кому надо в личку.

Я завтра позвоню Левису. Он разрешит дать свой номер Ватрушке. Так?!

Друзья! А может стоит сложиться? Я ведь когда письмо отправляла на распечатку, на отправку бандероли (по весу)
я заплатила более 500р.
Если я не найду товарищей на колесах( их много, но кто то работает, кто болеет, кто то обязательно опоздает из за пробок. Да еще в Мякинино.Аж вздрагиваю !) я закажу машину. Или инструктор по вождению мой подзаработает. Если так произойдет , мы можем огласить потраченую сумму после мероприятия . Все сочувствующие смогут поучаствовать на добровольных началах. Хотя бы те кто в этой теме участвует. А не вначале деньги собирать. Тем более мы все по никам знакомы) Думаю так правильнее будет.

я заплатила более 500р.
Посчитайте, сколько надо на все и напишите в долларах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу