Kristi
Администратор
- Лайки
- 1.223
- Баллы
- 128
Ирина, Вы меня просили рассказать побольше про мою зверюшку, это он, мальчик, шиншилла. Зовут Плюша. Шиншиллы очень интересные и симпатичные животные, дружелюбные по отношению к людям, делай практически, что хочешь, не укусят, я своего поцелуями мучаю))) У них очень смешной вид, как будто помесь белки с кроликом. Эти грызуны питаются только специальными сухими кормами и сеном, ничего свежего давать категорически нельзя, будут проблемы с ЖКТ, это их основное слабое место, и чревато летальным исходом. А так живут эти зверюшки-игрушки до 20 лет и радуют своим веселым нравом и невероятной скоростью передвижения.
Мой Плюша живет в двухэтажной клетке, где у него есть и домик и ванная (они купаются в песке), и жердочки, и гамак, и горка)). Ирина, Вы спрашивали меня, кого он любит больше, не уверена, что он вообще кого-то из нас любит, т.к. не собака, но вот к общению очень стремится, если целый вечер один в комнате, начинает грустить, сидит с недовольным видом. А так очень любит убегать, это любимая игра, бегать с дикой скоростью по комнате, и прыгать, отталкиваясь от стен, и чтобы за ним кто-нибудь бежал)) Сам с собой бегать не будет. Очень любит все крушить и ломать, в клетке своей, все, что смог, все разгрыз и переломал, главное, чтобы громко))) Так что в свободное путешествие по квартире не отправишь, все сгрызет))
Вот его еще одно фото, где видны наши шикарные усы
Мой Плюша живет в двухэтажной клетке, где у него есть и домик и ванная (они купаются в песке), и жердочки, и гамак, и горка)). Ирина, Вы спрашивали меня, кого он любит больше, не уверена, что он вообще кого-то из нас любит, т.к. не собака, но вот к общению очень стремится, если целый вечер один в комнате, начинает грустить, сидит с недовольным видом. А так очень любит убегать, это любимая игра, бегать с дикой скоростью по комнате, и прыгать, отталкиваясь от стен, и чтобы за ним кто-нибудь бежал)) Сам с собой бегать не будет. Очень любит все крушить и ломать, в клетке своей, все, что смог, все разгрыз и переломал, главное, чтобы громко))) Так что в свободное путешествие по квартире не отправишь, все сгрызет))
Вот его еще одно фото, где видны наши шикарные усы
Последнее редактирование модератором: