Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прибавьте Кевина Бэйкона и Алека Болдуина, насколько я знаю по результатам своих копаний)pin-up, спасибо, не знала..
Мне на этом фоне адски интересно, если уровень заражения практически приравнен к ВИЧ, где массовая истерия? Если пишут, что через половой акт даже запросто.Где-то читала, что чуть ли не половина населения США инфицирована. Болезнь не проявляется годами, может всю жизнь. У меня самой сильные боли начались спустя 6-7 месяцев с момента появленя эритемы.
В Хаусе много где ляп на ляпе, оно ж сериалВ Хаусе в этой серии вообще ляп на ляпе.
Понятно( под истерией я имела в виду повышенное внимание к проблеме.sueelllen,
Истерить здесь не принято. Но многие, кто в курсе, напуганы. И это правда - хронику не лечат обычные доктора. 28 дней курс докси и всё, до свидания, выживай как хочешь. Я очень разочарована..Насколько знаю из форумов, похожая ситуация в Канаде и Великобритании. Говорят, что замешаны деньги - интересы страховых и фарм. компаний. А люди страдают. Печально..
Кто может позволить, находят докторов, специализирующихся на Лайм. А таких здесь не очень много, насколько я знаю.
Это правда, многие врачи просто не верят что человек боленМне на этом фоне адски интересно, если уровень заражения практически приравнен к ВИЧ, где массовая истерия? Если пишут, что через половой акт даже запросто.
Люси, а у вас с хрониками работают? У меня подруга подруги, американка с застарелым лаймом, говорит, что в США хронического Лайма "нет" и их бросают на произвол судьбы.
Впечатлила еще серия Хауса, где поставленный пациенту лайм был обыгран как хэппи-энд)
Если честно, бред такой эта статья(Это правда, многие врачи просто не верят что человек болен
Вот тоже статья "интересная"
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/11/16/lime/
И наверняка есть врачи которые в это верят
Согласна, что бредЕсли честно, бред такой эта статья(
Ну видите, даже в ролике формулировка "которые болели/переболели", а не "больны", как я поняла. В США отрицают хроницизацию Лайма, это факт. В рф хотя бы признают - но всё равно ничего не делаютСогласна, что бред
Это я ошибку сделала, правильно - Знаменитости которые болеют или переболели болезнью ЛаймаНу видите, даже в ролике формулировка "которые болели/переболели", а не "больны", как я поняла. В США отрицают хроницизацию Лайма, это факт. В рф хотя бы признают - но всё равно ничего не делают
Думаете, работой обделят?)Я б никогда не призналась, если бы болела, на месте знаменитостей
Другой вопрос, если это все журналюги найдут и обнародуют.
Стопитьсот, особенно нас, танцоровДумаете, работой обделят?)