Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вы можете предложить девушке на 13 лет моложе вас, кроме боррелий и серебристого авто?
По-моему, стоит рассмотреть возможность отношений и с женщинами старше себя - лет скажем, до 48.Тем более сейчас такие браки жутко в моде.
![]()
но тут уж надо определиться: либо очень молодая 20-летняя девушка, либо все также еще молодая 30-летняя девушка, но с уже большим интеллектуальным багажомДом свой за пределами города...) а вообще я выгляжу моложе своих лет, поэтому без проблем схожусь даже с 20-летними, да и мужчин значительно меньше сейчас, а это еще один фактор в мою пользу )) единственное что меня смущает при знакомстве это мои реальные проблемы в неврологии...
Мужчин если меньше среди сверстников, то в мужья берут молодых парней,Дом свой за пределами города...) а вообще я выгляжу моложе своих лет, поэтому без проблем схожусь даже с 20-летними, да и мужчин значительно меньше сейчас, а это еще один фактор в мою пользу )) единственное что меня смущает при знакомстве это мои реальные проблемы в неврологии...
Мужчин если меньше среди сверстников, то в мужья берут молодых парней,мои подруги все вышли замуж за мужчин на 5, 8, 11 и 20 лет (мужчина моложе). Однако тенденция.
А молодой вид и коммуникабельность это конечно плюс.![]()
Ну уж не скажите, у моего сына в садике на 17 мальчишек 5 девочек.Лана, у нас по статистике во всех возрастных группах мужчин меньше... так что мужчинам попроще что-ли... но еще из общей статистики можно убрать алкоголиков, наркоманов, тунеядцев и тд: тогда вообще адекватных еще меньше ))
Ну уж не скажите, у моего сына в садике на 17 мальчишек 5 девочек.
Может и так, я просто рассуждаю с той позиции, что к 22 годам у меня было 4 предложения руки и сердца, а уж кавалеров...папа за сердце только хваталсяВы все правильно пишите, просто после 15-17 лет это тенденция начинает меняться: ДТП, драки, другие происшествия которые в большей степени мальчики подвержены...
Чем-то вы значит обладаете таким, притягивающим.Может и так, я просто рассуждаю с той позиции, что к 22 годам у меня было 4 предложения руки и сердца, а уж кавалеров...папа за сердце только хватался![]()
Максик, а ссылку можно?
На мой взгляд - это не так. Ну разве что в деревнях - мужчин меньше - тотальное пьянство и мор косит мужчин.))) А в городах их столько же или больше - и новое молодое поколение не так пьет. Они добрые, милые, знают чего добиться в жизни., стремятся хорошо зарабатывать.
Браки где мужчина на 10 и более лет старше женщину - уже не в моде. Да и не физиологично это - он будет стареть, а ее темперамент со временем только усиливаться.
Чем-то вы значит обладаете таким, притягивающим.
Может и так, я просто рассуждаю с той позиции, что к 22 годам у меня было 4 предложения руки и сердца, а уж кавалеров...папа за сердце только хватался![]()
Браки где мужчина на 10 и более лет старше женщину - уже не в моде. Да и не физиологично это - он будет стареть, а ее темперамент со временем только усиливаться.![]()
Ну я и говорю - уходят одно поколение мужчин - придет другое. Более молодое.Лана вы так удивлены, хотя эта статистика уже на протяжении последних ста лет сохраняется
Вот проштудируйте http://www.winstein.org/blog/statistika_muzhchin_i_zhenshhin_v_rossii/2013-04-23-96
http://demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php тут хоть и старая но динамика понятная...
у меня за последние 10 лет ушло на тот свет 5 моих одноклассников-мужчин, а женщины вроде живы все... у женщин и организм значительно выносливей, хотя мужчина сильнее физически но гораздо менее вынослив...
Ну я и говорю - уходят одно поколение мужчин - придет другое. Более молодое.![]()
![]()
Вы, Максик, мыслите шаблонами.Что мужчина должен быть старше женщины. К счастью, такие шаблоны далеко не у всех.
Только у меня муж старше. У 95% окружающих девушек мужья моложе - и значительно.
А почему уходят - жаль конечно. Но мужчина на то и мужчина - чтобы держать себя в руках, вести здоровый образ жизни, следить за собой. И чтобы выдержать конкуренцию с более молодым поколением мужчин.![]()
Maxic, женитесь на мне. У меня есть (или были) все необходимые виды боррелий и масса ко-инфекций, есть микроскоп, а паспорт подделаю. Выгляжу нормально, занимаюсь спортом, материально обеспечена. Имею два автомобиля.А я вас за это вылечу
![]()