Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maxic, в девушки я уже не подойду, а другом семьи могу стать. У меня уже и микроскоп есть. Правда он еще в коробке стоитИщу интеллектуальную девушку 23-30 лет с borrelia garinii и можно одним из видов bartonella - для создания семьи микробиологов-любителей ищущих решения общей проблемы. Писать в личку.
Maxic, в девушки я уже не подойду, а другом семьи могу стать. У меня уже и микроскоп есть. Правда он еще в коробке стоит
Максик, у меня тоже есть микроскоп. И мои славные моргеллончики будут рады подружиться с Вашими лаймами.Ищу интеллектуальную девушку 23-30 лет с borrelia garinii и можно одним из видов bartonella - для создания семьи микробиологов-любителей ищущих решения общей проблемы. Писать в личку.
А что вы можете предложить девушке на 13 лет моложе вас, кроме боррелий и серебристого авто?Ищу интеллектуальную девушку 23-30 лет с borrelia g
arinii и можно одним из видов bartonella - для создания семьи микробиологов-любителей ищущих решения общей проблемы. Писать в личку.
У меня есть микроскоп могу вам в аренду(остался с советских времен) только окуляры поменять надоМне вапще 34 и нет микроскопа, как жить
Че толку ,я 10 лет назад такой список здавала а боррелий не нашли))))!!!!!!!!У меня знакомая пара ребят, прежде чем сблизиться, сходили и сдали на весь известный им букет - хламидия, микоплазма, папилома вирус и общий мазок.
Юлия сделайте фото с микроскопа ,,ужасно хочеться посмотреть или тему такую сделайте и фото самого микроскопа с разных ракурсов .........пожалуйста))))))Maxic, в девушки я уже не подойду, а другом семьи могу стать. У меня уже и микроскоп есть. Правда он еще в коробке стоит
https://borrelioz.com/forum/threads...roskop-s-kotorogo-mozhno-zapisyvat-kino.1320/Юлия сделайте фото с микроскопа ,,ужасно хочеться посмотреть или тему такую сделайте и фото самого микроскопа с разных ракурсов .........пожалуйста))))))
А в в/п отмечать такие как: бессоница, дипрессия, гол. боли?Желательно при размещении объявления о знакомстве сразу указывать присутствует ли ч/ю, нет ли в/п, имеются ли ж/п, есть ли в/о .
Нет) Это же не в/пА в в/п отмечать такие как: бессоница, дипрессия, гол. боли?
Меня зовут Николай у меня тоже есть микроскоп....