Libra,все начиналось в декабре 2014 перед праздниками ,начиналась подниматься температура ,появились сильные головные боли,раньше таких не было никогда!сильно ломил затылок,что аж кричала от боли ,были несколько раз у врачей ,посылали домой говорили инфекция,пейте аниб. все пройдет а не проходило,в итоге попала в больницу,уже не могла ходить ,туман ужасный, это где то через неделю как все началось.в больнице отказал мочевой пузырь,была подсоединена к катетеру ,с ним пробыла все время в больнице,ходить я там вообще не могла меня возили на кровати на обследования ,делали полное обследование,показало что у меня головная кора и оболочка все восполнено,спиной мозг все всеобщем .сделали первый раз пункцию показало около 300 клеток,сделали 10 дней роцефин,потом неделю ждали ничего не кололи ,у меня начелся ужасный зуд,весь живот просто разрывала,но терпела,сделали повторную пункцию ,показало 75,прокололи еще 7 дней роцефин и выписали,так как пошла на улучшение,через полтора мес, назначили на повторную пункцию ,показывало 13 клеток,мне сказали результат хороший..потом отправили на реабилитацию там я была 3 недели брали кровь анализы были хорошие ,все анализы есть если кому интересно могу отправить ..