• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Жкт, инфекции

Молочное исключила уже как больше месяца, из сладкого вчера скушала печеное яблоко с бананом. Это тоже отменить ? Совсем без сладкого тяжко 😔
Печеные яблоки можно и даже нужно. Бананы при болезнях ЖКТ не противопоказаны.

Печеные яблоки можно и даже нужно. Бананы при болезнях ЖКТ не противопоказаны.
Яблоки и бананы ведь тоже фруктоза. Почему пробиотики нужны без фруктозы, а чистую можно ?
Или я неправильно понимаю 🫣

Вы пишите, что вам от них хуже. Вероятно, у вас ещё лактазная недостаточность. Поэтому нужны препараты без лактозы. Также нельзя молочное и сладкое.
Наконец то грамотный врач.

Раковые клетки - убьем их. Вернутся - снова убьем!

В 60х годах 1 ребенок на 30, в 2025 70% с непереносимостью. Уберем все еду! Не будет аллергии!

2+2=X

Нет, давайте разберемся с 2. Х никуда на денется 😀😀

Яблоки и бананы ведь тоже фруктоза. Почему пробиотики нужны без фруктозы, а чистую можно ?
Или я неправильно понимаю 🫣
Вы правильно понимаете. Все что не вызывает брожение можно.

Но брожение не вызывает только карнивор диета.

Если воспаление в жкт не является прямым следствием киллинга иммунитетом кишечных баков, никакие карнивор/кето и проч. варианты низкоуглеводной диеты, увы, не спасут от симптомов.

Но попробовать наверное все же стоит, не вижу причин почему нет

Появились новые симптомы, фоновое головокружение усилилось и начало реагировать на смену положения головы и тела. Хотя я больше страдала ощущением отключки и «провалов». Сейчас это умножилось. Боли в пояснице, копчик. Сильные хрусты, мелкое действие и то сопровождается хрустом. Появилась заложенность ушей, причем накрывает быстро и сильно, будто куполом и после пары секунд закладывает резко два уха, слух ухудшается, странное ощущение головы в этот момент. После этого жар по телу проходится адреналином и далее тошнота. Затем начинаются симптомы будто отъезжаю и волны жара, «провала». Боли в разных частях головы, сменяющиеся. Со зрением тоже что-то происходит, объяснить сложно, но мне будто яркость и четкость уменьшили.

Месяц приема амокси 250 мг

Их меня очень плохой продавец. Очень.
Я не понимаю, как так я не смог убедить в том, что все это вас сделает полностью недееспособной.
И особенно амокси который буквально их внутрь клеток загоняет. А если в голову пошли, то опасность в том, что головокружения обездвиживают, приковывают к кровати, что лишает вас половины иммунитета сразу - отсутствие постоянного движения и лежачее положение. Особенно с головокружениями.

Это последний совет:
Внутренне ухо (лабиринт) + мозжечок в рассинхроне.
Тут длительная вистибулярная реабилитация (4 упражнения) и подавление цитокинов полным спектром. Если они там сейчас себе апартаментов настроят то годами будете мучаться.

Видимо каждый должен пройти многолетний путь чтобы начать просто читать.

Их меня очень плохой продавец. Очень.
Я не понимаю, как так я не смог убедить в том, что все это вас сделает полностью недееспособной.
И особенно амокси который буквально их внутрь клеток загоняет. А если в голову пошли, то опасность в том, что головокружения обездвиживают, приковывают к кровати, что лишает вас половины иммунитета сразу - отсутствие постоянного движения и лежачее положение. Особенно с головокружениями.

Это последний совет:
Внутренне ухо (лабиринт) + мозжечок в рассинхроне.
Тут длительная вистибулярная реабилитация (4 упражнения) и подавление цитокинов полным спектром. Если они там сейчас себе апартаментов настроят то годами будете мучаться.

Видимо каждый должен пройти многолетний путь чтобы начать просто читать.
Благодарю Вас 🙌🏻

Назад
Сверху Снизу