Есения.Есения
Завсегдатай
- Лайки
- 64
- Баллы
- 43
Самую маленькую 250 мгЕсения, вы какую дозировку антибиотика сейчас принимаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Самую маленькую 250 мгЕсения, вы какую дозировку антибиотика сейчас принимаете?
У вас уже ферменты печени пошли вверх. Лишние антибиотики могут навредить. А что вас ещё беспокоит, кроме проблем с ЖКТ?Самую маленькую 250 мг
Пришло время мино

У меня всегда от мучного плохо было. Если пиццы кушал, то на следующий день живот сильно болел. Когда-то делал генетический анализ, который показал, что у меня есть мутации в генах, которые потенциально могут приводить к непереносимости пшеницы и молочных продуктов. Пшеница содержит белок глютен и определённые сахара, которые у многих плохо усваиваются. Молочные продукты аналогично содержат белок козеин и лактозу, которые тоже плохо усваиваются или даже вызывают серьёзные проблемы
Поэтому от мучного я постепенно полностью отказался. Молочку тоже ограничил.
Кстати, после того как боррелиозом заболел, то от запаха овсянки стало тошнить. И гречишный мёд стал рвоту вызывать. Хотя лет 15 назад я их очень любил.
Какой эффект вы ощущаете от приема, есть динамика?Самую маленькую 250 мг
У меня раньше такой реакции не было. Хоть и жкт всю жизнь с причудами. Но спокойно ела все что хотела. Таблетка какой-то ношпы после шашлыка и я пошла дальше. О глютене узнала 2 года назад. Молочка, алкоголь, мучное - спокойно ела, пила не ограничиваясь. Без фанатизма.
А сейчас, ложка риса и начинаются приливы.
У вас уже ферменты печени пошли вверх. Лишние антибиотики могут навредить. А что вас ещё беспокоит, кроме проблем с ЖКТ?
Было похожее после ковида, постепенно прошло. Думаю что-то с блуждающим нервом.ложка риса и начинаются приливы
Ещё не понялаНа мясо (животные белки) наблюдаются аналогич. реакции ?
Но это так не постоянно, при том, что пища одинаковая. Абсолютно рандомноБыло похожее после ковида, постепенно прошло. Думаю что-то с блуждающим нервом.
Так это не от конкретной пищи, нейроэндокринная регуляция нарушена.Но это так не постоянно, при том, что пища одинаковая. Абсолютно рандомно
Понялавроде в первой ветке видел ANA реактивный. ну на ауто стоит скрининг пройти тож
Было улучшение по симптомам на пару часов в один день, начала чуть быстрее ходить по кв, потом все обратно вернулосьКакой эффект вы ощущаете от приема, есть динамика?
Буду изучать, спасибоТак это не от конкретной пищи, нейроэндокринная регуляция нарушена.
Можно разово выпить ещё 250, за пару часов до предполагаемого времени ухудшение, например, если в 13:00 становится хуже, то прием разовый добавить на 11:00. Понаблюдайте, есть ли прямая взаимосвязь действия антибиотика на обострение симптомов (станет немного лучше или немного хуже).Было улучшение по симптомам на пару часов в один день, начала чуть быстрее ходить по кв, потом все обратно вернулось
То есть добавить ещё 250 ?Можно разово выпить ещё 250, за пару часов до предполагаемого времени ухудшение, например, если в 13:00 становится хуже, то прием разовый добавить на 11:00. Понаблюдайте, есть ли прямая взаимосвязь действия антибиотика на обострение симптомов (станет немного лучше или немного хуже).
И учитывая ваш моно рацион питания, можно предположить, где у вас дефицит. Я предлагаю рассмотреть добавки, но не более чем пол суточной нормы (профицита не будет).
Витамин C, D3+K2, Омега-3, Цинк, Магний, B-комплекс.
Да, добавить разово и пронаблюдать.То есть добавить ещё 250 ?
На счет добавок не уверена, так как не знаю как воспримет жкт и организм в целом. Не будет ли это доп нагрузкой
Ты частично прав — витамин д действительно является преметаболитом кальцитриола и влияет на врождённый иммунитет через макрофаги и дендритные клетки. Но утверждение, что добавки витамина д «блокируют конвертацию в кальцитриол» и подавляют фагоцитоз — это заблуждение.Витд - преметаболит кальцитриола, кальцитриол - фактор активации макрофагов и дендритных клеток (врожденный иммунитет). Низкий уровень витд - маркер усиленного производства кальцитриола.
Вмешиваться в этот хрупкий баланс всегда чревато, как минимум потому что искусственно повышенный добавкой витд блокирует конвертацию вит д в кальцитриол, подавляя тем самым фагоцитоз внутриклеточных патогенов
Какой-то "кореш" зарегистрировался 40мин. назад, и уже новый "эксперт" в треде/трендеатлет_катлет, это случаем не ты, братец ?