1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

жизнь, такая жизнь

Тема в разделе "Разговоры не по теме", создана пользователем diorus, 8 май 2016.

  1. diorus
    Оффлайн

    diorus Активный участник

    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    74
    Откуда:
    Норвегия
    Такая история. Моя жена ходит сейчас на курсы норвежского в центр языка в нашей деревне. Текущий учебный год начала с новым учителем, женщиной лет 50-60. Очень странной. В отличии от зануд норвежцев, она позволяла себе часто опаздывать, вела занятия так же через пень колоду. В общем, через пару недель я пошёл разговаривать с руководством на предмет смены класса или учителя. Меня выслушали, как и мою жену, сказали, что примут меры. Прошло пару месяцев, ничего не поменяли. Я снова в школу. Предложили жене закончить на дневных курсах и пойти на вечерние, где "её уровень" как раз сейчас проходят. Как об стенку горох. С января новый учитель, но та дама один раз в неделю все равно ведёт у класса жены грамматику. Хрен с ним, смирились, трижды обругав Норге.
    И тут вчера, жена, лазая по фейсбуку, наткнулась на запись на страничке этой училки, что ей сейчас 63, а с 10 ,предположительно лет, она болеет лаймом и только недавно начала получать лечение в Германии, поскольку на Родине, в Норвегии, отношение к лайму как и почти ко всем болезням, простое: go på tur! (Побольше гуляйте).
    Короче, стыдно, но кто бы знал.
     
    инна я, claraS и Libra нравится это.
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. viviana
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.063
  2. Irik
    Ответов:
    84
    Просмотров:
    2.883
  3. Пушистая
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    1.318

Поделиться этой страницей