• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Жизнь с боррелиозом, но не одним боррелиозом.

Прошу прощения, врач ОМС по месту Вашего жительства? Или есть какой-то еще врач? Я просто не представляю, что я буду делать, когда закончу принимать доксициклин. Я уже практически не могла себя обслуживать и исхудала до невозможности, пока не начала его принимать. У меня все развивалось после дебюта очень стремительно и довольно тяжело. Простите мою дотошность. И нельзя ли узнать, что это за клиника? Не скажу чтоб доксициклин приостановил инфекцию, но я пока выигрываю время жизни, общения с родными. Меня не лихорадит круглосуточно. Я могу воткнуть вилку в розетку, нажать кнопку в лифте и так далее. Рано или поздно придется прекращать его принимать, до этого мне нужно, пока я хожу с переменным успехом, что-то придумать!!
Да, ОМС это то куда я могу записаться по ОМС - пришел к терапевту с блоттом, меня отправили к инфекционисту, ей показал бумагу от Ушаковой, первый раз она назначила 20 дней цефа уколы. Но первого раза не хватило и второй раз она уже соглашалась с полным курсом Ушаковой и моими предложениями по ципро (для иерсиниоза).
Касательно клиники - таких много, например те которые делают справки трудовые и тому подобное - я просто выбрал ближайшую, в которой сдавал кровь для лабы lab4u. Просто берете и обзваниваете клиники, говорите есть бумага от врача с рекомендациями, достаточно ли ее.
Так же вариант найти медсестру на youdo - я не стал, потому что с клиникой проще - приходишь когда удобно, а не когда медсестра доедет.

Я повторюсь - почти вся инфа есть в моей теме, я прошу уважать мое время и почитать самостоятельно, пользоваться поиском по теме.
Я с удовольствием подскажу какие-то крупные вопросы, но пересказывать свою историю, которую подробно описываю в своей теме, потому что кому-то лень читать я не буду.

Думаю, даст официальное заключение, в котором напишет рекомендации. А дальше с ним идете к любому врачу и просите конкретное направление, так понимаю.
Совсем недавно к ней ходил @umni , можно у него уточнить.
Вот тема, там все написано подробно.

Уколы врач омс выписала - один раз на 20 дней, второй раз на 14 кажется.
Капельницы были во второй раз в продолжение уколов - согласились делать в одной клинике (в которой все не строго с правилами) по направлению Ушаковой.
А печать она ставит на направлении???

Да, ОМС это то куда я могу записаться по ОМС - пришел к терапевту с блоттом, меня отправили к инфекционисту, ей показал бумагу от Ушаковой, первый раз она назначила 20 дней цефа уколы. Но первого раза не хватило и второй раз она уже соглашалась с полным курсом Ушаковой и моими предложениями по ципро (для иерсиниоза).
Касательно клиники - таких много, например те которые делают справки трудовые и тому подобное - я просто выбрал ближайшую, в которой сдавал кровь для лабы lab4u. Просто берете и обзваниваете клиники, говорите есть бумага от врача с рекомендациями, достаточно ли ее.
Так же вариант найти медсестру на youdo - я не стал, потому что с клиникой проще - приходишь когда удобно, а не когда медсестра доедет.

Я повторюсь - почти вся инфа есть в моей теме, я прошу уважать мое время и почитать самостоятельно, пользоваться поиском по теме.
Я с удовольствием подскажу какие-то крупные вопросы, но пересказывать свою историю, которую подробно описываю в своей теме, потому что кому-то лень читать я не буду.
Огромное спасибо!! Тема не открывалась.

А печать она ставит на направлении???
она ставит свою печать врача и расписывается, в регистратуре ставится печать медцентра.

Я у нее был 3 раза:
- 3 раза она опаздывала и сдвигалась вся очередь
- 3 раза у нее комп не работал и постоянные с этим проблемы были
- 3 раза картридж у принтера еле печатал
- 3 раза ее печать врача не печатала (ее почти не видно)

В общем есть куда стремиться o_O

она ставит свою печать врача и расписывается, в регистратуре ставится печать медцентра.

Я у нее был 3 раза:
- 3 раза она опаздывала и сдвигалась вся очередь
- 3 раза у нее комп не работал и постоянные с этим проблемы были
- 3 раза картридж у принтера еле печатал
- 3 раза ее печать врача не печатала (ее почти не видно)

В общем есть куда стремиться o_O
Cпасибо что ответили!!!

Назад
Сверху Снизу