Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю о чем вы говорите, но знаю, что на аб идут месяцами и имеют нормальную биохимию, это контролируется врачами. А если биохимия нормальная, то это не выжженная земля. Или я тогда не понимаю, что подразумевается под этой землей.
У вас же есть и информация и опыт уже переболевших и болеющих и схемы от ILADS, желание лечиться, с таким набором всего за год вполне возможно окончательно решить вопрос.
Какие это.Я про возможные осложнения при дительном использовании коктеля антибиотиков.
Не складывается. Я вообще ничего не отвергаю до конца, даже если отвергаю. Возможность возникновения осложнений всегда существует, когда человек лечится, особенно химическими препаратами. Но для этого существуют контрольные анализы и врачи, которые могут сказать, когда нужно отменить или заменить препарат. А далее, организм - самовостанавливающаяся система.Складывается мнение что Вы отвергаете начисло возможнлсть их возникновения.
Но не от антибиотиков.Кроме того -
Не претендуя на научную обоснованнось, могу из своего личного опыта сказать - можно подыхать с идеальной биохимией.
Не думаю, что они боятся. Они просто не считают это нужным, потому по версии для народа все лечится за пару недель.Ладно, Юлия, я ничего не доказываю. Боюсь, вернее опасаюсь, что практикующие врачи не зря боятся назначать длительные курсы в высоких дозах.
Какие это.
Не складывается. Я вообще ничего не отвергаю до конца, даже если отвергаю. Возможность возникновения осложнений всегда существует, когда человек лечится, особенно химическими препаратами. Но для этого существуют контрольные анализы и врачи, которые могут сказать, когда нужно отменить или заменить препарат. А далее, организм - самовостанавливающаяся система.
Но не от антибиотиков.
Не думаю, что они боятся. Они просто не считают это нужным, потому по версии для народа все лечится за пару недель.
Мифы об антибиотиках https://borrelioz.com/forum/resources/antibiotics-an-overview.36/
Что вы об этом думаете?
а если не нормальная как у меня? тогда что? закапываться? Никто из участников форума не писал,как они лечились при ухудшении биохимии, например,печеночных показателейЯ не знаю о чем вы говорите, но знаю, что на аб идут месяцами и имеют нормальную биохимию, это контролируется врачами. А если биохимия нормальная, то это не выжженная земля. Или я тогда не понимаю, что подразумевается под этой землей.
Считается(пишется) что при приеме АБ может происходить транзиторное повышение печеночных трансаминаз и др. Т.е после курса АБ эти показатели возвращаются в норму. Это и в инструкциях указано. Но эти указания написаны для обычных среднетерапевтич.курсов(7-10-20 дней). А вот про длительные курсы, не указано. И непонятно , сильно ли вредят долго повышеные печ.ферменты. Существуют опред. нейротоксическое действие этих ферментов. Но это уж совсем не об этом , это при тяжелых поражениях...а если не нормальная как у меня? тогда что? закапываться? Никто из участников форума не писал,как они лечились при ухудшении биохимии, например,печеночных показателей
Vatrushka! Вот! Именно! И как я могу принимать по несколько препаратов одновременно,если и на одном имею признаки лекарственного гепатита? До начала лечения был только повышен холестерин! А сейчас!!! лейкопения -иес! ,печеночные пробы- иес! И совсем без Аб не получается! Щека-то начинает неметь! М- ки ползтут вверх!Считается(пишется) что при приеме АБ может происходить транзиторное повышение печеночных трансаминаз и др. Т.е после курса АБ эти показатели возвращаются в норму. Это и в инструкциях указано. Но эти указания написаны для обычных среднетерапевтич.курсов(7-10-20 дней). А вот про длительные курсы, не указано. И непонятно , сильно ли вредят долго повышеные печ.ферменты. Существуют опред. нейротоксическое токсические действия этих ферментов.
Ну, поэтому надо, чтоб врач был, следил, принимал меры, заменял, добавлял и т.п. Ведь если что то начинает барахлить, то может добарахлиться и сломаться..ттт. У всех все по разному, органы разные, возраст, проблемы.Vatrushka! Вот! Именно! И как я могу принимать по несколько препаратов одновременно,если и на одном имею признаки лекарственного гепатита? До начала лечения был только повышен холестерин! А сейчас!!! лейкопения -иес! ,печеночные пробы- иес! И совсем без Аб не получается! Щека-то начинает неметь! М- ки ползтут вверх!
Принимаю и то и другое и еще бифифом и эссенциале форте, а еще вебензим , нейромульт и амега. уф. Кажется все. Это по назначению врача. И еще цереболизин -периодически. А так как стали хрупкими сосуды и иногда появляются синяки - аскорутин.Ну, поэтому надо, чтоб врач был, следил, принимал меры, заменял, добавлял и т.п. Ведь если что то начинает барахлить, то может добарахлиться и сломаться..ттт. У всех все по разному, органы разные, возраст, проблемы.
Вы принимаете только Аб? Всякие улучшатели нейропроводимости назначали? Видимо надо вам решать вопрос о серьезных гепатопротекторах. Собственно их , тех которые реально работают, очень мало. Это гептрал в\в и урсофальк.