Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому все нетрадиционное: улучшения пошли на активаторе макрофагов, и вот эта частота...
Gc-MAFА что за активатор макрофагов ? Я что то пропустил )
Вы немного перепутали... Я бы хотела купить медицинский усилитель!Олена, Вы говорили что у Вас какой-то медицинский усилитель-я Вас разочарую, бывают усилители похуже, бывают получше, бывают так же подешевле и по дороже(качество напрямую зависит от поставщика микросхем). Но ни одна фирма, занимающаяся "даже под ключ" разработкой и выпуском усилителей, не предоставляет возможности приобрести-"медицинский усилитель"-потому что такого, не бывает как такого-го.
Ну ничего, попробуем послушать))
Olena, Вы можете стимулировать макрофаги, но только может такое быть, что причина никуда не денется пока ей есть подходящие условия. Вас там окружает отряд биохимиков. Неужели нельзя взять соскоб с язвы и попытаться вырастить?Спасибо, Юлечка.
Я коплю финансы для более предметного обследования.
Возможно, что то и найдут. Просто у меня как у многих - только вроде деньги подсобрал - надо тратить на другое. Семья, все рассчитывают на меня.
Уже как раз 3 года болезни.
На стимуляторе макрофагов симптомы четко упорядочились.
Но ведь всю жизнь на них не будешь? По-моему, самое время начать лечение антибиотиками. Риф + бисептол + тинидазол и еще азитро, например.На стимуляторе макрофагов симптомы четко упорядочились.
Olena, Вы можете стимулировать макрофаги, но только может такое быть, что причина никуда не денется пока ей есть подходящие условия. Вас там окружает отряд биохимиков. Неужели нельзя взять соскоб с язвы и попытаться вырастить?
Кстати, язвы во рту (могут быть и в других местах) есть среди симптомов Francisellы, а также увеличение лимфоузлов и отравленность. Может передаваться мухами, с водой, едой и при вдыхании.
Olena, болезнь - это всегда кишечник. Кишечник производит иммунитет. Иммунитет производится в кишечнике. Да, в эпителии, кажется весь в нем.. 3/4 в кишечнике, остальное в коже.Сейчас уже явно видно что сновная проблема - кишечник, повреждения эпителия.
Точно такие же признаки подавления какой-то флоры.. А какой, не помню.. и ой, сейчас не найду..Косвенно признаки бабезиоза- высокий гемоглобин , высокое кол-во эритроцитов - у меня были, и особенно они есть у мужа,- у него повышены и ширина распределения эритроцитов и билирубин,- т.е эритроциты гибнут, печень железо не выкачивает.
Я не понимаю почему нельзя взять ПЦР из язвы и/или не заглянуть в микроскоп в микроскоп?Юля, я была в Himmunitas, один из первых вопросов доктора - были ли язвы во рту.
Мне нравится, что пусть со временем, но понимание происходящего приходит. Может, все-таки найдем причину. Сейчас уже явно видно что сновная проблема - кишечник, повреждения эпителия.
Я думала, что это глисты. Доктор пока со мной не согласен.
А чем Вам не нравится Francisellа, о которой я говорила ранее? ) Передается насекомыми, едой, при вдыхании, см. сообщ. 167.В частности у меня есть такой симптом, который раньше я списывала на высокие Т лимфоциты : сдавленное дыхание (затруднение на вдохе, как будто парез мускулатуры)
Только недавно прочла, что это один из характерных симптомов Бабезиоза.
Косвенно признаки бабезиоза- высокий гемоглобин , высокое кол-во эритроцитов - у меня были, и особенно они есть у мужа,- у него повышены и ширина распределения эритроцитов и билирубин,- т.е эритроциты гибнут, печень железо не выкачивает.
Предыдущее выглядит как наезд, нет?) Olena, я не имела это в виду, а то еще обидитесь.
Хотела подчеркнуть и четко сказать (всем), чтоб наконец дошло, а то я уже не знаю с каких сторон подходить и как объяснить.. Может, не умею..
Этот тест к рыбам никакого отношения не имеет, это общепринятое сокращение типа тестирования: флуоресцентная гибридизация in situ (fluorescent in situ hybridization)
После Вашего объяснения Kristi, прям горя с плеч. Не хватало нам ещё и от "рыбьего бабезиоза" лечитьсяЭтот тест к рыбам никакого отношения не имеет, это общепринятое сокращение типа тестирования: флуоресцентная гибридизация in situ (fluorescent in situ hybridization)
А что сказал про бруцеллез?
Скажите, а как давно вы лечитесь у апитерапевта и какая схема?
Практически у всех так в начале лечения. Спасибо, что делитесь!)Болезнь обострилась, но есть надежда, что через тернии к звездам...