Жизнь без антибиотиков

В районной поликлиннике вы легко можете исключить,
то от чего лечились.
Вспомните, в самом начале жжение на губах или половых органах было
после которого все герпесы активировались ?

Гггг....

Влад, у меня нет полового герпеса

Вначале у меня был парез глазных мышц и хромота.

Эпштейн барр и Зостер активизировались через месяц после первых симптомов. Вместе с жжением кожи, характерной для ветрянки, да, но и с многочисленными парезами и полинейропатией..

Спасибо, что принимаете участие в постановке моего диагноза, но за ним я обращусь к врачу.

Lana, сдайте ИФА в том же CMD, отрицательно - и все, на этом уже можно ставить точку,
и двигаться дальше.

Странно, что профессора, руководителя отделения, международно признанного врача, этот анализ не насторожил!
Этот доктор вам Antinuclear Ab(ANA) назначил ?
И какие дальнейшие его и ваши действия были ???

Жалобы на гинекологию есть у вас ?

Lana, сдайте ИФА в том же CMD, отрицательно - и все, на этом уже можно ставить точку,
и двигаться дальше.

Да, доктор. Более того, профессор с практикой в нескольких странах Европы.

Его слова - что это граничные цифры, низкий показатель. Не требует лечения.
Что и показала практика- мы с вами в 2016; спустя 2,5 года после разговора с доктором.

Суставы в норме.

Но пришли они в нее после лечения недоказанной бруцеллы...

Безусловно, я не ратую за такой путь!
Ищите, сдавайте анализы.
Я подобрала свою схему и планирую придерживаться ее, исследований по бруцеллезу сейчас очень много- Однозначно смогу затестироваться, новые лекарства разрабатываются в США, испанцы сделали хорошие работы по липосомальным антибиотикам. Я связывалась с ними, но в тест группу не попала, исследования закончились.

и двигаться дальше.

Жалобы на гинекологию есть у вас ?
Да нет, Влад, Вы упомянули посев. Посоветуйте, пжл, где его сдать?

Антитела в ЦМД меня не интересуют, сорри.

Да, доктор. Более того, профессор с практикой в нескольких странах Европы.

Его слова - что это граничные цифры, низкий показатель. Не требует лечения.
Что и показала практика- мы с вами в 2016; спустя 2,5 года после разговора с доктором.

Суставы в норме.

Но пришли они в нее после лечения недоказанной бруцеллы...

Безусловно, я не ратую за такой путь!
Ищите, сдавайте анализы.
Я подобрала свою схему и планирую придерживаться ее, исследований по бруцеллезу сейчас очень много- Однозначно смогу затестироваться, новые лекарства разрабатываются в США, испанцы сделали хорошие работы по липосомальным антибиотикам. Я связывалась с ними, но в тест группу не попала, исследования закончились.

А зачем липосомальные антибиотики ? Традиционный курс рифампицин+доксициклин на 45 дней не годится ?
Я не в курсе просто в чем там подводные камни

Андрей, у меня высокая кандида. Я не выдержу антибиотики в "обязательной программе"; ищу альтернативные варианты.

Андрей, у меня высокая кандида. Я не выдержу антибиотики в "обязательной программе"; ищу альтернативные варианты.
Что значит - высокая кандида? Чем она у Вас проявляется?

Жалобы на гинекологию есть у вас

Вы специалист по гинекологии? Или намекаете на Бруцеллу Абортус?

У меня Нет жалоб, поскольку я на активаторе макрофагов. До того - да, после начала болезни было отслоение эпителия везде. Не только по гинекологии

Была видна на предмет ном стекле , микроскопия крови.
То есть у Вас грибы прямо в крови плавают? Это же сепсис, Вы бы сейчас совсем не так себя чувствовали.
Думаю, стОит сделать нормальные анализы и пролечиться, если будет нужно.

То есть у Вас грибы прямо в крови плавают?
Насколько я помню, речь о гемосканировании.
Там еще не то "найдут". Удивительно , как можно случайно спутать эти исследования или заменить одно другим.

То есть у Вас грибы прямо в крови плавают? Это же сепсис, Вы бы сейчас совсем не так себя чувствовали.
Думаю, стОит сделать нормальные анализы и пролечиться, если будет нужно.

Сепсис это другое. ))

Сепсис это другое. ))
Генерализированая кандида это штука в любом случае суровая а если кандида уже в крови то это она... По мне если б у меня была кандида в крови я б ее предметно и лечил) Мне б такое соседство мешало страшновато как то с такими соседями жить)

Lana на ваш вопрос ответил в другой теме.
Вы специалист по гинекологии? Или намекаете на Бруцеллу Абортус?
НЕТУ У ВАС НИКАКОГО БРУЦЕЛЛЕЗА,
ВЫБРОСЬТЕ ВЫ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ.

К сожалению нет, не специалист.
Но меня очень интересует наличие в ваших самых прекрасных органах Ureaplasma parvum в больших количествах !
А также меня интересуют дальнейшие действия вашего доктора,
после того как он увидел результаты анализа на глобулины к ядерным антигенам,
куда, в какую сторону он вас направил ?
Поподробнее, ну пожалуйста ;) это в ваших же интересах и в интересах многих тут.

Последнее редактирование:
Сепсис это другое. ))
Не такое уж и другое:
"Сепсис - инфекционная болезнь, обусловленная различными возбудителями, которая развивается у лиц с резко сниженными защитными силами организма. Характеризуется наличием первичного очага, из которого происходит повторная гематогенная диссеминация возбудителя с поражением различных органов и систем, в связи с этим процесс теряет цикличность, характеризуется тяжелым прогрессирующим течением и отсутствием тенденции к спонтанному выздоровлению.
Сепсис может быть вызван различными микроорганизмами преимущественно бактериальной природы (стафилококки, стрептококки, пневмококки, менингококки, эшерихии, сальмонеллы, энтерококки, синегнойная палочка). Сходные с бактериальным сепсисом заболевания могут быть обусловлены и другими микроорганизмами, в частности грибами (кандидозный сепсис и др.), вирусами (генерализованная вирусная инфекция, обусловленная различными представителями группы герпеса и др.), простейшими (генерализованные формы токсоплазмоза)."

Сепсис

Но меня очень интересует наличие в ваших самых прекрасных органах Ureaplasma parvum в больших количествах !
Поподробнее, ну пожалуйста ;) это в ваших же интересах и в интересах многих тут.
Я уже ответила, выше.
Уреаплазма, кстати, смешная идея, никогда не беспокоила! Даже интересно проверить сейчас, когда имунограмма выровнялась.

Либра, я давно не делала анализ на кандиду, но когда-то мне даже кесарево делали на Бисептоле -кандида была всегда.

Либра, я давно не делала анализ на кандиду, но когда-то мне даже кесарево делали на Бисептоле -кандида была всегда.
Алена, какое отношение бисептол имеет к кандиде? Вы что-то путаете наверное.)

Кандиду видно в общем мазке на флору, инвитро делает достойно.

Простите, не увидела где именно.

Не такое уж и другое:
"Сепсис - инфекционная болезнь, обусловленная различными возбудителями, которая развивается у лиц с резко сниженными защитными силами организма. Характеризуется наличием первичного очага, из которого происходит повторная гематогенная диссеминация возбудителя с поражением различных органов и систем, в связи с этим процесс теряет цикличность, характеризуется тяжелым прогрессирующим течением и отсутствием тенденции к спонтанному выздоровлению.
Сепсис может быть вызван различными микроорганизмами преимущественно бактериальной природы (стафилококки, стрептококки, пневмококки, менингококки, эшерихии, сальмонеллы, энтерококки, синегнойная палочка). Сходные с бактериальным сепсисом заболевания могут быть обусловлены и другими микроорганизмами, в частности грибами (кандидозный сепсис и др.), вирусами (генерализованная вирусная инфекция, обусловленная различными представителями группы герпеса и др.), простейшими (генерализованные формы токсоплазмоза)."

Сепсис

Не читайте на ночь советских газет. Мрак какой то. Сепсис это лавинообразная имунная реакция которая вызывает множественную органную недостаточность, инфекция триггер может быть совсем безобидной.
Бактеремия же (бактерии в крови) ничем особым не страшна, даже полностью здоровые люди имеют два раза в день бактеремию, после чистки зубов. У больных же хрон Лаймом думаю она постоянная.

По теме же не буду комментривать, Олена нашла себе комфортную причину своего плохого здоровья, чем то лечится, что даже помогает и супер. Разубеждать её в чем то бесполезно, если не вредно.
Да и не врачи мы.

Назад
Сверху Снизу