Добрый день всем!
Я решила начать писать отчет о последних событиях.
Начну издалека: я систематизировала свои имунограммы, и выделила те результаты, которые стабильно были не в норме. В 2013 году, когда я заболела,- меня проверяли в туче разных мест, оттуда имунограммы с другими референтными значениями, но общая тема так же прослеживается. Поскольку началось у меня все с ветрянки и Эпштейн-Барра, то там еще и В-лимфоциты в 2013 году снижены, а когда я начала принимать LDN (низкая доза налтрексона) в конце декабря 2013,- имунограмма показала что макрофаги упали, и больше они не хотели подниматься.
Мое представление о произошедшем сейчас такое (пересказ предыдущих серий):
1) Произошло заражение сУрьезным патогеном
2) Мой организм по какой-то причине борется с ним Т-лимфоцитами, остальные имунные клетки (макофаги, НК-клетки) постепенно угнетаются (то ли они поражены, то ли нет сигнала от организма что нужно их рождать больше)
3) Я заболеваю дессиминированной ветрянкой второй раз в жизни + по анализам высокий ВЭБ , хотя по ПЦР он не определяется. Т.е. мои почти 90% Т-лимфоцитов его успешно бьют, но что-то их так сильно отвлекает, что жизнь не налаживается....
4) Постепенно общими усилиями с моими 90% Т-лимфоцитофф мы запихиваем ветрянку и ВЭБ обратно в латент, и вылазят на первый план все те симптомы которые я так надеялась что пройдут: все эти боли по ходу нервов - в основном ощущения как будто косточки на спине болят + по лопаткам в кисть , по лицу и т.д, все эти слабость, трудно шаг ступить и т.д.,суставы бедер, плечей, онемения ступни, кисти по левой стороне, жжения и вкручивания по коже + неизменные боли в почках , по женски и вообще ...
5) В мае, похудевшая, не уверенная что доживу до конца лета,- заказываю GcMaf. Начинаю колоть с 20 мая, через месяц делаю анализ крови. Имунограмма выложена в таблице, часть показателей входит в норму.
6) GcMaf не спасает. Во-первых не покидает ощущение ,- как будто его дико не хватает. Реакция организма на первый укол,- как будто приложили кислородную подушку, но только на 1 день. Видимо , мне нужна больше доза, чем самая минимальная, постепенно я выхожу на обычную терапевтическую дозу, которая показана при лечении серьезных инфекций. Более высокие дозы,- только для рака.
И я чувствую, что хочу больше.
Фигня, это не рак.
Просто нестабильный GcMaf. Моя первая ампула за 660 евро настолько отличалась от второй, купленной в июле 2014,- что можно было бы поверить что ту, вторую, по ошибке долили водопроводной водой.
Производитель не гарантирует стабильность GcMaf....
7) Да, именно седьмое))) Седьмое чувство привело меня сюда на форум, я прочитала про БРТ...Спасибо ВАМ, ЛЮДИ, что вы тут есть!!!! Ни Израиль ни куча анализофф и докторов не сказали мне патоген. дядя со старым жужащим домиком-аппаратом и компьютером сказал что у него определяется Бруцелла и поставил на нее волну. И началось реально улучшение по всем тем гадким симптомам.
(оговорюсь, исчезновение воспаления по женски, в почках, ощущение жжения в глазах, добавление сил,-пришло после первого укола GcMaf)
8) Я решила перейти на Японский GcMaf второго поколения.
Колю его с первых чисел сентября.
доза ОООчень высокая.
Она будет продолжаться еще 5 мес, затем вниз.
Чувствую себя на этой дозе почти как обычный человек. даже иногда могу съесть квадратик черного шоколада.
По первой фазе GcMaf есть имунограмма ( последнияя в таблице), по Японскому Gcmaf - не делала, разленилась, тем более что счас хелирование и я ползаю на четвереньках... Сделаю, когда стабилизируюсь, выложу обязательно.
Примечание: жирно выделены показатели, которые не норме