Привет, сообщество.
Я решила выложить свои аурограммы после сеанса биоэнергетика.
Сеанс был однократный, у мощной команды.
Предистория такова, что в 2018м я достигла плато в лечении, когда стабильно 40% времени чувствовала себя неважно, основное плохое самочувствие заключалось в бесконечной ЯГ, размытой и непрекращающейся.
Я начала работать с биоэнергетиком. ЯГ усилилась, но были и моменты просветления, увеличения бодрости.
Очень быстро , практически совпало по времени, - я узнала о Кето диете, и зашла на нее. С КЕТО мое самочувствие улучшилось и Яг практически исчезли, хотя нужно следить за детоком постоянно ( работа кишечника, электролиты и глутатион)
Биоэнергетик давала мне некоторое облегчение, но именно она была тем фактором, который сдвинул меня с плато в сторону дальнейшего улучшения.
Лечение у биоэнергетика было поверхностным. Она, безусловно, заинтересована в деньгах, но систематически ( курсами) со мной не хотела работать. Также , видимо, у нее есть свой предел возможностей, это видно по ауэрограмме, которая размыта и в пробоинах. Биоэнергетик никогда не ремонтировала ее, просто наполняла меня энергией...
В мае я сделала один сеанс у другой команды. Прилагаю свою ауэрограмму. По ощущениям- просто невероятное счастье, легкость, интуиция - несколько дней.
Затем - больший предел выносливости, снова появилась ЯГ ( к примеру была конкретная Яг после поставленного в зуб антибиотика ))), я стала очень круто реагировать на лекарства, по ощущениям- стала ближе к нормальному здоровому человеку.
Практически отказалась от лекарств, даже Gcmaf беру лайт