Olena
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.773
- Баллы
- 129
ДаА лечись нетрадиционно от него?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаА лечись нетрадиционно от него?
начала работать с биоэнергетиком
держу кето
стараюсь меньше есть мяса
медитации, аффирмации, молитвы
больше сало и салат
С рейки я познакомилась лет восемь назад. Тогда меня это сильно вдохновляло, давало силы, потому что это по времени совпало с самым пиком моего боррелиоза.Привет всем,
Хочу написать по итогам года.
В июле я начала работать с биоэнергетиком ( рейки, энергии, ангелотерапия).
На удивление мне стало намного легче.
Врач транслирует во время сеанса на меня какую-то энергию, и у меня прям ощущение что меня поднимает над кушеткой...
Согласна с Соней! Пишите дневник и все свои интересные методы на пути к выздоровлению.Т.ч. есть на форуме люди которые поймут.Привет всем,
Врач транслирует во время сеанса на меня какую-то энергию, и у меня прям ощущение что меня поднимает над кушеткой...
Очень станно все это, совершенно безумно, но мне помогает.
Каждый раз после сеанса было отмирание.
Но я с сентября зашла на КЕТО диету, и отмирания стали меньше. ( Я так понимаю, что снижение углеводов уменьшило рост инфляций на фоне иммуноперекоса)
Сейчас держу кето, стараюсь меньше есть мяса, а больше сало и салат... ну и отмирания уменьшились, но услилились боли по нервам рук и ног, судороги.
Эти симптомы обычно сопровождают мое лечение.
В общем, с удивлением могу сказать, что жизнь улучшилась.
Если в прошлом году в ноябре я с печалью думала о финише всего, мне не помогали лекарства, иммуностимуляторы не давали эффекта, то сейчас я уже я вышла на неплохой уровень энергии.
Терапия с биоэнергетиком включает в себя совершенно безумные практики : медитации, аффирмации, молитвы, работа над предназначением своей Души. Это странно и непривычно, но мне помогло.
Признаюсь как скептик, что основная часть улучшения, думаю что %70, лежит в более понятной для нас области : КЕТО диета перестала кормить мои внутриклеточные инфекции ( у меня генетически доказано расщепление сахара в клетках электролитами, как у диабетиков, поэтому всегда низкие электролиты, не высокий саха крови - он весь в клетках)))... и мне очень круто зашел Gcmaf в инъекциях, который я беру из Болгарии.
Доза низкая, нет ослабления Т звена, но есть нужная активация НК и макрофагов.
В общем, странными путями, но я иду вперед!
Привет всем,
Но я с сентября зашла на КЕТО диету, и отмирания стали меньше. ( Я так понимаю, что снижение углеводов уменьшило рост инфляций на фоне иммуноперекоса)
Сейчас держу кето, стараюсь меньше есть мяса, а больше сало и салат... ну и отмирания уменьшились, но услилились боли по нервам рук и ног, судороги.
Если в прошлом году в ноябре я с печалью думала о финише всего, мне не помогали лекарства, иммуностимуляторы не давали эффекта, то сейчас я уже я вышла на неплохой уровень энергии.
Терапия с биоэнергетиком включает в себя совершенно безумные практики : медитации, аффирмации, молитвы, работа над предназначением своей Души. Это странно и непривычно, но мне помогло.
Признаюсь как скептик, что основная часть улучшения, думаю что %70, лежит в более понятной для нас области : КЕТО диета перестала кормить мои внутриклеточные инфекции ( у меня генетически доказано расщепление сахара в клетках электролитами, как у диабетиков, поэтому всегда низкие электролиты, не высокий саха крови - он весь в клетках)))... и мне очень круто зашел Gcmaf в инъекциях, который я беру из Болгарии.
А кето-диета без Рейки не работала?Привет всем,
Рейки-это как гармонизация всего. Работает самостоятельно и независимо от диет или лекарств.А кето-диета без Рейки не работала?
Без углеводов организму вообще хорошо, при любых заболеваниях, что уж говорить о боррелиозе. Вот у Мити хорошая ссылка Диета при боррелиозе
А нет ли такого препарата, который убирает тягу к сладкому? У меня это наваждение просто - до болезни такого не было.
Олена, добрый вечер!Скажите пожалуйста после лечения вирусов анализы на них пришли в норму,пцр чистые?И еще Вы нервную ткань лечили обычными препаратами? Витамины группы Б, альфа липоевая кислота, нуклео?И простыми методами, которыми лечат полинейропатии тоже не лечились (габапентин, карбамазепин)?Привет всем,
Что это такое?ангелотерапия
Олена, добрый вечер!Скажите пожалуйста после лечения вирусов анализы на них пришли в норму,пцр чистые?И еще Вы нервную ткань лечили обычными препаратами? Витамины группы Б, альфа липоевая кислота, нуклео?И простыми методами, которыми лечат полинейропатии тоже не лечились (габапентин, карбамазепин)?
Что это такое?
Иисус мог исцелять и воскрешать, но теоретически этот дар могут развить другие люди. Вместо того, чтобы развивать у себя, молятся на Иисуса. Таких людей в мире были единицы, конечно. По легенде.
Поняла, спасибо.Вирусы пришли в норму, затем немного поднялись и сейчас более-менее...
Пцр всегда были чистые у меня.
Мне назначали множество препаратов для нервной ткани, в том числе Sterop , и т.д. но они не давали должного эффекта. Я восстанавливалась на альтернативном лечении на мои патогены и на Gcmaf.
Мне подходит Gcmaf, поскольку у меня низкие цитотоксичные клетки, а остальной каскад работает четко. Я просто добавила недостающий элемент. Вам - категорически не подходит это лечение, с вашими высокими нк - клетками.
Вам наоборот нужно снижать воспаление.
Моя лекарь утвеждает, что она может очень многое, я так понимаю, что это некое альтернативное рейки.
Я делаю сейчас много медитаций, молитв.
Нк клетки поднялись, общее состояние улучшилось.
Посмотрим, что будет дальше.
Можно я скажу, т.к. очень за этим слежу? Укусили меня всего за пару дней 3 пчелы. Так мало того, что ночью описалась в кроватку (вообще-то таким не занимаюсь, но видимо мышцы расмлабились). Так фолликул остановился в росте (я хожу на фолликулометрию, слежу). Следовательно, перестал расти эстроген. И 10 дней цикл как застыл, ничего не происходило, эстроген не рос. Задержка потом была 10 дней.Олена, добрый день. Скажите, влияют ли как-то пчелы на женские гормоны.эстроген?
спасибо за отзыв! обалдеть.. я тут стефанию пью. на голову хорошо, а вот гормоны шалят (грудь увеличилась. болит..). А на пчелах вон оно как..все не слава Богу.Можно я скажу, т.к. очень за этим слежу? Укусили меня всего за пару дней 3 пчелы. Так мало того, что ночью описалась в кроватку (вообще-то таким не занимаюсь, но видимо мышцы расмлабились). Так фолликул остановился в росте (я хожу на фолликулометрию, слежу). Следовательно, перестал расти эстроген. И 10 дней цикл как застыл, ничего не происходило, эстроген не рос. Задержка потом была 10 дней.
10 дней фолликул постоял на месте. Потом отошел от яда, и с новой силой продолжил свой рос. Возобновился рос эстрогена, произошла овуляция. Но была задержка 10 дней и не рос эстрадиол 10 дней (был на паузе).
Следовательно, на эндокринную систему мой отзыв отрицательный, на периферические нервы тоже. Но рассосалась вирусная бородавка на пальце (от 3-х пчел всего), и по вирусам мой отзыв положительный.
У форумчанок матери и дочери от пчел был сбой цикла у обеих. У матери потом климакс наступил и рак (к последнему пчелы вряд ли имеют отношение).
Лучше спросите совета или поищите инфу у профессионалов.. в группе лечение пчелиным ядом, там люди годами принимают по 10 укусов в один приём и по три раза в неделю.А на пчелах вон оно как..все не слава Богу.
спросила..никто не отзывается. Хотела спросить именно у практикующих -как по ощущениям..Лучше спросите совета или поищите инфу у профессионалов.. в группе лечение пчелиным ядом, там люди годами принимают по 10 укусов в один приём и по три раза в неделю.
Может не заходят просто, попозже ответят я думаю.спросила..никто не отзывается. Хотела спросить именно у практикующих -как по ощущениям..
Что значит "лучше"? Вы хотите обесценить мой опыт?Лучше спросите совета или поищите инфу у профессионалов.. в группе лечение пчелиным ядом, там люди годами принимают по 10 укусов в один приём и по три раза в неделю.
Ощущения могут подводить. Грудь болит увеличилась - может показаться, что повысился пролактин, а он в норме. Также и эстрадиол. Только анализы и узи достоверны. А столько как я сдает на гормоны не сдает никто.спросила..никто не отзывается. Хотела спросить именно у практикующих -как по ощущениям..