Буду дома пришлю адрес аптеки ,где мне настойки делают ,через 3 недели
Протокол Бухнера
Спасибо!
Но основная проблема для меня - что у меня нет понимания, как должен приниматься этот протокол. Например, я читала у принимающих п. Бухнера, что вначале лечащий натуропат рекомендует очистку организма, - от глистов , также назначаются протоколы для ко-инфекций.
Лично для себя я могу все это сделать и в качестве самолечения, но вопрос в дочери....
Как быть, если инфекция экзотическая, не тестируется, но есть?
Я большие надежды полагала на Бельгийского профф., и да мы пролечили кишечник пробиотиками и SIBO но кардинального улучшения не наступило.
Я видела приезжающих параллельно с нами пациентов, некоторые набирали вес на пробиотиках , кто-то улучшался, другие - нет.
Я увидела, что доктор постепенно теряет к нам интерес.
Около 3х лет назад он повально назначал пациентам антибиотики, и было много негативных отзывов (возможно разбирательств) от пациентов . Поэтому стратегия бельгийца мне сейчас не ясна.
Хотя формально он совершенно прав- у меня доказан только лайм, только в Арминлабс. У дочки- не доказан.
Спасение я нашла во всей этой альтентивщине: пчелах, GcMaF и др... (правила форума просят писать об альтернативных лечениях в их темах, кто поинтересуется.- отвечу там)
Да, я значительно улучшилась.
Там опять же нет всего тестирования, просто есть аутовоздействие и , странная вещь - сначала обострились самые сильные симптомы (бруцеллез, боли по нервам, затвердения в мышцах стопы, спина, шея, проблемы с походкой) , теперь обострились лайм симптомы - занемение шеи и плеч, сильная усталость, и в конце подтянулись какие -то симптомы, которые я бы назвала глистными: точечные вибрации, аллергия, розовые полосы которые чешутся как аллергия и быстро проходят , и боль в лимфоузле.
Понимаю. что мне нужно всерьез занятся именно глистами, и как это сделать грамотно , с моим вторичным иммунодефицитом ,- не знаю(