Jelena
Известный человек
- Лайки
- 1.562
- Баллы
- 108
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Olena, скажите пожалуйста, что-то порекомендовали по поводу кишечника? И вообще, назначили какое-то лечение по поводу боррелиоза ? Вы раньше говорили, что антибиотики нельзя, а будет лечение фитопрепаратами? Какими?
Было бы интересно узнать как вы себя чувствуете? что думаете?
Тот, который буратино?@Olena , а вы читали про бутират, масляную кислоту? Она очень в помощь для лечения кишечника, а также способствует образованию слизи.Клетчатка и масляная кислота в вашем кишечнике. | Врач Андрей Беловешкин о ресурсах здоровья
Скажите пожалуйста, а какие аб вы будете принимать от кишечных бактерий?Елена, буду принимать антибиотики от кишечных бактерий, они мало всасывается в кровь, задача улучшить стенки кишечника и затем нарастить слизь.
Как я поняла из разговора с голландкой на первом визите (общались в зале ожидания) - это типичное начало лечения.
Дальше посмотрим.
Мне очень плохо было осенью, после первого визита к КДМ.
Я готовилась к сдаче анализов и ничего не принимала, и не делала БРТ сеансы несколько недель.
В результате по приезду у меня начался неуправляемый понос, простудные симптомы без простуды, боли по ходу нерва.
Все это резко улучшилось на апитерапии, которую я начала по приезду, я получила около 200 пчел, и уехала в январе в отпуск, в котором хорошо себя чувствовала.
Скажите пожалуйста, а какие аб вы будете принимать от кишечных бактерий?
Люди, уроплазма это опортунистич бактерия, которая не может привести к серьезной иммуносупрессииЯ уже ответила, выше.
Уреаплазма, кстати, смешная идея, никогда не беспокоила! Даже интересно проверить сейчас, когда имунограмма выровнялась.
Либра, я давно не делала анализ на кандиду, но когда-то мне даже кесарево делали на Бисептоле -кандида была всегда.
По описанию должна быть хорошая штукаРифаксимин
петехии (мелкие кровоизлиянич, точки) могут быть при многих инф заболеваниях
А где вы проходите БРТ?
Лена, здравствуйте, а вы как-то общаетесь с вашим доктором из Бельгии? скайп, электронка... он как-то комментирует ваши симптомы?
Почему тогда именно он?Дома )
Rife генератор
Это не "мой доктор " это я имею счастье быть одной из его пациентов.
Доктора такого уровня уже давно отошли от дел в чистую науку. Нашему менталитету, сформированному в постсоветсий период блеска и нищеты вообще не понять данного человеколюбия.
Тем паче что доктор строг. Встреча длится 15 минут. Доктор не общается иначе как при встрече , а это раз в три месяца, в лучшем случае. Доктор не помнит вас. Доктор ничего не обещает. Доктор назначает много дорогих анализов. Доктор вывесил в зале ожидания информацию, что требовательные пациенты " могут идти лесом ".
Поэтому я просто живу как раньше, сильно доктора не гружу, вот собираюсь и дочку сделать его пациенткой.
Мои вопросы к доктору я формирую на отдельный лист, и отдаю при встрече. Он внимательно их читает. И при мне (я молчу), и похоже потом.
Я вижу их в истории болезни, доктор опирается на мои старые анализы как и на новые.
При новой встрече планирую задать новые вопросы.
Кровь - это на
Почему тогда именно он?
Вышеприведенным данным 60 лет. Позже, по-моему, никто бруцеллез половых органов не исследовал.(( Статей поздних я не нашла.
Тогда не было узи и доступных аналиов на гормоны, основным дииагностическим исследованием была экстирпация женских органов, после чего их изучал патологоанатом.)))