1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Болезнь Моргеллонов Живая сила Шунгита

Тема в разделе "Лечение с помощью альтернативной медицины", создана пользователем Соня, 27 авг 2013.

  1. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Учитывая особенности Болезни Моргеллонов, будет уместно сказать, что любое лечение можно считать альтернативным. То есть заметно отличающимся от того, что предлагает официальная медицина. Почему? Да потому, что эта самая медицина пока ничего не предлагает и предпочитает не замечать этой проблемы.
    Ну, а нам деваться от нее некуда, поэтому будем всеми правдами и неправдами искать пути спасения.
    Итак, почему Шунгит?
    Недавно я была на Онеге, недалеко от того места, где добывают шунгит. Небольшой поселок Шуньга. Можно сказать, что там все состоит из шунгита. И даже дно в озере шунгитовое.
    Я прожила там дней десять. Пила эту воду и купалась в ней. Кожа стала намного лучше. Даже аллергия, которая меня донимала четверть века отступила.
    Что помогло? Природа, чистый воздух, здоровая еда, шунгитовая вода?....Не могу сказать, скорей всего , все понемногу. Но сейчас, вспомнился именно шунгит в связи с кожей.

    Я буду выкладывать сюда интересные материалы про Шунгит. Я надеюсь, что многие заинтересуются этим уникальным камнем.
     
  2. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Тайна шунгита, его мистические влияния на человека породили целый ворох всевозможных рассказов и случаев. Сегодня учёные доказали и подтвердили уникальность этого камня. И это правда походит на мистику . Шунгит это минерал, который по целебным свойствам и качествам не имеет аналогов в мире. Шунгит и лечит, и спасает, и очищает, и оздоравливает, и защищает, и нормализует, и восстанавливает, и гармонизирует, и декорирует, и строит. Это природный универсал, который воздействует как на человека, так и к окружающую среду. Его особенность, универсальность и том, что он нейтрализует, либо уничтожает, что наносит вред живому организму, а то, что необходимо - активизирует, концентрирует и восстанавливает. Ученые и специалисты различных отраслей научных направлений считают, что ему нет в мире аналогов.
     
  3. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Об удивительном минерале шунгите или «аспидном камне» ходят легенды. Черный, похожий на каменный уголь, этот минерал обладает уникальными целебными свойствами - возвращает здоровье и силу, молодость кожи и красоту.

    Из него делают ,придающие ей родниковую чистоту и излечивающую от аллергии, заболеваний суставов, кожи и желудка, сахарного диабета и пародонтоза, заживляющую раны и ожоги.
    Эти свойства «аспидному камню» придают фуллерены - похожие на футбольный мяч молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода.

    Именно эти молекулы - антиоксиданты, локализируя агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма, тем самым оказывают на человеческий организм омолаживающее и оздоравливающее воздействие. Они превращают обычную воду в «живую», исцелившую не одного русского богатыря.

    И это уже не сказка - ещё во времена Петра Первого на источниках, бьющих из шунгитового месторождения был построен знаменитый курорт «Марциальные воды» - для лечения ран и болезней русских солдат и офицеров.

    Но если свойства чудесного камня уже хорошо исследованы учеными, то его происхождение до сих пор вызывает споры. Ведь встречается уникальный минерал только в одном месте нашей планеты - в Карелии.

    КАК ЦАРЬ ПЕТР КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОВОДИЛ
    Карельские крестьяне издавна знали о целебной силе живых источников "на черном камне". Именно по их совету лечилась шунгитовыми водами ссыльная боярыня Романова, потерявшая семерых детей в младенческом возрасте. После лечения шунгитом она родила сына Михаила, ставшего родоначальником царской династии Романовых.

    На этом загадочная связь таинственного минерала с русской историей не закончилась. В 1714 году один из рабочих медеплавильного завода в Заонежье (история даже сохранила его имя - Иван Рябоев) обнаружил целебный источник, воду из которого он "пил три дня и исцелился" от тяжких недугов. Узнавший об этом случае Петр I повелел исследовать источник.

    Заключение лейб-медика Блюментроса и хирурга Равелина было следующим: "Сия вода великую силу имеет" против болезней сердца, печени, ревматизма, "тягости в суставах" и других недугов. В результате проверки действия воды на простых людях все они получили "совершенное здравие".

    А затем и сам Петр, страдавший подагрой, неоднократно лечил шунгитовыми водами больные суставы. Кроме того, по свидетельствам современников, Петр повелел солдатам носить в котелке кусок "аспидного камня" для обеззараживания воды, что и спасло нашу армию от эпидемии дизентерии накануне Полтавской битвы.

    ФУЛЛЕРЕН ИСЦЕЛЯЮЩИЙ
    Около 20 лет назад научный мир облетела сенсация: английским ученым удалось создать путем синтеза новую молекулярную форму углерода - фуллерены. А углерод, как известно, - основа жизни на Земле. Справедливости ради следует отметить, что первыми возможность такого открытия предположили советские ученые еще в 1973 году. Новое вещество было тверже алмаза и обладало выраженными лечебными свойствами, проявляло сильнейшую антиоксидантную активность. В эксперименте фуллерены даже замедляли рост раковых клеток.

    А еще через 7 лет - новая сенсация: природные фуллерены обнаружены в карельском минерале шунгит! Близка к разрешению оказалась давняя загадка удивительных лечебных свойств черного камня. Ученые полагают, что она связана именно с фуллеренами. Ведь с помощью шунгита согласно результатам серьезных клинических испытаний, можно успешно лечить около пятидесяти болезней, среди которых сердечно-сосудистые, мышечные и особенно болезни суставов и опорно-двигательного аппарата, что позволяет с полным правом считать его "камнем здоровья", или лекарством ХХI века.
     
  4. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Военно-Медицинская Академия в течение нескольких лет исследовала воздействие этой воды на больных людей и отнесла ее к водам, обладающим лечебно-профилактическим действием. Было доказано, что эту воду можно пить без кипячения.

    Исследуя воду, прошедшую через шунгитовые породы, ученые доказали наличие у нее бактерицидных свойств.

    • Шунгит очищает воду от различных примесей хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, избытка меди, марганца, железа, полностью – от яиц гельминтов, убирает из нее мутность привкусы, запахи.
    • Он насыщает воду солями кальция и магния, а также микроэлементами до оптимальной для человеческого организма концентрации.
    • Обеззараживает воду без применения хлорирования или ультрафиолетового облучения.
    • Кроме того, эта порода придает воде уникальные целебные свойства.
    Разгадать целебных свойств шунгита, ни медики, ни физики пока не могут. Удалось лишь установить, что при воздействии шунгита на организм, в клетках тела происходят регенерационные процессы.
    • Вода, настоянная на шунгите, имеет общее оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм.
    • Лицо очищается, шунгитовая вода устраняет морщины на лице, удаляет раздражение, зуд, сыпи, придает коже эластичность и упругость.
    • Укрепляет волосяной покров, исчезает перхоть, появляется здоровый блеск волос.
    • Шунгитовая вода лечит заболевание почек, печени, желчекаменную болезнь, изжогу.
    • Она эффективна при вегето-сосудистой дистонии, при заболевании желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, мочеполовой системы и системы кровообращения.
    • Вода снимает аллергические состояния и улучшает общий тонус организма.
     
  5. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.124
    Симпатии:
    4.388
    Откуда:
    ........
    Это фуллерен С60 Buckminsterfullerene - Wikipedia, the free encyclopedia
    Фуллерены Фуллерен — Википедия
    самый мощный антиоксидант. Содержится также в золе, морском воздухе и обнаружен далеко в космосе.
    Опасайтесь подделок. Он должен быть правильно приготовлен.
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Lana
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    788

Поделиться этой страницей