Можно есть свежепомолотое семя льна, оно супер, одно "но" - там цианид, это йад, можно отравиться (заболит голова).спасибо. Но я не могу физически пить масло, может его с чем-нибудь можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можно есть свежепомолотое семя льна, оно супер, одно "но" - там цианид, это йад, можно отравиться (заболит голова).спасибо. Но я не могу физически пить масло, может его с чем-нибудь можно?
я такое с кефиром смешивать люблюМожно есть свежепомолотое семя льна, оно супер, одно "но" - там цианид, это йад, можно отравиться (заболит голова).

Я тоже не перевариваю растительные масла. В животе сразу тяжесть появляется и все скукоживается.Льняное масло понижает холестерин , на тощак по ст. ложке.
Нужно было мне тоже сфотографировать свою едуну вот собсна и результат - первая пиалочка отменной сурпы с укропчиком (своим домашним)
![]()
У меня сегодня был еще бОльший разврат: тоненько порезанное сало на кусочке ржаного хлеба. И всю эту вкуснотищу запивала крепким сладким чаем.
Та ладно, только цианид? А как же быть с "отрезанием груди и яичников, так как лен полностью расстраивает гормональный баланс"? Не семя - а исчадье ада! И как эти тупые народы едят льняной хлеб и кашу, да еще позволяют себе жить припеваючи?Можно есть свежепомолотое семя льна, оно супер, одно "но" - там цианид, это йад, можно отравиться (заболит голова).
Что у Вас с желчным?Я тоже не перевариваю растительные масла. В животе сразу тяжесть появляется и все скукоживается.
Я думаю, что механизм такой: льняное масло провоцирует ( усиливает) производство желчи. Та из печени попадает в желчный пузырь . Тот, по идее , должен усиленно сокращаться, выбрасывать эту желчь.
Вот тут и начинаются проблемы. Если у кого-то проблемы с желчным, то нужно быть очень осторожными с дозами.Большое количество масла может вызвать резкий приток желчи, с которой желчный пузырь может просто не справиться. Причин тому много: камни, перегиб, закупорка желчных путей паразитами и пр.
Вы вроде как специалист по желчному, каким образом он может так реагировать на сырые масла - самые лучшие продукты для него и печени? Это же эссенциальные фосфолипиды. Столовая ложка - это совсем немного.
Так аллохол еще сильнее выбрасывает желчь. Резче, по крайней мере.А от этого всего желчный как? )У меня сегодня был еще бОльший разврат: тоненько порезанное сало на кусочке ржаного хлеба. И всю эту вкуснотищу запивала крепким сладким чаем.
Я заедаю лимоном. И знаете очень вкусненько)))) иначе не идетспасибо. Но я не могу физически пить масло, может его с чем-нибудь можно?
С нетерпением буду ждать!!!Как-нибудь может быть созрею и соберу в одном месте все по желчному и по желчным меридианам. Очень интересный орган ... Много у него связей со всем организмом...
ЖДЕМ!Как-нибудь может быть созрею и соберу в одном месте все по желчному и по желчным меридианам. Очень интересный орган ... Много у него связей со всем организмом...

ЖДЕМ!![]()
С нетерпением буду ждать!!!

Захрустели коленки ? Значит нужно обратить внимание на желчный.а как это себя проявляет?Если нарушен отток желчи
Во-первых , нужно сказать почему может быть нарушен отток желчи. Чаще всего причиной этого. могут быть камни и паразиты. Желчь в желчном пузыре итак более концентрированная, чем в печени. А тут она становится еще " ядренее".а как это себя проявляет?
Имея в виду, что многие симптомы связаны со стрессом. И начинать нужно с ликвидации стресса и спазмов.
Захрустели коленки-ну и что, что вы просидели скрупулёзно по работе за компом 4-8ч., простояли в авто пробке 3ч. Возможен нейро мышечный спазм, остеопороз, артроз, артрит и т.д и т.п. Но нет! нужно обратить внимание на желчный-остальное(если есть) само пройдётПопробуйте присестьЗахрустели коленки ? Значит нужно обратить внимание на желчный.
Если нарушен отток желчи, то нарушено пищеварение. Соответственно , меньше витаминов , микроэлементов поступает в кровь. Это прежде всего жирорастворимые витамины, поскольку желчь отвечает за расщепление жиров.
наверное.Ууух-налёт на языкеСамый первый признак -налет на языке. Боль в височной области. Боль в правом подреберье. Головокружение и ухудшение зрения. Боль в суставах, причем первым отсигналит правое колено. Может быть запор .
, боль в височной области
, головокружение
, ухудшение зрения
, боль в суставах
.

Мешок и мешок. С ним живут, и без него тоже. И даже водочку выпивают.Я бы назвала его " серым кардиналом" нашего тела. Вроде бы незаметно, но он влияет на все органы . Шутка ли сказать - он стоит на страже нормального пищеварения.
Отупляет головной мозг и оглупляет человека стремительно.Поэтому я всегда говорю, что Валерьянка- это наше Все!

С ним живут, и без него тоже. И даже водочку выпивают.
Сонечка, лично у меня есть повод и недовольство, допустим по землеустройству, недовольство-есть, раздражительность- само-собой-и у меня должны конкременты в желчном уже образоваться, да нет-по УЗИ чисто.Судя по " желчным" комментариям, у товарищей есть повод повнимательнее относиться к своему желчному пузырю
Один из признаков начавшегося камнеобразования или предрасположенности к этому - постоянное недовольство и раздражительность.