1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Здравствуйте, доктор!

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Соня, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Здравствуйте, доктор!
    Очень радостно видеть Вас на форуме. Впервые здесь появился человек, который изучает болезнь не только по своим симптомам и по статьям в интернете , а лечит своих пациентов. Спасибо огромное за Ваше неравнодушное отношение . Я понимаю, что это большой труд и реальных больных лечить , да еще и на форуме консультировать.
    Я не знаю, в какой теме лучше задавать Вам вопросы. Впрочем, и вопрос у меня всего один : случалось ли Вам в вашей врачебной практике встречать пациентов с симптомами болезни Моргеллонов?
    С нейроборрелиозом мне удалось справиться сравнительно легко. А вот моргеллоны решили задержаться.:).
    Хотя, вряд ли с такими симптомами кто- то будет обращаться к инфекционисту... Все равно, заранее благодарю за ответ и за внимание к моей проблеме.
     
  2. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Клара, привет! Чего- то я давно не писала здесь, как- то отошла от темы " болезнь" . Но вот увидела настоящего доктора и очень обрадовалась. Наконец у сайта есть специалист, причем не какой- нибудь, а самый настоящий инфекционист. Это же здорово!
    А про Моргеллонов я спросила не потому, что надеюсь получить совет или рекомендацию. Вряд ли в ближайшее время кто нибудь научится диагностировать и лечить то, что у нас под кожей.
    Я за последнее время со многими врачами пообщалась. В большинстве своем это настоящие специалисты и неравнодушные люди, которые всеми силами хотят помочь. К сожалению, они не волшебники.... А моргеллоны- это скорее фантастика, чем быль. :)
    Может быть к Хелене обращались пациенты с подобными кожными проявлениями.
     
  3. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    612
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Уж вы меня извините, но в болезнь Моргеллонов я не верю. Нет такой болезни.
     
  4. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Да ладно, не извиняйтесь:) Вы не одна такая. Большинство наших врачей тоже так считает. Я бы и сама может быть считала все это фантазией , если бы не за глянула в микроскоп. Левенгук ничего не придумывает, он просто отображает реальность.
    Рано или поздно к вам обратится пациент , который скажет, что у него под кожей находятся волокна. В этот момент, пожалуйста, не посылайте его нафиг, а отправьте на этот сайт. Потому, что он говорит правду.
     
  5. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Хелена, я знаю, что вы почитали мою историю болезни. Вы читали про мои симптомы, видели фотографии элементов, которые я доставала из-под кожи. Читали сообщения других форумчан, у которых такие же симптомы. Таких на форуме около десятка человек. Это целые две больничные палаты!:)
    Вы по прежнему утверждается , что "нет такой болезни" ?
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Lifeisbeautiful
    Ответов:
    344
    Просмотров:
    9.187
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей