Ирина
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 743
- Баллы
- 128
Я писала, что была у замминистра здравоохранения области. Была очень любезна. Сказала,что не прощается, т.к. вопросы были не решены. Но на этом все закончилось. Даже трубку телефона за много месяцев ни разу не взяла.
Далее я написала Министру ЗО области. Он дал отписку, что якобы у меня не было никакого боррелиоза.
Как он посмотрел бы на документы- не знаю. Был клещ весной на моем теле, была мнифестация болезни, были М-ки через 2 с небольшим недели. Были пятна, типа эритемных. G были сомнительны, после лечения цефтриаксоном 2-е недели.
То, что было далее, даже и писать не хочется.
Теперь,надеюсь , примет Губернатор области. Надеюсь "услышит" меня и увидет документы.
Завтра вечером отпишусь. Других данных, пока нет (вы знаете каких).
Далее я написала Министру ЗО области. Он дал отписку, что якобы у меня не было никакого боррелиоза.
Как он посмотрел бы на документы- не знаю. Был клещ весной на моем теле, была мнифестация болезни, были М-ки через 2 с небольшим недели. Были пятна, типа эритемных. G были сомнительны, после лечения цефтриаксоном 2-е недели.
То, что было далее, даже и писать не хочется.
Теперь,надеюсь , примет Губернатор области. Надеюсь "услышит" меня и увидет документы.
Завтра вечером отпишусь. Других данных, пока нет (вы знаете каких).