Lexey
Читатель
- Лайки
- 6
- Баллы
- 3
Люди, сейчас у меня не то моральное состояние, чтобы все же написать свою историю. Напишу позже, когда отойду.
А пока хочу вложить сюда результаты исследования "имуночип" и спросить.
Ну вот Нашли у меня антитела в 2008 сразу после укуса. Проличили меня, пусть и плохо, как я понял. И вот 6 лет я ничего не делал и жил как-то - говорил себе, что меня вылечили и старался не вспоминать. Но сейчас пошли разные неприятные вещи. Обследовали. Ничего не нашли. Отправили к психотерапевту и т.п. А я сдал имуночип. И вот там все есть - т.е. обнаружено. Но!
1. Говорит ли это о том, что я хроник? Может оно так и будет теперь всю жизнь? Как бы готовые антитела к этой дряни.
2. И потом - имуночип не показывает же уровень этих антител. Вдруг их мало?
3. Что мне делать? Денег нет ехать в Германию или Польшу. Я умру?
А пока хочу вложить сюда результаты исследования "имуночип" и спросить.
Ну вот Нашли у меня антитела в 2008 сразу после укуса. Проличили меня, пусть и плохо, как я понял. И вот 6 лет я ничего не делал и жил как-то - говорил себе, что меня вылечили и старался не вспоминать. Но сейчас пошли разные неприятные вещи. Обследовали. Ничего не нашли. Отправили к психотерапевту и т.п. А я сдал имуночип. И вот там все есть - т.е. обнаружено. Но!
1. Говорит ли это о том, что я хроник? Может оно так и будет теперь всю жизнь? Как бы готовые антитела к этой дряни.
2. И потом - имуночип не показывает же уровень этих антител. Вдруг их мало?
3. Что мне делать? Денег нет ехать в Германию или Польшу. Я умру?