Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста,как быстро можно попасть к врачу в Польшу? Я написала письма 3 врачам,Беате, Куркеивичу,майдыло,но уже прошло 3 дня и никто не отвечает( Хочу поехать в феврале, нужно делать визу тк
Подскажите, пожалуйста,как быстро можно попасть к врачу в Польшу? Я написала письма 3 врачам,Беате, Куркеивичу,майдыло,но уже прошло 3 дня и никто не отвечает( Хочу поехать в феврале, нужно делать визу тк
Майдыло (т.е. Его помощники) на мой запрос только отвечали неделю. От него быстрого ответа не будет. Но дату тогда мне предложили через недели две от их ответа. Но я не поехала, прайс заоблачный.
Беате только звонить
От Майдыло отвечают в теч недели (можете продублировать письмо пару раз))))
А вы конкретно никого не выбрали, поедете кто быстрее ответит?
Майдыло (т.е. Его помощники) на мой запрос только отвечали неделю. От него быстрого ответа не будет. Но дату тогда мне предложили через недели две от их ответа. Но я не поехала, прайс заоблачный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.