Заокеанские новости

Дарька

Новичок
Сообщения
9
Лайки
3
Баллы
3
Всем доброго времени суток. Ох уж как мы надеялись забыть про весь этот боррелиоз. Но видимо не судьба. Начало истории с лечением в Москве (не пойму как ссылку добавить на историю болезни). На год забыли про симптомы. Осталось только одно онемение на бедре и там же покалывания. Месяца три назад точно такое же онемение появилось симметрично на другом бедре и начало побаливать где то в районе поясницы. По стечению обстоятельств переехали временно в США (Калифорния, Бэй Эрия). В общем побежали сдавать анализ. IgG высокий (при референсных референсных значениях 0,9, он 12). Оказалось, что очень мало инфекционистов тут обычных, которые вообще берутся лечить боррелиоз, как только слышат это слово, так сразу отказываются записывать! Написала в ilads. Прислали фамилии трех докторов. Все естественно не принимают никаких страховок, что печально. Один доктор лечит чисто травами и процедурами какими то (меня это удивило, разве ilads протокол может быть такой?!) два других доктора на протоколах с антибиотиками. В общем 5 сентября надеюсь сможем попасть к одному из них. Пока муть да дело, у мужа начало еще где то в районе горла робаливать, не то простуда, не то.... Ох. В общем держите за нас кулаки, буду держать в курсе местношо лечения по ilads
 

Arfa

Читатель
Сообщения
80
Лайки
23
Баллы
9
Много докторов в ILADS слабеньких, если сертификат есть это не значит, что доктор понимает как вас лечить.
 

Arfa

Читатель
Сообщения
80
Лайки
23
Баллы
9
Horowitz тоже ставит все клинически?
 

Соня

Ветеран форума
Сообщения
7.749
Лайки
3.618
Баллы
128
Много докторов в ILADS слабеньких, если сертификат есть это не значит, что доктор понимает как вас лечить.
А что нужно, чтобы получить сертификат ILADS? Там какие-то курсы или как?)
 

Arfa

Читатель
Сообщения
80
Лайки
23
Баллы
9
мне тоже интересно, что там нужно
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.889
Лайки
6.193
Баллы
129
мне тоже интересно, что там нужно
Наверное, недели две (а может и меньше!) слушателем на семинаре посидишь и все - ты крутой врач ИЛАДС! :) Можно денежки грести лопатой! ;) :D

В соседней теме доктор пишет, что в мае 2017 года он прошел обучение во время конференции ILADS в Париже и получил сертификат, что он теперь является врачом ILADS.

Р. S. Прошу прощения, не 2 недели, а 2 дня!!! 2 дня длилась конференция ИЛАДС в Париже в мае 2017 года, во время которой можно было получить сертификат, что ты стал врачом ИЛАДС:

"ILАDS invites you to join us in Paris, France during our 7th European Conference, Friday May 19th and Saturday May 20th, 2017. The event will take place at the Paris Marriott Opera Ambassador Hotel."

"ИЛАДС приглашает вас присоединиться к нам в Париже, Франция во время нашей седьмой европейской конференции, с пятницы 19 мая по субботу 20 мая, 2017 года. Встреча состоится в отеле Париж Мариотт Опера Амбассадор".

2017 ILADS 7th European Conference – Paris, France
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу