Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Заокеанские новости

Тема в разделе "США", создана пользователем bibi, 9 ноя 2016.

  1. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.896
    Откуда:
    ...
    Да не за что надеюсь я не сильно путано это описал тема важная я хз как это обьяснить письмо все таки не мой конек:))


    Понимает там вся проблема в том что как таковых нету антицитокинов.

    Все понимание снижение иммунитета очень кривая концепция.. Каждый цитокин связан с другими. Снижая один мы повышаем однавременно два других снижая например еще 3 и это вот такая хитрая система которая пока не подаеться массовой настроике одной таблеткой я уж молчю что вме это связано с эндокриной и нервной системой. И зависит от многих разных процессов балансировка этого процесса штука хитрая но тем не менее есть относительно простые и доступные действия. И основные самые вредные для нас цитокины так что варианты грубой настроики есть:))

    По этому клиническая медицина это все не любит но ученые давно и много этим занимаются по отнашению ко многим заболеваниям как мне кажеться сейчас просто накопилась критическая масса знании но тем не менее есть и анализы и способы коректировки но вопрос заинтересованности врача чтоб с этим всем разобратьсяэ пока к сожалению только так но все новые работы по посто лайму идут в этой плоскости:))

    Но высокий уровень воспаления определенно явлаеться одной из значемых причин не способности взять хронь под контроль.

    И это еще большой вопрос чтот первично то ли воспаление то ли источник ввиде хронь инфекции его видемо и с тои стороны и стой есть решение. В то что можно привести иммунитет в чуство и он все сделает я не верю при текущем уровне знаний. Но активно ищю:) Но то что эффективность терапии можно увеличить понимая и используя эти моменты это факт:))

    С гормонами да их используют да в критических ситуациях под прикрытием аб может не так страшно... Но проблема в том что они грубовато действуют есть исс ледование 2016 о том что бел палси при терапии аб, аб+ гормоны на и лучшии долгосрочный исход был на аб без гормонов..

    https://www.sciencedaily.com/releases/2016/09/160906145848.htm

    К сожалению гормоны в не острых состоянии пока не лучшие решение просто однокнопачные и доступные но при хронической инфекции от них чаще больше вреда чем пользы:)

    Но это все конечно мое понимание на пальцах не факт что я это еще все правильно понимаю и тем более описываю:)
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  2. Тилла
    Оффлайн

    Тилла Читатель

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    Откуда:
    Сарпсборг
    У меня перед лечением в BCA затребовали УЗИ, ЭКГ и анализы. Также я отсылала все это каждый месяц в клинику во время приема антибиотиков.
     
  3. Lena77
    Оффлайн

    Lena77 Активный участник

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    524
    Откуда:
    Оффенбург
    Нико, посмотрела видео. Цитакины- воспаление, да играют роль и надо бы их снижать


    Почему они активно не ищут, что снимет воспаление? Почему уперся в этот домпсон против бабезии?
    Самое сильное противомалярийное, что не дает при малярии релапсов ( в отличие от других тра) - голубая гортензия :TCM Anti-Malarial Inhibits Multiple Sclerosis, Autoimmunity, Cancer - Heal Naturally
    Так же работает как противовоспалительное и против аутоимунных болезней. Почему никто не изучает природные решения? Да фиг на них фарм фирмам заработать!
    Про загрузку IL22 и др работы голландцев
    Oratie over onderzoek naar jicht, Lyme, ontstekingen en infecties
    Здесь они думают о блокировки интерликина-IL 1beta, также о замене-восстановление микробиона человека как потенцильное лечение многих болезней... Пытаемся туда попасть на прием(центр Лайма).
    Но сомневаюсь, что меня пустят непосредственно к исследователям.
    Посмотрим, что накопаем.
    Эххх ,,глядя на списочек коинфекций понимаешь почему антибиотики не работают. Но где нам бедным провериться на всю эту радость? методом тыка на какой аб будет отклик? А если вирусы, кандиды, паразиты?
    В общем и целом , его восторг по дампсону, который надо глотать год и не понятно еще будет релапс или нет, меня не впечатлил.

    Сама пока ушла с аб, ушла на травы- не лучше, не хуже. Ищу дальнейшие альтернативы
     
    kenguru, claraS и AAP нравится это.
  4. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.896
    Откуда:
    ...
    Я не знаю почему я отвечаю за всю медицину, вроде так же как и вы жду от них ответов, но вообще то именно они и ищут:)) В статье так и написано ученые из гарвардского университета.... проверили такой то херб и он подавляет воспаление:)) Кто это по вашему нашел натуропаты что ли они в большинстве своем не вкуривают что такое тх17?)
    Натуропаты ребята хорошие но их общие представления как устроен организм и процессы в нем далеко от идеала так что ищут такие вещи как раз ученые.
    halofuginone - PubMed - NCBI
    конкретно на гартензию 348 работ на артимизию. например в раионе 3к так что все есть все известно. Почему этот херб не используются везде яне знаю я читал о нем у бухнера он не один такой ингибирующии тх17. Дело в том что снижая тх17 мы снимаем симптоматику но к сожалению это ни как не помогает убрать первопричину и возможно мы не о всех его побочках знаем а они должны быть раз он противомалярийный.

    Логика с дапсоном и такого рода поисками в том что бактерия это причина этого воспаления и если ее придушить то иммунитет вернется в норм состояние и все, не надо ничего больше будет принимать. Вопрос баланса вреда лечения\ инфекции это и есть предмет споров он не так очевиден. То что говорит Хорвитз что после лечения народ восстанавливается на 100 и все больше не болеет им не надо больше лечиться. Это в общем хорошй показатель. Дай бог что действительно так было.)

    Насчет фиг фарм компаниям на них работать простите но это уже заезженая пластинка и она не так чтоб корректна. 348 на гортнезию 3к на артемизию и тп половина этих работ финансируют фарм компании. Вы как то упускаете простые вещи хербы надо в правильных условиях вырастить , собрать, хранить от всего этого зависит конечный результат от погоды , территории произрастания и тп зависит конечное содержание вещества . Во первых это все не корректно во вторых не масштабируемо а значит эффект лечения хербами не предсказуем. Да если все сдаланно правильно хербы работают и иногда лучше чем фарма... Например проблема с артемезином что они не могут синтезировать нужный изомер пока и поэтому как ни странно при том что и химическая формула та же но эффект от природного значительно сильнее. Да и там много чего помимо артемизина полезного. Только фарма тут не причем. Просто когда человеку лечат например рак ему как то приятно знать что он не в лотерею играет а есть какая то надежность и так со всеми острыми состояниями. Надо понимать весь спектр проблем. А то пока борешься и бадаешься с биг фармой на хербах можно не хило тоже делов наделать....

    У меня восторга от дапсона тоже никакого нету просто интересно чем закончатся тесты. дапсон это базовый принцип вокруг этих исследовании много разных схем будет в итоге. очень надеюсь они станут значительно короче и без жести типа пиразамида рифа и тп ... Суть в том что в этом направлении есть прогресс.

    А вы очень поспешные выводы делаются норм ученые и занимаются проблемой воспаления регуляции иммунки и тп если б не занимались не мы бы не Хорвитз об этом не говорили)

    Про ко инфекции и аб вообще не понял то что вы ушли с аб ни как не говорит о их неэффективности. То что есть ко инфекции и на них не идеальны тесты тоже аб не причем. Ситуация простая либо человек адекватно тестируется и выбирает относительно тестов и клиники адекватное лечение эффективными хим или природными методами. Либо нет тогда можно не сдавать тесты не собирать анамнез и просто что пить что именно не важно главное чтоб было без вредно.

    В любых других случаях людям наносится вред.

    По этому не понимаю я такой логики)
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Libra нравится это.
  5. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    804
    Откуда:
    -
    Суть в том, что микобактерии чуть ли не самая большая проблема у иммунонекомпетентных больных. В случае лайма и старых укусов, наматывается эта штука, создает системное воспаление, лечение боррелиоза фейлится.

    Дапсон против микобактерий + АБ против борелии дают позитивный результат.
     
    mastcells, drey и AAP нравится это.
  6. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.896
    Откуда:
    ...
    Хорвитз об этом ни слова он больше все бабезии увязывает..:)

    Я кстати этого не понимаю бабезия может спать у иммунокомпитентного человека годами но если она активна то она в крови откуда такие сложности с лечением бабезии откуда длинна таких курсов ...вот это странно для меня вроде крауз на которого ссылаеться хорвитз признаный эксперт по бабезии и у него ни чего такого нету...
     
  7. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.552
    Симпатии:
    5.923
    Откуда:
    Москва
    Результат работы микобактерий сложно не заметить. Это туберкуломы, казеозный распад тканей (некроз). Это ж только лайм пакостит незаметно, нас даже в космос отправить хотят.
     
  8. Lena77
    Оффлайн

    Lena77 Активный участник

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    524
    Откуда:
    Оффенбург
    А вот еще раз про эту голубую гортензию (не сажовую!!!)
    Мда, а те у кого, скажем, боррелии и барт долго не лечатся, то дампсон, тоже не панацея.
    В любом случае, стратегия одна-дождаться результата исследования и если там все в шоколаде и без релапсов, то садится самим
     
  9. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    804
    Откуда:
    -
    Это может быть например кожная форма.
     
  10. list
    Оффлайн

    list Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Откуда:
    Москва
    В народе, многие суставные проблемы решали сабельником. Люди не знали, от чего суставы болят и пили, помогало... А ведь сабельник может воспаления подавлять!
     
    Muss нравится это.
  11. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    Dr. Richard Horowitz , его сайт: Media - You Can Get Better , в Нью-Йорке .

    кто-нибудь был у этого врача? хочу записаться email нет
    только факс телефон
    меня поразили его презентации

    большая очередь у него? он меня просто поразил, он говорит и про mast cells actication при лайме и про дермагрофизм, действительно интересный и умный доктор!


    Про цитокиновый синдром, могу дать схему из натуральных компонентов, мне так тучные клетки успокаивали после этого пошла диссеменация инфекции, так что вот так..
    Инфекция - причина дисбаланса, после антибиотиков с реакциями стало по-легче
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
  12. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    Микобактерии иногда находя у больных с интерстициальным циститом и болезнью Крона, т е не в легких почему и отчего кто бы знал
    и "гадят" они там незаметно
     
  13. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    Dr. Richard Horowitz говорит про внутривенный глутатион есть такой в россии?
    Мне нужен такой врач, он опытный и грамотный, видно видел в жизни 1001 разновидность течения лайма, точно такой специалист может помочь.. Есть еще такие врачи? С большим опытом лечения пациентов, + у него супруга хронь.
    Отправляю факс, что он моя последняя надежда и я уже в полном ауте, и я вдохновлена его знаниями и опытом. Посмотрим. нужно еще кого-то найти, вдруг, к Ричарду нереально попасть..
    Вот к кому мне нужно давно
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
  14. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    1.881
    Откуда:
    Москва
    Майдыло непосредственно с ним консультируется в сложных случаях
     
    Девушка, Lana и mastcells нравится это.
  15. fellow
    Оффлайн

    fellow Читатель

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    47
    Откуда:
    Киев
    К сожалению, спустя ~8 месяцев после окончания лечения и при отличном самочуствии случился релапс.
     
  16. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    у кого вы лечились и как?
     
  17. fellow
    Оффлайн

    fellow Читатель

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    47
    Откуда:
    Киев
    Lana нравится это.
  18. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    да, я уже прочитала
    вам повезло, что боррелиоз нашли. В обычной поликлинике?
     
  19. fellow
    Оффлайн

    fellow Читатель

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    47
    Откуда:
    Киев
    Нет, в диагностической Громашевского - на Амосова.
    Давайте не засорять тему, если у вас есть вопросы - пишите в личку
     
    mastcells нравится это.
  20. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    547
    Откуда:
    russia
    В общем Хоровитц, после того как ему отпраивли 15 факсов, ответил, что новых пациентов возможно будут набирать (?) через 8 мес
    пока занимаются только своими старыми
    вот так
     
    Lana нравится это.
Загрузка...
Похожие темы на форуме - Заокеанские новости
  1. mistbow
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    790
  2. Lola Esteban
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.271
  3. claraS
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.107
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление