1. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20%
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Заокеанские новости

Тема в разделе "США", создана пользователем bibi, 9 ноя 2016.

  1. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    293
    Откуда:
    St. Michaels
    Здравствуте дорогие форумчане! надеюсь, многим из вас стало уже лучше за это время!

    я тысячу лет не появлялась на форуме, не было свободного времени - вся моя семья в составе 5 человек , включая маленького внука, перекусана клещами, у всех разные симптомы, разные результаты тестов и разное лечение.И еще в придачу две наши собаки лаймом больны! Мне приходится между ними всеми метаться и все контролировать,вообщем, полная занятость 24/7.

    Мне прислали несколько вопросов по американским врачам, постараюс вам ответить сейчас, не знаю, сильно ли отличается сейчас лечение в Европе от американского, ну здесь, если кратко, так:

    ))) На данный момент самые популярные врачи в Америке( лучшие результаты в лечении ) все к ним сейчас рвутся –

    Dr. Joseph G. Jemsek, его сайт: Home - Jemsek , в Вашнгтоне.
    Dr. Richard Horowitz , его сайт: Media - You Can Get Better , в Нью-Йорке .

    в основном все сейчас ориентируются на их методы в лечении. Лично я имею большое доверие к Dr. Richard Horowitz, он сам, свою жену, клещам покусанную, давно уже лечит.

    лечение у этих врачей часто происходит пульсом( антибиотики не каждый день, или они чередуются, или с интервалом, по разному...), через 4-6 недель часто делают замены или другие вариации антибиотиков или перерывы в 2-3 недели.
    Если говорить простым языком, то идеи таких пульсов заключаются в том, чтобы не загружать имунную систему, а наоборот давать ей возможность бороться с болезнью и еще, дополнительно такими пульсами или остановками в лечении "запутать" эти гадкие бактерии. Вот такие заокеанские идеи у нас тут клубятся! И мы тут дружной толпой за всем этим ползем…., кто как может….

    Если, лично обо мне, то моя бывшая врач вышла на пенсию, и я была в поиске и в расследовании пару месяцев, какого-же мне нового врача выбрать. Выбрала я - Dr.Sultana Afrooz , сайт: Dr. Sultana Afrooz ,отличные рекомендациии от пациентов, великолепно образована, следует разным схемам в лечении по Dr. Richard Horowitz и Dr.Burruscano., прошла тренировку в педиатрии(лечит детей), страховка все лечение оплачивает.
    Первый прием нужно прийти к ней на консультацию($700, 2 часа), а затем, если не хочешь ездить в оффис, то все консультации и рецепты по телефону, оченъ удобно по телефону( 45 мин - $180).
    возможно , можно и без приезда сюда, с самого начала, консультироваться с ней по телефону или скайпу, это надо с ней договариваться.....
    я ,например, попросила консультацию для моего сына по телефону, так как он не мог прилететь в этот момент из России сюда. Она согласилась на это и консультирует сына по телефону, а таблетки я ему по почте отправила в Россию.
    Не знаю, консультирует ли Dr. Richard Horowitz по телефону или скайпу иностранцев, но я точно знаю, что Dr. Joseph G. Jemsek консультирует и лечит по скайпу, и у него в клинике, кстати, есть специалист для детей.

    сейчас очень большое внимание уделяют лечению бартонеллы, практичeски во все схемы включно лечение барт., было исследование, что бартонелла встречается даже чаще, чем лайм, и очень много симптомов сходных с лаймом.
    Тестам на бартонеллу здесь никто не верит особо, они не "релайбл",смотрят на симптомы, только одна лаборатория действительно делает правдивые тесты на бартонеллу http://www.galaxydx.com/web/( там кровь надо сдать за неделю 3 раза )и то это правдиво только на 50-60%.
    На боррелиоз и на все остальное , самая лучшя лаборатория:Welcome to IGeneX, Inc.

    Не знаю, послают ли врачи приглашение будущим пациентам для открытия визы в Америку(для посольства),я думаю, надо конкретно у них это попросить , возможно послать им образец такого приглашения. Но, в любом случае, надо будет заплатить в начале минимальную сумму, чтоб они зашевелились.Так, если например , если стоимость первого приема $700-850, тогда около $200-300 предоплату нужно внести, после этого процесс пойдет.
    Например, еще Dr. Joseph G. Jemsek и Dr.Sultana Afrooz так-же имеют электронный портал для каждого пациента, туда можно отправлять е/майл, переписваться или посылать тесты.

    И, в заключение, привожу примеры лечения моей семьи, которое происходит в данный момент ,если кому-то интересно:

    1) мое лечение для бартонеллы + кандида и споры плесени:
    8 месяцев рифампицин без перерва , и дополнительно к нему,пульсом, меняя разные антибиотики, в разной комбинации( миноциклин, бактрим, азитромицин, кларитромицин), дальше пульсом 4 месяца : рифампицин + дапсон, флюконазол , дальше итраконазол + фосфатидилхолин + колестрамин

    2) лечение моей мамы для бартонеллы + кандида и споры плесени:
    6 месяцев рифампицин без перерва и дополнительно к нему,пульсом, в разной комбинации миноциклин + бактрим + азитромицин, под конец, 1-2 месяцa флюконазол , дальше итраконазол + фосфатидилхолин


    3)лечение моего мужа для бабесии и рокки моунтин 8-9 месяцев:
    в начале Алиния 2 недели, затем 6 недель - доксициклин 400 мг в день + азитромицин 3 раза в неделю , затем бактрим - азитромицин через день( один день бактрим, на следующий азитро) + мепрон двойную дозу, каждый день ( дальше мепрон заменяется на маларон), делать перерывы на 2-5 дней от всего.

    4) лечение моего сына для лайма и бабесии на ближайшие 8 месяцев:
    в начале Алиния 2 недели, затем через день : один день омнисеф + азитромицин, на другой день маларон + бактрим и так все время, делать перерывы на 2-7 дней от всего.

    5) лечение внука (9 лет ) на 8-10месяцев для лайма:
    6 недель доксициклин + тинидазол (пульсом), затем 2 недели цефтин, затем такая схема: 1)первая неделя Пон-Вт-Ср-чет-Пят цефтин-азитромицин, суббота-воскресенье флюконазол 2) вторая неделя Пон-Вт-Ср-чет-Пят цефтин-азитромицин, суббота-воскресенье тинидазол 3) третья неделя ничего , отдых от антибиотиков , а затем все сначала с первой недели

    даю ссылку ( муж как-раз ее читает сейчас) на ответы-вопросы с Dr. Richard Horowitz: Dr Richard Horowitz, question and answer session, 5/11/2015
     
    batelkom, kenguru, Olena и 9 другим нравится это.
  2. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    799
    Откуда:
    -
    Я недавно общался с парнем, который лечится у Джемсека. В общем тоже самое и он мне рассказал. Длительные курсы не в почёте, получает пульсы с 2010 года, постоянная ротация АБ. Из побочек перенес C-diff и сепсис, пока живой :)
     
    Niko и Девушка нравится это.
  3. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.891
    Откуда:
    ...
    У меня слов нет :)) я конечно может не прав но это какое то чертово колесо из антибиотиков....

    Пс
    спасибо биби что делитесь но честно логика таких схем уже совсем не понятна...
     
    Olena, levis.505, AAP и 3 другим нравится это.
  4. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    1.744
    Откуда:
    Белгород
    главное.. как самочувствие у всех? Как долго лечитесь? Какой результат?
    --- Дополнено, 10 ноя 2016 ---
    Очень обнадеживает..
     
  5. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.984
    Симпатии:
    3.355
    Откуда:
    Москва
    У меня в США знакомая лечится тоже короткими схемами, как написала Биби. Не знаю кто доктор.
    @bibi как вы, дорогая?
     
    Девушка нравится это.
  6. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.166
    Симпатии:
    5.754
    Откуда:
    Москва
    А главная беда, что клещи все равно кусают, и им пофик на курсы и препараты. Надо не допускать укусов.
     
    Olena нравится это.
  7. Fazan
    Оффлайн

    Fazan Активный участник

    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Откуда:
    Белгород
    а можете подробнее расписать схемы, по которым лечитесь Вы?
     
  8. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    293
    Откуда:
    St. Michaels
    если говорить в процентах, то возвратясь на 2 года назад,когда я начинала лечить лайм+бабесию( в течении 9 месяцев) - это лечение помогло мне где-то на 30-35%(мне стало лучше настолько),а за последний год еще стала лучше себя чувствовать дополнительно где-то на 30% после рифампина (но только после шестого месяца лечения рифампином-миноцикллином и рифампином-азитромицином-бактримом, не раньше....)
    То есть, вообщем, где-то приблизительно за 2 года лечения, улучшения здоровья на 60-65%. я очень довольна результатом,столько усилий было приложено... Сейчас продолжаю лечение( возможно еще где-то как минимум 1-1,5 года), надо эти улучшения как-то закрепить и удержать, страшно, чтобы хуже опять не стало. Да и симптомы еще остались, которые вообще никак не проходят,у доктора есть идеи по поводу этого, так что будем еще лечиться.
     
    Olena, Девушка, Libra и 3 другим нравится это.
  9. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    4.237
    Симпатии:
    3.745
    Откуда:
    Житомир
    @bibi, спасибо за рассказ!
    Я как-то раньше читал Ваши посты и Вы писали, что у Вас есть больные боррелиозом родственники. А оказывается, что речь шла не о каких-то там дальних родственниках, а о самых дорогих, самых родных членах Вашей семьи.(((((
    Когда сам болеешь, то можно с ума сойти, а это еще все близкие ....
    Я просто восхищаюсь Вашим мужеством. Не каждый мужчина может такое выдержать. А Вы боретесь и при этом оптимизм только возрастает.
    При таком настрое боррелиям Вас не победить!
    Скорее все выздоравливайте!
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    Olena, sueelllen, ole4ka и 2 другим нравится это.
  10. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    8.446
    Симпатии:
    6.429
    Откуда:
    Россия
    Здравствуйте, дорогая @bibi, очень приятно Вас снова слышать, да ещё и с позитивными новостями.
    Присоединяюсь к словам Вячеслава, Вы огромная молодец! Здоровья и сил Вам и всем Вашим родным.
     
    Olena нравится это.
  11. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    293
    Откуда:
    St. Michaels
    Всем большое Спасибо за добрые слова и понимание!:)
     
  12. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    1.391
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    смысла в таблетных пульсах маловато, тем более, что здесь уже появлялся кто то из пролеченных Джемсеком до ремиссии в полтора года, в итоге снова лечится по тем же схемам. Если В/в и в/м введение препаратов намного эффективнее таблеток, зачем использовать таблетки. Где в схемах цефалоспорины? зачем лечить годами то, что можно попробовать вылечить за два - три месяца пульса медаксоном.
     
    graf нравится это.
  13. Fazan
    Оффлайн

    Fazan Активный участник

    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Откуда:
    Белгород
    цефалоспорины?
    привожу пример: моя мама лечилась цефтриаксоном. симптомы полностью уходили и после первого и после второго курса длительных курсов). но после отмены антибиотиков они (симптомы) в скором времени возвращались.
    много читал, что подобное встречается и у многих других лечащихся от боррелиоза.
    поэтому считаю что медаксон и другие цефаласпорины далеко не панацея.
    всерьез рассматриваем прохождения длительного курса на основе рифампицина.
    надеюсь, что bibi даст пояснения по своему курсу.
     
  14. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.891
    Откуда:
    ...
    Ceftriaxone Pulse Dosing Fails to Eradicate Biofilm-Like Microcolony B. burgdorferi Persisters Which Are Sterilized by Daptomycin/ Doxycycline/Cefuroxime without Pulse Dosing

    Не факт что пульсы при засторелых хронях вообще оправданны.


    Во вторых мне не понятен пульс в котором часть аб постоянна другая пульсом идет. Вроде смысл в том что даются аб в макс дозах которые могут прибить боррелию в фазе размножения потом делается пауза чтоб они вышли из скрытых форм и опять по новой..

    Отсюда два момента это отсутствие цефалоспаринов не понятно в этих схемах и постояный прием рифа это ж обеспечит то что боррелия не будет размножаться. Пугает риф как базовый аб в схемах и такое дикое разнобразие аб в схемах..

    Ну и схема с бактериостатиками в которых по неделе пауза делается вызывает некоторое удивление.

    Ждем конечно книгу Хорвитза но есть ощущение что это интерпретация врача биби хотя черт знает как там на практике хорвитз лечит. из книги его и выступлении там вроде не много другая логика.

    Меня еще смущает сильно схема сына с терапией от бабезии тоже не понимаю ее логики...



    Биби а у вашей семье эти диагнозы врач анализами подтвердил или это все клинические наблюдения?


    Самое страшное это что риф как конфетка...даешь новые убойные схемы для новичков на базе этих:))
     
    graf нравится это.
  15. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    1.391
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    рифампицин-последняя инстанция
     
    Libra и Niko нравится это.
  16. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.891
    Откуда:
    ...
    Смысл цефалоспаринов- как первой линии аб большинству этого достаточно. Иногда добавляют докси либо в начале либо в конце курса если есть подозрения на ко инфекции.

    Далее пробуется схема против внутриклеточных это риф азитро докси иногда тини
    Если она не работает берутся схемы против персистеров аля занг только они длительны и агрессивны и любому норм врачу нужны будут доказательства чтоб такое назначить..

    Есть конечно множество вариаций в зависимости от клиники и букета но это в моем понимании база..
     
  17. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.166
    Симпатии:
    5.754
    Откуда:
    Москва
    Niko, а правда что риф убивает надпочечники (Вы вроде где-то об этом писали)?
     
    Девушка нравится это.
  18. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    1.391
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    туберкулёзники принимают риф годами в комбинации с др. антибиотиками, постоянно, периодически или сезонно
     
  19. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.891
    Откуда:
    ...
    Не у всех но риф серьезный аб и да у многих бывает на фоне него адреналин фатиг которую тоже ни кто не любит лечить. А по симптомам он очень похож на лайм.

    Риф серьезный аб к нему надо относиться с большой аккуратностью. То что кто то им лечился и все норм не повод расслобляться...
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    levis.505 и Lana нравится это.
  20. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.166
    Симпатии:
    5.754
    Откуда:
    Москва
    Adrenal fatigue наверное Вы имели в виду, то есть истощение надпочечников, с недостаточностью не только адреналина, но и кортизола, DHEA?
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме - Заокеанские новости
  1. mistbow
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    761
  2. Lola Esteban
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.178
  3. claraS
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.087
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление