1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Закрываются...

Тема в разделе "Чехия", создана пользователем YELENA, 9 мар 2017.

  1. YELENA
    Оффлайн

    YELENA Завсегдатай

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    104
    Откуда:
    Ankara
    Сегодня позвонил Шпачек ,известил о том,что клиника в Лугачовице закрывается.
    Была удостоена этой информации в связм с тем,что вчера был сделан перевод на их счёт за предстоящие анализы.Теперь спрашивают,на какой счёт вернуть пеняшки(словацкие "деньги":))
     
    Anna_Moskwa нравится это.
  2. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    6.101
    Симпатии:
    4.594
    Откуда:
    Москва и МО
    Елена, спасибо за информацию!
    Они предложили продолжить лечение, например перенаправляют ли в другую клинику, к др.врачу, или отправили, так сказать, в свободное плавание? Где будут лечиться пациенты Шпачека? (Было бы хорошо, конечно, если бы перед закрытием клиники всех вылечили:)) Или он будет принимать пациентов в другом месте?

    Если не сложно, расскажете как у вас дела?
     
  3. YELENA
    Оффлайн

    YELENA Завсегдатай

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    104
    Откуда:
    Ankara
    Здравствуйте,Vatrushka!
    Простите,что сразу не ответила - жизненные обстоятельства задвинули мои проблемы со здоровьем в угол,посему на сайт захожу очень редко.
    Шпачек позвонил на мобильный,я была сильно озадачена,никаких конструктивных вопросов сочинить не успела.Позже,отписав координатору,спросила о возможности получить у Шпачека план терапии хотя бы на один курс,пока не разберусь со своими дальнейшими действиями,ответа не получила,телефоны клиники не отвечали..И самому Шпачеку перезвонить не могла - его номер не определился в моём телефоне,вероятно,с какого-то моб. приложения звонил(а у меня телефон,как назвали такой в одном нашем фильме - "окаменевшая какашка динозавра":))
    Всё это выглядит довольно несимпатично - не удосужились заранее сообщить о предстоящем закрытии,только перевод денег на их счёт за предстоящие анализы был причиной информирования нас об этом событии.
    Дела мои запущены...Прошедшим летом,в июне закончив фитокурс,временно приостановила таблеткопоглощение - поехала в родные пенаты,знала,что возможности ими "баловаться" там не будет - совершенно нет времени заботиться о себе "любимой".В это время и заболела тяжело мама,только в конце ноября меня чуть отпустило,и,после скайп-консультации,начала новый курс и закончила со звонком Шпачека:cry:.Сейчас пороюсь в старых бумажках(или на сайте), найду что-нибудь подходящее,попользуюсь,чтоб совсем не свалиться,летом снова в родные края,а уж осенью буду пробовать Аугсбург.Вот только по новой начинать с очной консультации ни финансовой,ни моральной возможности нет.Надеюсь,в скайп-консультации не откажут.На Туретчине ещё одна проблема нарисовалась прошедшим летом - антибиотики только по рецепту,мне приходилось нарисовываться у доктора каждые две недели,сейчас даже не знаю,получится ли уговорить его без бумажки от Шпачека.
     

Поделиться этой страницей