Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели санкции?подскажите пожалуйста. не могу зайти на русскоязычную версию сайта хербла. она не работает? как сейчас делать заказы?
Его заблокировали, было в новостях. Как делать заказы и можно ли - пока неясно.подскажите пожалуйста. не могу зайти на русскоязычную версию сайта хербла. она не работает? как сейчас делать заказы?
У меня вот это работает, может это какой-то не тот айхерб iHerb.com - Vitamins, Supplements & Natural Health ProductsЕго заблокировали, было в новостях. Как делать заказы и можно ли - пока неясно.
Можно использовать proxy или расширения для браузеров в целях доступа к АйхербуКак делать заказы и можно ли - пока неясно
Были такие новости:У меня вот это работает, может это какой-то не тот айхерб iHerb.com - Vitamins, Supplements & Natural Health Products
Проверил, корзину набить можно))Исходный вроде работает. Будут ли принимать заказы - проверьте.)
А доставка?Проверил, корзину набить можно))
Вроде доставляют.А доставка?
а у меня вот что компьютер пишет:Все отлично работает! 2 дня назад травки у них заказала)
подскажите, как долго ждать доставки?Все отлично работает! 2 дня назад травки у них заказала)
У меня эта запись выходила, когда с телефона хотела заказать! Я тогда сильно расстроилась, поскольку сейчас на травках от нутрамедикса. Но с компа все отлично загрузилось и заказалось. Приходит заказ за неделю-две обычно. По Москве много пунктов самовывоза у них, так доставка бесплатно получается.а у меня вот что компьютер пишет:
Доступ к ресурсу по адресу iHerb.com - Vitamine, Ergänzungsmittel & Natürliche Gesundheitsprodukte ограничен по решению органов власти РФ:
- решение: 2-1200
- орган власти: суд
- дата вынесения решения: 27.11.2015 00:00
подскажите пожалуйста стандартные травяные протоколы при лечении боррелиоза и коинфекцийЕще не по теме немного. Я хотела вам написать как раз в связи с вашей мамой. Очень жаль, что так с лечением получается. Мне кажется, что в таком случае нужно смотреть в сторону растительных протоколов, вместе с аб или без них. Почти все, кто лечит хронь не бросают просто аб, а долгое время пьют травы, разные другие средства ( чеснок, прополис, огневку, ним, пчелиный яд) кому что помогает. Это и психологически помогает. Есть даже работа врачей Взгляд за пределы антибиотиков. Мне она очень помогла многое переосмыслить , почитайте может быть тоже.
Интересно, значит ктото на Херб подал в суд...? Слышала страшилки, что для высылки в РФ могут подсыпать в препараты какую-ниб дрянь в целях диверсии...У меня эта запись выходила, когда с телефона хотела заказать! Я тогда сильно расстроилась, поскольку сейчас на травках от нутрамедикса. Но с компа все отлично загрузилось и заказалось. Приходит заказ за неделю-две обычно. По Москве много пунктов самовывоза у них, так доставка бесплатно получается.
Да, стали подсыпать орехи и ягоды:Интересно, значит ктото на Херб подал в суд...? Слышала страшилки, что для высылки в РФ могут подсыпать в препараты какую-ниб дрянь в целях диверсии...
Article: Cуд признал информацию, размещенную на сайте iHerb, запрещенной к распространению в России. Под запрет попали сведения о возможности приобрести и ввезти в Россию продукты питания производства США (орехи и ягоды). «Суд посчитал, что на сайте отсутствуют данные об их безопасности для здоровья российских граждан, — говорится в сообщении на сайте Boxberry.
С иском о блокировке портала iHerb в суд обратился прокурор Новоспасского района Ульяновской области Григорий Лазарев, следует из текста решения суда, который РБК предоставил представитель Boxberry (подтвердить подлинность документа в аппарате суда на момент публикации материала РБК не удалось, сервер суда временно недоступен). В документе говорится, что на сайте магазина распространяется «запрещенная информация, адресованная к неопределенному кругу лиц, о реализации и ввозе <...> продуктов питания, представляющих опасность для потребителя ввиду отсутствия сведений об их безопасности для здоровья граждан».
Суд указывает, что продажа и распространение подобных продуктов в России влечет административную ответственность (ст.6.3, 6.6 КоАП РФ), а также является основанием для осуществления уголовного преследования по ст.238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).
Решение суда будет обжаловано в вышестоящей инстанции, сообщила РБК представитель Boxberry Мария Вахрушина. По ее словам, информация о возможности приобретения продуктов питания не является нарушением законодательства. Пока решение суда изучают юристы, а заказы в iHerb пользователи могут оформлять через мобильное приложение магазина. Блокировка сайта никак не скажется на уже оформленных и оплаченных заказах, заверила Вахрушина. В решении суда от 27 ноября 2015 года отмечается, что оно может быть обжаловано в течение месяца в Ульяновском областном суде. При этом представитель Boxberry в беседе с РБК заявила, что копию документа компания получила только сегодня и для администрации iHerb «это неожиданная новость».
Подробнее на РБК:
Роскомнадзор заблокировал сайт магазина органической косметики iHerb
так можно с iherb сейчас заказать или нет? У меня тоже пишут, что сайт заблокирован по решению суда. Не пойму, почему у некоторых открывается..Да, стали подсыпать орехи и ягоды:
Article: Cуд признал информацию, размещенную на сайте iHerb, запрещенной к распространению в России. Под запрет попали сведения о возможности приобрести и ввезти в Россию продукты питания производства США (орехи и ягоды). «Суд посчитал, что на сайте отсутствуют данные об их безопасности для здоровья российских граждан, — говорится в сообщении на сайте Boxberry.
С иском о блокировке портала iHerb в суд обратился прокурор Новоспасского района Ульяновской области Григорий Лазарев, следует из текста решения суда, который РБК предоставил представитель Boxberry (подтвердить подлинность документа в аппарате суда на момент публикации материала РБК не удалось, сервер суда временно недоступен). В документе говорится, что на сайте магазина распространяется «запрещенная информация, адресованная к неопределенному кругу лиц, о реализации и ввозе <...> продуктов питания, представляющих опасность для потребителя ввиду отсутствия сведений об их безопасности для здоровья граждан».
Суд указывает, что продажа и распространение подобных продуктов в России влечет административную ответственность (ст.6.3, 6.6 КоАП РФ), а также является основанием для осуществления уголовного преследования по ст.238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).
Решение суда будет обжаловано в вышестоящей инстанции, сообщила РБК представитель Boxberry Мария Вахрушина. По ее словам, информация о возможности приобретения продуктов питания не является нарушением законодательства. Пока решение суда изучают юристы, а заказы в iHerb пользователи могут оформлять через мобильное приложение магазина. Блокировка сайта никак не скажется на уже оформленных и оплаченных заказах, заверила Вахрушина. В решении суда от 27 ноября 2015 года отмечается, что оно может быть обжаловано в течение месяца в Ульяновском областном суде. При этом представитель Boxberry в беседе с РБК заявила, что копию документа компания получила только сегодня и для администрации iHerb «это неожиданная новость».
Подробнее на РБК:
Роскомнадзор заблокировал сайт магазина органической косметики iHerb