Лама
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 293
- Баллы
- 98
Девченки, привет. Кристи, ну не принципиально столько стоять и терпеть, начинать вообще нужно с прохладной. Постепенно доводить до ледяной (не в один день). Даже я по настроению...иной раз бывает и прохладную не могу выдержать, видимо не мой день бывает. И конечно проще начинать и легче закаливание с лета, плавно переходя в зиму уже с хорошей привычкой...не так резко кажется. По минуте я не стою, просто меняю воду по состоянию, вот как мне хочется сейчас, таки поменяю. Насиловать себя не нужно, если дискомфорт, лучше на горячую перейти, а то будешь как бы терпеть, а это не удовольствие уже. Все нужно делать в удовольствие, иначе не будет желания еще раз к этому преступить, память о том, что тебе холодно-боязно-неприятно будет мешать. Я иногда просто ополоснусь и все, без всякого контрасного. Если будешь спокойно все делать,без фанатизма, тогда войдет в привычку на всю жизнь. Я уж и не помню, сколько лет этим занимаюсь. А дочь с рождения, внук тоже с полгода от рождения.
Я вот босиком начала потихоньку по снегу, а два дня как уже моську и руки обтираю им. По нарастающей
Вчерась все профукала, по воздуху не ходила, душ с трудом приняла на ночь...Купили карнизы и тюль на первый этаж, пол дня все меняли и перевешивали. Я забыла, когда столько гладила...у меня три окна в гостиной. Короче ноги как столбики, не гнулись уже, постояла пообливала их сильной струей ледяной водой, кайфушка! Спать рубанулась рано, почитала быстренько темку, но сил не было отвечать че нить
Девочки, я еще лечила ледяным душем приступ астмы. Про насморк тоже знаю, лечила...особенно когда нос забит, то под ледяной водой все очищается.
Я вот босиком начала потихоньку по снегу, а два дня как уже моську и руки обтираю им. По нарастающей
Вчерась все профукала, по воздуху не ходила, душ с трудом приняла на ночь...Купили карнизы и тюль на первый этаж, пол дня все меняли и перевешивали. Я забыла, когда столько гладила...у меня три окна в гостиной. Короче ноги как столбики, не гнулись уже, постояла пообливала их сильной струей ледяной водой, кайфушка! Спать рубанулась рано, почитала быстренько темку, но сил не было отвечать че нить
Девочки, я еще лечила ледяным душем приступ астмы. Про насморк тоже знаю, лечила...особенно когда нос забит, то под ледяной водой все очищается.