Nansy
Читатель
- Лайки
- 14
- Баллы
- 3
Про закаливание знаю не понаслышке... Сына своего вылечила холодной водой. Был сначала обструктивный бронхит, а потом и стеноз (это самое страшное), ребенок вообще не мог дышать. Начала закаливание, когда ему было года 3. Обливание холодной водой, контрастный душ, бронхиты мы лечили тоже холожной водой, испанский плащ (мокрая холодная простынь + куча одеял)
К врачу ходили - он прописывал АБ + супрастин + эуфилин. А я в холодную воду сына по нескольку раз в сутки вместо этого...
Так и вылечили... Потом, когда сын ходил в школу и там все болели ОРЗ и грипом, он ничем не болел вообще... И даже заявлял мне: "Все нормальные дети болеют, даже учителя, а я один, как дурак, на уроке сижу..." С 5 лет он вообще не болел ничем серьезным. Когда поднималась температура - холодная вода и наутро 36,6 и никаких признаков болезни. Но и это было редко. Сейчас ему будет 19 лет, зимой ходит без шапки и перчаток - жарко ему.
Никого ни к чему не призываю.
Закаляться можно на свой страх и риск.
Каждый человек решает сам, чем ему лечиться.
Это взрослый.
А ребенок...
Если мой сынишка не вылезал из больниц, и врачи говорили, что скорее он будет астматиком на всю жизнь. И когда были приступы стеноза, там уже была борьба за жизнь ребенка... И одна врач, кстати профессор, подарила нам книгу о водолечении.
Она сказала, что многие больные так и останутся больными, а у вас может получиться вытянуть ребенка из этого состояния. Вы упорные и добьетесь, если пожелаете. ...И тогда откажитесь от всех лекарств, что мы ему выписываем. Вот такой вот опыт! Мне помогала в этом моя мама и у нас получилось!
Я понимаю, что такие болезни как БЛ одним закаливанием не вылечишь.
Но думаю, что поднять имунитет не повредит каждому из нас.
Опять же - никого ни к чему не призываю, просто делюсь жизненным опытом )))
К врачу ходили - он прописывал АБ + супрастин + эуфилин. А я в холодную воду сына по нескольку раз в сутки вместо этого...
Так и вылечили... Потом, когда сын ходил в школу и там все болели ОРЗ и грипом, он ничем не болел вообще... И даже заявлял мне: "Все нормальные дети болеют, даже учителя, а я один, как дурак, на уроке сижу..." С 5 лет он вообще не болел ничем серьезным. Когда поднималась температура - холодная вода и наутро 36,6 и никаких признаков болезни. Но и это было редко. Сейчас ему будет 19 лет, зимой ходит без шапки и перчаток - жарко ему.
Никого ни к чему не призываю.
Закаляться можно на свой страх и риск.
Каждый человек решает сам, чем ему лечиться.
Это взрослый.
А ребенок...
Если мой сынишка не вылезал из больниц, и врачи говорили, что скорее он будет астматиком на всю жизнь. И когда были приступы стеноза, там уже была борьба за жизнь ребенка... И одна врач, кстати профессор, подарила нам книгу о водолечении.
Она сказала, что многие больные так и останутся больными, а у вас может получиться вытянуть ребенка из этого состояния. Вы упорные и добьетесь, если пожелаете. ...И тогда откажитесь от всех лекарств, что мы ему выписываем. Вот такой вот опыт! Мне помогала в этом моя мама и у нас получилось!
Я понимаю, что такие болезни как БЛ одним закаливанием не вылечишь.
Но думаю, что поднять имунитет не повредит каждому из нас.
Опять же - никого ни к чему не призываю, просто делюсь жизненным опытом )))