• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Заболела в мае 2024г.

Мне просто интересно, почему после ганцикловира стало хуже,добавилось жжение после него.

Мне просто интересно, почему после ганцикловира стало хуже,добавилось жжение после него.
Жжение вероятно из-за периферической нейропатии. Возможно, что это побочный эффект. По крайней мере эта побочка описана для ганцикловира.

Жжение вероятно из-за периферической нейропатии. Возможно, что это побочный эффект. По крайней мере эта побочка описана для ганцикловира.
Я тоже читала но он был уже как 7 месяцев назад ,а жжение наросло ещё

Я тоже читала но он был уже как 7 месяцев назад ,а жжение наросло ещё
Попробуйте попить витамины группы Б для восстановления миелиновой оболочки нервов. И желательно с магнием(цитрат, малат или бисглицинат).
Еще мне при нейропатии помог препарат Нуклео Ц.М.Ф. Форте. Только он дорогой и пить его надо долго. Помогает не всем.
Но это всё в качестве борьбы с симптомами.

Попробуйте попить витамины группы Б для восстановления миелиновой оболочки нервов. И желательно с магнием(цитрат, малат или бисглицинат).
Еще мне при нейропатии помог препарат Нуклео Ц.М.Ф. Форте. Только он дорогой и пить его надо долго. Помогает не всем.
Но это всё в качестве борьбы с симптомами.
Да мне хотя-бы симптомы приглушить.А если Диалипон никто не принимал?

Да мне хотя-бы симптомы приглушить.А если Диалипон никто не принимал?
Это тиоктовая кислота. Она также известна как альфа-липоевая кислота. Я её принимал и эффекта не заметил.
Возможно, что в комплексе с другими препаратами она и окажет какое-то действие.

Это тиоктовая кислота. Она также известна как альфа-липоевая кислота. Я её принимал и эффекта не заметил.
Возможно, что в комплексе с другими препаратами она и окажет какое-то действие.
Вот я принимаю 2 недели и эффекта пока 0

Назад
Сверху Снизу