Aurum
Известный человек
- Лайки
- 190
- Баллы
- 58
Вот в чем оказывается дело ... я проморгал вашу серрологию на листериоз IgG (4,68). Это меняет дело. Ваши симптомы в таком случае очень похожи на листериоз.Нашли то его у меня а не у мамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот в чем оказывается дело ... я проморгал вашу серрологию на листериоз IgG (4,68). Это меняет дело. Ваши симптомы в таком случае очень похожи на листериоз.Нашли то его у меня а не у мамы
Чем лечить посоветуете?Вот в чем оказывается дело ... я проморгал вашу серрологию на листериоз IgG (4,68). Это меняет дело. Ваши симптомы в таком случае очень похожи на листериоз.
Я альтернатившик, здесь правилами запрешено, пишите в личку.Чем лечить посоветуете?
Пожилая, не пожилая, но, явно, не юная. Возможно, у неё потому и не нашли, то с возрастом иммунитет лучше не становится.У меня мама не пожилая, и гораздо здоровее меня. И в чем логика? Нашли то его у меня а не у мамы. А у нас инфекция одна на двоих брцеуеллез или иерсиниоз
Лечат это, в первую очередь, ампициллином,Чем лечить посоветуете?
У вас есть опыт лечения листериоза или знаете случаи подобные?Пожилая, не пожилая, но, явно, не юная. Возможно, у неё потому и не нашли, то с возрастом иммунитет лучше не становится.
Лечат это, в первую очередь, ампициллином,
Вам кажется уже писали, что возможно, что проблема с глотанием может быть из-за поражения нервов. Возмжно, что это и с шеей связано.Позади почти два месяца приема рифа и Докса. 5 дней назад бросила пить. Сейчас меня беспокоит онемение левой ноги, чувствительность в коленях, и самое неприятное проблемы с глотанием , не понимаю что это сначала думала гэрб, но по фгдс кардии смыкается, хочу сделать манометрию пищевода.
ИИ говорит что это может быть бульбарное нарушение от инфекции. Глотаю воду и сразу идет сильная тугая отрыжка, потом дискомфорт в шее и в горле ком, давит в груди , отдышка . С едой еще хуже. Может ли это быть МКАС ? Пробовала пить кетотифен и супрастин колоть облегчения не приносит. Также пробовала препараты для желудка нексиум, итоприд, домперидон, гевискон, тоже без эффекта. Помогите советом на что похоже ?
Делаю глоток воды, и как будто чуть ниже в горле идет сопротивление, и сразу отрыжка . С едой чувство что она медленно продвигается, давящее ощущение в шее, позже выходит отрыжка и становится легче . Через время появляется кислый вкус во рту , и может быть ощущение слизи в горле , что хочется ее откашлять.Вам кажется уже писали, что возможно, что проблема с глотанием может быть из-за поражения нервов. Возмжно, что это и с шеей связано.
У вас проблема с глотанием возникает прямо во время глотка или уже после проглатывания воды? Вы давитесь водой? Возникает ли кашель?
Опишите подробно.
На Аб был стул ежедневный, сейчас три дня как запор, живот вроде не болит. Мама продолжает пить аб , у нее вибрации по телу и боль в животе сохраняется,И какие проблемы с пищеварением ещё остались?
Вирус кл. Энцефалита проверяли?Позади почти два месяца приема рифа и Докса. 5 дней назад бросила пить. Сейчас меня беспокоит онемение левой ноги, чувствительность в коленях, и самое неприятное проблемы с глотанием , не понимаю что это сначала думала гэрб, но по фгдс кардии смыкается, хочу сделать манометрию пищевода.
ИИ говорит что это может быть бульбарное нарушение от инфекции. Глотаю воду и сразу идет сильная тугая отрыжка, потом дискомфорт в шее и в горле ком, давит в груди , отдышка . С едой еще хуже. Может ли это быть МКАС ? Пробовала пить кетотифен и супрастин колоть облегчения не приносит. Также пробовала препараты для желудка нексиум, итоприд, домперидон, гевискон, тоже без эффекта. Помогите советом на что похоже ?
Нет, а надо?Вирус кл. Энцефалита проверяли
Пока похоже на ГЭРБ/рефлюкс + неврологические проблемы после инфекции(листериоз/иерсиниоз).Делаю глоток воды, и как будто чуть ниже горла идет сопротивление, и сразу отрыжка . С едой чувство что она медленно продвигается, давящее ощущение в шее, позже выходит отрыжка и становится легче . Через время появляется кислый вкус во рту , и может быть ощущение слизи в горле , что хочется ее откашлять.
А что делать с неврологией , от гэрб все лекарства пробовала не помогает, я думаю основная проблема в спазме пищевода , пропить аб от листериоза?Пока похоже на ГЭРБ/рефлюкс + неврологические проблемы после инфекции(листериоз/иерсиниоз).
Ищите толкового гастроэнтеролога чтобы назначил дообследование и лечение. Попробуйте паралельно попить травы и добавки чтобы уменьшить симптомы.
Если есть возможность, то я бы сделал ещё мрт шейного и поясничного отделов позвоночника чтобы исключить грыжи. Они могут передавливать нервы и из-за этого немеют руки и ноги.
Если я правильно помню, то кажется вам раньше прописывали амоксициллин. Возможно, что имеет смысл и его попробовать. Но с учётом того, что вы уже пропили докси и риф, то я бы уже не особо на него надеялся.А что делать с неврологией , от гэрб все лекарства пробовала не помогает, я думаю основная проблема в спазме пищевода , пропить аб от листериоза?
Спасибо! Из аб я думала про бисептол с чем то в комбинации . Может еще аксамон пропить?Если я правильно помню, то кажется вам раньше прописывали амоксициллин. Возможно, что имеет смысл и его попробовать. Но с учётом того, что вы уже пропили докси и риф, то я бы уже не особо на него надеялся.
Попробуйте еще попринимать Нуклео ЦМФ Форте или его аналог для восстановления миелиновой оболочки нервов. Есть похожие препараты: Ксефомиелин, Хонда Нейро от Эвалар, Центрум (Цитидин/Уридин) в таблетках. Но это по сути вспомогательная добавка.
Для пищеварения можно попробовать корень солодки, алтей и вяз(slippery elm).
Ещё хороший эффект на пищеварение и суставы даёт добавка Живое железо. Это самая сильная добавка по моему опыту. Его можно купить на их сайте живоежелезо.рф
Можно попробовать. Он улучшает проведение сигналов по нервам. У меня он ощутимо перестальтику кишечника стимулировал.Может еще аксамон пропить?
От кагого патогена вы лечитесь?Н
Нет, а надо?