Alexanumber1
Читатель
- Лайки
- 2
- Баллы
- 9
Я поэтому и создала тему , вдруг кто еще что предложит, а так мы уже все возможные инфекции проверили, всякие лептоспирозы даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Делали парные сыворотки к листериозу и посев кала на условно-патогенную флору?Да мы уже 3 месяца пытаемся понять, и в Москве были у Ковалевой
Сдавала еще днк в Кале крови и мазок из глаза , отрицательноДелали парные сыворотки к листериозу и посев кала на условно-патогенную флору?
Да я вас не спрашивал про днк) листериоз имеет кроссы с некоторыми представителями условно-патогенной флоры,таких как стафилококк например.Сдавала еще днк в Кале крови и мазок из глаза , отрицательно
Прикрепите скрины всех анализов.Если бы был иерсиниоз, он хоть где нибудь светанул, а тут везде по нулям. Сифилис хламидии отрицательно
Был стафилакокк и протей вначале , потом после аб стафф ушел, повысился протейДа я вас не спрашивал про днк) листериоз имеет кроссы с некоторыми представителями условно-патогенной флоры,таких как стафилококк например.
Кросс- перекрестная реакция в анализах.
Выше прикрепила часть анализов, бруцелез сдавали много раз гемотест, см клиника , кдл, инвитро, малыгина 20Прикрепите скрины всех анализов.
На бруцеллез сдавали?
Кроме Райта и Хеддельсона что-то еще сдавали на бруцеллез?Выше прикрепила часть анализов, бруцелез сдавали много раз гемотест, см клиника , кдл, инвитро, малыгина 20
Да я же говорю все сдавали, антитела все , все отрицательноКроме Райта и Хеддельсона что-то еще сдавали на бруцеллез?
Прикрепите остальные скрины анализов.Да я же говорю все сдавали, антитела все , все отрицательно
На мой непрофессиональный взгляд это Боррелиоз. Передается в том числе через сырое молоко и молочные продукты не прошедшие термо обработку. Вспомните может пили, ели в Египте.Всех приветствую!) хочу рассказать свою историю инфекции из Египта. Весной этого года на отдыхе в Египте начались симптомы отравления, понос 3-5 р день, температура один день, рвоты , тошноты не было. Под конец отдыха прижала сильная боль в правом подреберье и нижнем правом боку,потом отпустило. Вернулись домой, думали отравление закончилось, понос закончился, но не тут то было, начали беспокоить периодические боли в животе . Обратились к гастроэнтерологу , пропили альфа нормикс, орнидазол, ребамипид, без результата. Потом добавились симптомы боль в коленных суставах, жжение в глазах, сильная отдышка, живот стал твердый,звуки переливов, неврологии межребереный нерв, подергивания мышц,панические атаки, дошло до очень сильной слабость , жгучие боли в животе , туман в голове, мушки в глазах. Начали копать в сторону инфекции вступили в боррелиозный чат.
Было проверено;
Ерсении/ псевдотуб, брюшной тиф,сальмонеллы, шигеллы, анизакиды, адено астро парво норовирусы , токсоплазма, обычный туберкулез,сифилис, проба кумбса, паразиты и простейшие парасеп и пцр , амебиаз , лямблии, кампилобактер,антитела к бруцеллезу,много раз в разных лабораториях,
Найдено антитела к листериозу ig g 4,68 и то только у меня, у мамы отрицательно.
Начали лечение рифампицином с доксициклином, многие симптомы еще сохраняются или волнообразно то появляются то исчезают но в общем и целом стало полегче . В итоге так и непонятно что за инфекции , думаем что дальше планировать по лечению, может кто что посоветует
Боль в животе стала меньше, жгучесть угла, остается спазм, иногда боль, боль в глазу ( только у меня) , онемение рук ног , иногда тяжело глотать
Борр отрицательно , никаких царапин итд, с глазом есть проблема , все подергивания были до аб, сейчас только онемения рук ног .А вы какие-то анализы на боррелиоз уже сдавали? У кого из родственников тоже появились проблемы и какие?
Опишите подробно какие ещё у вас есть симптомы.
Появились высыпания, прыщи, царапины, "растяжки" на коже?
Есть проблемы с сосудами на коже и на глазах?
Какие есть проблемы с моче-половой системой?
Какие именно мышцы больше всего дёргаются? Икроножные мышцы болят? Крестец беспокоит?
Борр отрицательно, туман панические атаки, все это ушло на рифампицине и доксициклине, МРТ делала без контраста в самый разгар симптомов, ничего не нашлиНа мой непрофессиональный взгляд это Боррелиоз. Передается в том числе через сырое молоко и молочные продукты не прошедшие термо обработку. Вспомните может пили, ели в Египте.
На форуме есть случай заражения в детстве от домашнего молока, симтоматика проявилась уже в зрелом возрасте. Поэтому как вариант - кишечная инфекция ослабила иммунитет и вылез застарелый Боррелиоз.
Сначала был живот, потом межреберье, потом онемели руки-ноги, а теперь глотаю плохо. Ваша симптоматика постепенно натягивает на стволовой энцефалит или менингоэнцефалит на фоне боррелиоза.
Клиника пошла на нейроборрелиоз. Сделайте МРТ шейного отдела и головного мозга с контрастом.
Когда у вас появляются бульбарные симптомы (нарушение глотания, речи, поперхивания) и энцефалопатия (туман в голове, панические атаки, когнитивные нарушения), это означает, что воспалительный процесс перешел с периферических нервов на ствол головного мозга. А ствол это часть головного мозга.
Если есть или появится забитость шеи, то скорей всего без вариантов. Хотя для меня уже и сейчас - 99% боррелиоз.
Также может проявляться и нейробруцеллезНа мой непрофессиональный взгляд это Боррелиоз. Передается в том числе через сырое молоко и молочные продукты не прошедшие термо обработку. Вспомните может пили, ели в Египте.
На форуме есть случай заражения в детстве от домашнего молока, симтоматика проявилась уже в зрелом возрасте. Поэтому как вариант - кишечная инфекция ослабила иммунитет и вылез застарелый Боррелиоз.
Сначала был живот, потом межреберье, потом онемели руки-ноги, а теперь глотаю плохо. Ваша симптоматика постепенно натягивает на стволовой энцефалит или менингоэнцефалит на фоне боррелиоза.
Клиника пошла на нейроборрелиоз. Сделайте МРТ шейного отдела и головного мозга с контрастом.
Когда у вас появляются бульбарные симптомы (нарушение глотания, речи, поперхивания) и энцефалопатия (туман в голове, панические атаки, когнитивные нарушения), это означает, что воспалительный процесс перешел с периферических нервов на ствол головного мозга. А ствол это часть головного мозга.
Если есть или появится забитость шеи, то скорей всего без вариантов. Хотя для меня уже и сейчас - 99% боррелиоз.
У кого-то из родственников тоже появились проблемы после поездки?Борр отрицательно , никаких царапин итд, с глазом есть проблема , все подергивания были до аб, сейчас только онемения рук ног .
У мамы , но у нее в основном жалобы на боли в животе ,колено тоже болит, с глазом и онемениями только у меня . По анализам у нее все отрицательно, только одна подсветка в борр ig m bmpa p 39 положительныйУ кого-то из родственников тоже появились проблемы после поездки?
Пока больше похоже на иерсиниоз или бруцеллёз. Возможно, что у вас ещё до поездки была какая-то хроническая инфекция. Прикрепляйте скрины вообще всех анализов!У мамы , но у нее в основном жалобы на боли в животе ,колено тоже болит, с глазом и онемениями только у меня . По анализам у нее все отрицательно, только одна подсветка в борр ig m bmpa p 39 положительный
Лаба на Бруцеллез отрицательна.Борр отрицательно, туман панические атаки, все это ушло на рифампицине и доксициклине, МРТ делала без контраста в самый разгар симптомов, ничего не нашли
Также может проявляться и нейробруцеллез
У мамы , но у нее в основном жалобы на боли в животе ,колено тоже болит, с глазом и онемениями только у меня . По анализам у нее все отрицательно, только одна подсветка в борр ig m bmpa p 39 положительный