Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.851
- Баллы
- 128
Гомеопатический янтарь или янтарная кислота...Спасибо, значит будем искать.С перламутровыми, ой, с янтарными пуговицами.
Надо еще подумать о гомеопатическом... Наверное, это тот вариант, когда если организму надо, то препарат будет действовать, а если не надо, то будет ждать когда будет надо?) Ведь это заряд и сигнал, а если он не востребован, то и не будет использован, пока не потребуется, я правильно понимаю?Или будет действовать в любом случае?
Я смотрела описание ( реперториум)
Например: Янтарная кислота (Succinicum ac.), относится к туберкулезному миазму семейства Маковых (Papaverceae). Ощущение, будто "находится в удушающей жестокой ситуации, из которой надо вырваться". Это выражается в боязни поездов, замкнутых пространств.
Вот если бы я подбирала себе препарат, то это описание не про меня. Но, тем не менее, тестирование на тот момент показало, что мой организм хочет гомеопатический вариант ЯК в определенно разведении. Тестирование - это и есть вопрос, на который пациент , а точнее его тело, отвечает да или нет. Может случиться так, что уже завтра я снова его спрошу, и оно скажет, что уже довольно. И попросит , например , какую-нибудь гомеопатическую фумаровую кислоту.
И так постепенно, шаг за шагом, прислушиваясь к просьбам своего тела, можно идти с в сторону здоровья.
Но есть у гомеопатов настоящее " бинго" - это когда удается найти такой препарат, который называется конституционный препарат . Вот его найти гораздо сложнее чем просто спросить у тела, мол, хочешь сейчас перламутровые пуговицы или обычными обойдешься