Я и мой Лайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно - я кое - где нашла инфу о запрете на углеводы. Сама я -мясо практически не ем, углеводы , в принципе тоже. Основная моя пища - овощи и кисло-молочка. К чему это я ? А, у меня нарушился аппетит сейчас - ну просто заставляю себя съесть хотя-бы помидор, перед антибиотиком. Поэтому доходило до рвоты. Сегодня заставила себя съесть макароны, так голова не болела и тошноты даже не было. Думаю, таки, что углеводы при антибиотиках придется есть, именно из-за того, что-бы разгрузить кишечник.
А по-поводу прикрытия кишечника...Несколько лет назад ребенок перенес 2-месячный тяжелейший артрит, после дизентерии (шигеллы). В принципе - механизм этой болячки схож с ЛБ. Так вот, 2-х месячный курс ( а там что только не было - цефазолин, цефтриаксон, тетрациклиновый ряд, ципролет - в общей сложности 7 антибиотиков), я защищала его кишечник, как могла. ТТТ, вылезли без особых потерь для организма, но какой кровью мне это далось. Так что - опыт в этом плане определенный есть. Проблема в том, что не знаю, как снимать интоксикацию - по хорошему же это капельницы с физ. раствором...
Юлка! А почему в больницу не ляжешь? Из-за ребенка? Или не кладут?У меня тоже сильная интоксикация была.Чай с лимоном и чуть хлеба.Я даже похудела на 6-7 кг -но это на пользу,и почти не ела.Но АБ мне капали на глюкозе с С и панангином,рибоксином.

Юлка! А почему в больницу не ляжешь? Из-за ребенка? Или не кладут?У меня тоже сильная интоксикация была.Чай с лимоном и чуть хлеба.Я даже похудела на 6-7 кг -но это на пользу,и почти не ела.Но АБ мне капали на глюкозе с С и панангином,рибоксином.
Ага, не кладут в больницу. Говорят, что я паникерша. Я тоже есть не хочу, ем только из-за антибиотика, насильно - дабы не на пустой желудок валилось это все.

Да, согласна с Левисом. Вобэнзим - это хорошо. Где-то тут я про него писала, не буду повторяться.
Соня, а вы, случайно, не знаете - в турецкую баню можно? Я, в принципе фанатка хамама, и до болезни там частенько была. Вообще - интересно, сейчас, в остром периоде - возможен хамам+ бассейн, если проявлений болезни нет, а только проявления интоксикации?

Соня, а вы, случайно, не знаете - в турецкую баню можно? Я, в принципе фанатка хамама, и до болезни там частенько была. Вообще - интересно, сейчас, в остром периоде - возможен хамам+ бассейн, если проявлений болезни нет, а только проявления интоксикации?

Я в таких вещах ориентируюсь на самочувствие. Сама хожу и в обычную сауну, и в инфракрасную. Сейчас почти каждый день. Нравится и та и другая. Физическая нагрузка в виде бассейна у меня сейчас каждый день. Плюс гимнастика и пробежки . Все исключительно по внутреннему ощущению.
Недавно делала очищение кишечника . Йоговский метод. Понравилось и результат был. Кожа на лице посветлела и уменьшилась пигментация. Это говорит о том, что весь "ливер" стал работать лучше. Думаю, что такая процедура могла бы уменьшить интоксикацию.
Желаю здоровья!

Я в таких вещах ориентируюсь на самочувствие. Сама хожу и в обычную сауну, и в инфракрасную. Сейчас почти каждый день. Нравится и та и другая. Физическая нагрузка в виде бассейна у меня сейчас каждый день. Плюс гимнастика и пробежки .
Мне стыдно стало.... Какой неправильный образ жизни у меня.....

Я в таких вещах ориентируюсь на самочувствие. Сама хожу и в обычную сауну, и в инфракрасную. Сейчас почти каждый день. Нравится и та и другая. Физическая нагрузка в виде бассейна у меня сейчас каждый день. Плюс гимнастика и пробежки . Все исключительно по внутреннему ощущению.
Недавно делала очищение кишечника . Йоговский метод. Понравилось и результат был. Кожа на лице посветлела и уменьшилась пигментация. Это говорит о том, что весь "ливер" стал работать лучше. Думаю, что такая процедура могла бы уменьшить интоксикацию.
Желаю здоровья!
Да, вот сейчас немного в себя приду - антибиоттики закончу, и тоже в санаторий. Правда, мне моя инфекционист сказала, что после такого удара лек-ми, которые я перенесла сейчас, мне можно только души-ванны и отдых. Ни чисток , ни физио пока нельзя. Кстати, вышла та врач, которую я ждала. Все мне объяснила, больничный на неделю ещё продлила, массу анализов собирается с меня взять - решила меня с ног до головы обследовать. Я вообще-то танцую, но уже 2 недели нет сил подняться с кровати и начать тренировки, наверное, пока с этим погожу. Хотя движения очень не хватает - я привыкла жить в режиме электровеника. Но тошнота мешает - я сейчас себя беременной ощущаю.
А вообще - я думаю, что это был именно мой клещ. Если уж он мне попался в центре города - значит я его заслужила. Пытаюсь перебирать свои проступки...

Мне стыдно стало.... Какой неправильный образ жизни у меня.....
Образ жизни поменять легко. Вначале - просто заставить себя быстро ходить, потом тело будет жаждать движения. И пусть не постоянно баня, но раз в месяц можно же себе это позволить?

Желаю здоровья!
Пы сы - чистку кишечникм мне врач пока запретила. Ибо дизбактериоз теперь уже имеется, и всю оставшуюся хорошую флору чистка поможет вывести. Сказала - подождать с этим методом. А у меня мама по жизни чистки проводит себе, итог - ей 60, а ни единой морщинки, белоснежная кожа, и ни грамма варикоза и целлюлита!

Образ жизни поменять легко. Вначале - просто заставить себя быстро ходить, потом тело будет жаждать движения. И пусть не постоянно баня, но раз в месяц можно же себе это позволить?
Это кому как..... Я работаю дома, если слякоть и холодно на улице(а у нас это практически ежедневно), могу вообще никуда не ходить, бороться и заставлять себя делать то, что не хочу, не умею и не стремлюсь, лентяй, короче я.....
Баня не всегда показана, мне например нельзя греться.

Это кому как..... Я работаю дома, если слякоть и холодно на улице(а у нас это практически ежедневно), могу вообще никуда не ходить, бороться и заставлять себя делать то, что не хочу, не умею и не стремлюсь, лентяй, короче я.....
Баня не всегда показана, мне например нельзя греться.
Вы знаете, несколько лет назад я была ленивой - полежать бы, почитать и т.д., но случилась страшная аллергия, месяц меня выводили из Квинке гормонами. Итог - к моему идеальному весу прибавилось 15 кг. Для меня это стало трагедией - я раньше никаких сил не предпринимала для похудения, а тут пришлось сидеть на голодной диете - а она вообще не помогла. Похудеть хотелось, поэтому я пошла заниматься танцами и плаваньем. Получалось так, что выходной был один - вс, остальные дни - работа, тренировки , и кухню никто не отменял - ребенок маленький. А потом вошла в эту карусель, научилась все успевать, мальчишки мои очень мне помогают - у нас распределение обязанностей в семье. 7 лет в таком режиме - и времени на лень не оставалось. Так что - в тот момент для меня стала актуальной поговорка :"не было бы счастья"
Да, еще Соня писала про инфракрасную сауну. Онеа вообще показана при таких заболеваниях, при которых греться нельзя. Посмотрите где-нибудь рекомендации, она не нагревает так, как обычная сауна - там нет высоких температур

Опять же кому как))), мне проще не есть.... Так и ленюсь я не лежа на диване, а пашу как Карло, просто работа за компом, малоподвижная.

К врачу - пойду однозначно. Но вот пару вопросов могу Вам задать?
1 - читаю во многих форумах, что доксициклин не эффективен , если менее 21-28 дней - как по вашему, стоит ли не заканчивать лечение после 15 дней ?
2 - как по вашему опыту, у меня с 15 окт - путевка в санаторий, смогу ли я туда поехать (лекарство принимаю с 21-го сентября), в принципе, я же могу докс. пить и в санатории?
3 - не слышали нигде - говорят есть в Ярославле хороший врач. Может знает кто координаты?
Да правда доксициклин нужно принимать 28 дней не меньше (сама сейчас лечусь) и в санаторий тоже свободно можете ехать, к стати мне доктор назначила его пить вместе с нейровитаном (комплекс витаминов групы В)

Опять же кому как))), мне проще не есть.... Так и ленюсь я не лежа на диване, а пашу как Карло, просто работа за компом, малоподвижная.
Не есть - и для меня проще. Но после длительной гормонотерапии, к сожалению, этот метод не срабатывает.

Да правда доксициклин нужно принимать 28 дней не меньше (сама сейчас лечусь) и в санаторий тоже свободно можете ехать, к стати мне доктор назначила его пить вместе с нейровитаном (комплекс витаминов групы В)
Наташа, добрый день! Очень рада видеть на сайте новое лицо)) Не поделитесь с нами Вашей историей и опытом лечения?

Не есть - и для меня проще. Но после длительной гормонотерапии, к сожалению, этот метод не срабатывает.
ЮлКа, надо нам эту тему в Вами обсудить подробнее. Но не здесь, сделаю отдельную тему, так сказать, офф-топ и напишу Вам. Я тоже вынуждена принимать гормоны, правда в небольших дозах пока, но чувствую, что с весом стало прощаться сложнее. В общем напишу, надеюсь поделитесь опытом))

ЮлКа, надо нам эту тему в Вами обсудить подробнее. Но не здесь, сделаю отдельную тему, так сказать, офф-топ и напишу Вам. Я тоже вынуждена принимать гормоны, правда в небольших дозах пока, но чувствую, что с весом стало прощаться сложнее. В общем напишу, надеюсь поделитесь опытом))
КонечНо!

Да, вот сейчас немного в себя приду - антибиоттики закончу, и тоже в санаторий. Правда, мне моя инфекционист сказала, что после такого удара лек-ми, которые я перенесла сейчас, мне можно только души-ванны и отдых. Ни чисток , ни физио пока нельзя. Кстати, вышла та врач, которую я ждала. Все мне объяснила, больничный на неделю ещё продлила, массу анализов собирается с меня взять - решила меня с ног до головы обследовать. Я вообще-то танцую, но уже 2 недели нет сил подняться с кровати и начать тренировки, наверное, пока с этим погожу. Хотя движения очень не хватает - я привыкла жить в режиме электровеника. Но тошнота мешает - я сейчас себя беременной ощущаю.
А вообще - я думаю, что это был именно мой клещ. Если уж он мне попался в центре города - значит я его заслужила. Пытаюсь перебирать свои проступки...
Юлка, дай пожму лапку! Я тоже изо-всех сил стараюсь жить в режиме электровеника. Но лень постоянно мешает. Вот выбралась в санаторий, тут поневоле входишь в этот ритм и живешь "вприпрыжку". Я даже не могу понять чего у меня сейчас больше, отдыха или усталости:) Чтобы ТАК отдыхать нужно иметь хорошее здоровье.
Я нашла тут много процедур, которые могли бы принимать все без ограничения. Например, лазеро и магнито терапия. Игло-рефлексотерапия. Ванны-душ-массаж. И много еще чего нового, что я и попробовать не успею.

Юлка, дай пожму лапку! Я тоже изо-всех сил стараюсь жить в режиме электровеника. Но лень постоянно мешает. Вот выбралась в санаторий, тут поневоле входишь в этот ритм и живешь "вприпрыжку". Я даже не могу понять чего у меня сейчас больше, отдыха или усталости:) Чтобы ТАК отдыхать нужно иметь хорошее здоровье.
Я нашла тут много процедур, которые могли бы принимать все без ограничения. Например, лазеро и магнито терапия. Игло-рефлексотерапия. Ванны-душ-массаж. И много еще чего нового, что я и попробовать не успею.
Сонечка! (протягивая лапку ) А где вы организм сейчас ремонтируете? Я вот в Ярославскую область намыливаюсь, и отзывами интересуюсь. До этого отдыхали в Ессентуках - ну в этот край я вообще влюблена по самые уши! Там необыкновенная природа, лечение, водичка!
А лень - да, лень она вездесуща! Приходится бороться, а как иначе...

Сонечка! (протягивая лапку ) А где вы организм сейчас ремонтируете? Я вот в Ярославскую область намыливаюсь, и отзывами интересуюсь. До этого отдыхали в Ессентуках - ну в этот край я вообще влюблена по самые уши! Там необыкновенная природа, лечение, водичка!
А лень - да, лень она вездесуща! Приходится бороться, а как иначе...
Ну, отдыхать - это не работать:) Я - в Иваново. Тут и цены доступные, и люди приветливые. Мне вообще как-то удивительно везет и на хороших врачей, и на людей. ТТТ. Спасибо Всевышнему и за испытания , и за помощь в пути.
Если будете в Ярославле, зайдите к Барановой, получите порцию положительного заряда.
Девочки! Инфракрасная сауна - это бальзам. Растеклась после нее тонким слоем по кровати... Пью мятный чай с малиновым вареньем. Кто-нибудь еще хочет в санаторий?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу