Хроники хорька-хрони. Киев.

Dmitry79

Активный участник
Сообщения
485
Лайки
225
Баллы
58
@suelllen, сахар надо бы проверить. Хоть я сейчас его мало употребляю.
Употребление сахара к уровню глюкозы в крови имеет весьма опосредованное отношение. Например крахмалы(греча, рис, картофель) могут задирать глюкозу выше чем столовый сахар.
Вам, наверное, стоит обратить внимание на низкоуглеводную диету, т.к. глюкоза "их" корм и слезть с антидепрессантов - они многие(если не все) иммуносупрессоры.
 

AAP

Активный участник
Сообщения
373
Лайки
216
Баллы
59
Простите, но есть потребность обсудить.

Женщины, поговорите со мной пожалуйста.

Кажется у меня гормональный всплеск/взрыв/дисбаланс. То, что боли и воспаление Вы знаете.
Но есть еще ряд симптомов. Меня трусит периодически, сердцебиение, дрожь. Сумасшедшее какое-то либидо при этом , и это невесело. Все во мне кричит что я хочу беременеть. Вот словно мне дичайше нужно, и прям щас, и носить уже ребенка. Все мысли об этом, уже неделю минимум. Не о сексе как таковом, а именно об оплодотворении. При этом сейчас я на антидепрессантах, и все равно эмоциональная раскачка последние дни сильнейшая. В позитиве, только такое сильное очень волнение и тревожность, и паника, потому что ну просто одержимость мыслями этими.

Блин, так сложно как сейчас мне как женщине не было никогда. Я не хотела детей и боялась их иметь в принципе. Не смейтесь только пожалуйста.
Эмоциональное состояние просто кошмарное. Плюс боли уже неделю.

Если кратко: офигевшая я просто, такая буря внутри. Тело даже по другому ощущается....

Женщины, милые! Как Вы с этим справляетесь?... Мучительно же
Дорогая Джени, на дворе почти Весна!!! Чем занимаются кошки весной?
У Вас прут гормоны... Отличное лекарство - регулярная интимная жизнь с наслождением, много чего бы поправила...
Кроме зубов конечно...
 

Дженни

Известный человек
Сообщения
726
Лайки
453
Баллы
78
Спасибо за отклик, дорогие! На сахар сдам уже завтра, сегодня мне на йогу рано утром.

Ну просто не по-детски сушит, реально напрягает.

Головные боли... Участились. Весна, блин.

Но в целом, гормональная буря поутихла и то радует.

Блин!!! Я бы хоть завтра удалила зубы мудрости! Но: я боюсь прследствий после пережитого стресса организмом операции по удалению. Очень тяжело перенесла удаление верхних, о нижних молчу, реально это будет жесть.

Ну и это я снова выпаду из жизни скорее всего недели на две. А сейчас самая жара, налаживание соц.контактов, есть рабочее предложение... И я начала учиться танцевать фламенко! Сколько той жизни! Шепотом: я сегодня забираю кастаньеты!!! Мои первые кастаньеты!!! Люди, делайте пожалуйста то, что Вас окрыляет... Лечитесь , выздоравливайте - и вперед, к тому, что действительно наполняет.

У меня есть потребность закрыть эту тему, и начать писать вторую часть марлезонского балета. Так как худшее смею верить позади :)

Я пожалуй начну другую тему на днях, она будет прзитивнее, она будет как прежде честной, и про симптомы. Но также и наблюдения по своему здоровью, и что помогло. Возможно это будет хоть кому-то полезно. Личный опыт как проживание.

Пысы. Я удалю зубы. Но сейчас вот правда не время. Чуть позже. Но затягивать не буду, обещаю.
 

Дженни

Известный человек
Сообщения
726
Лайки
453
Баллы
78
Например крахмалы(греча, рис, картофель) могут задирать глюкозу выше чем столовый сахар.
Ага, я заметила что мне от картофеля нехорошо... И бананы, вот совсем не подходить стали. А любила.
Гречку люблю и употребляю.

Касательно низкоуглеводной: ем шоколад, нереально тянет. Сладкое позволяю. Но больше фрукты, яблоки мандарины. Последние за обе щеки)))

Думаю, не помешает проверить все, что связано с анемией: ОАК, сыв. железо, если понижены - ферритин,
Спасибо большое, имеет смысл.

А что пропить стоит весной? Витамины? Что еще?
 

maya

Известный человек
Сообщения
588
Лайки
500
Баллы
78
А что пропить стоит весной? Витамины? Что еще?
Противогрибковые.

"Сухость полости рта,жжения, покраснение, слюна тянется нитями при снятии протеза. Заеда, глоссит и воспаление неба – классическая картина хронического атрофического кандидоза.
Причины его возникновения: прием гормональных препаратов, антибиотиков,
противозачаточных средств. Из пищевых продуктов: все сладости (конфеты, мёд, варенье), спиртные напитки, свежее дрожжевое тесто, кофе, вся консервация, соления, маринады. Для Кандидоза характерны симптомы: жжение во рту, густая вязкая пенистая слюна, белый творожистый налёт на языке, дрожжевая заеда в уголках рта, неприятный запах изо рта, изменение вкуса пищи. Грибок Candida поражает все слизистые оболочки организма: могут закисать глаза по утрам, слабить или крепить стул (в кишечнике), зуд и жжение во влагалище, а также бели и налет, которые через 3 дня превращаются в творожистые. Поскольку Кандидоз поражает весь организм, то и лечить надо весь организм, но в самом начале необходимо сделать мазки из зева и носа на флору и чувствительность к антибиотикам. Грибок редко живёт один, чаще вместе со стрептококком, стафилококком и даже кишечной палочкой. Анализ даст возможность подобрать лекарственный препарат, к которому будет чувствительна Ваша патогенная микрофлора. И анализ крови на сахар, чтобы исключить Сахарный диабет."
 
Сверху Снизу