Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гинекологи - эндокринологи - это не то же самое, что просто эндокринологи.Гинеколог у которой я была вчера также эндокринолог.
Выписала мне гормональное....я не хочу, и вряд ли буду.
Еще важный момент: у меня всю жизнь был перекос в мужских гормонах.
Сейчас перекос в женских.
Разумеется, записалась к психиатру.
Если бы Вы видели меня в состоянии "до" ад, вопросов бы не оставалось, я была на грани.... А сейчас я живой человек с взглядом в будущее, стремлением жить и радоваться, и главное двигаться, а не еле дышать будучи сожранной тревогой.А точно ли вам нужны антидепрессанты?
Слушай, я разговаривала с УЗИ -сткой, она наблюдала девушку с аденомиозом пол года раз в месяц и она лично видела как он прошел по картине УЗИ. Девушка сказала боровую матку пила. В интернете есть схему лечения.Если бы Вы видели меня в состоянии "до" ад, вопросов бы не оставалось, я была на грани.... А сейчас я живой человек с взглядом в будущее, стремлением жить и радоваться, и главное двигаться, а не еле дышать будучи сожранной тревогой.
Мое качество жизни настолько улучшилось на ад, поскольку поменялось восприятие, сместился фокус внимания с негатива на плюс. Это пожалуй самое важное изменение в сознании. Сейчас я вижу что у меня есть и что я с этим могу сделать, а раньше заострялось внимание на том , чего нет, и отчаяние что этого нет. Если вкратце. К тому же доктор сказал, что с моей историей жизненной, у меня уже была затяжная депрессия и ее необходимо выравнивать с помощью долгого приема антидепрессантов. Когда уже через месяц я стала Жить а не мучаться, у меня не стоит вопроса о том, "а точно ли мне нужны".
Вкратце по симптомам:
1)тянущая боль внизу живота. Тянет, тяяянет, отзывается в матке.
2)просто отваливается поясница, ломит сильно. И болят коленные суставы, а также подключаются запястья и пальцы.
3) меня очень сильно сушит!!! От чего это может быть?
4)"гуляющие" боли по голове, словно проходящее напряжение. Болят глаза иногда. От таких болей ничего не принимаю, они вполне легкие но не заметить их нельзя.
5) редко но дает о себе знать правое подреберье.
6)хоть это непросто признавать, но голова сейчас не на месте, в плане болей. На прошлой неделе было два дня мигрени и давно не было так хреново. Но это пришллсь еще в аккурат перед-после затмения лунного.
7) у меня всю зиму трещины в уголках губ... Никогда так не было. Помогает масло чайного чайного дерева и то не сразу. И метрагил дента.
@Libra , хорошо, я обязательно запишусь к эндокринологу, тем более, что тогда в мае перед срывом, я ходила к одному, он назначил ворох анализов, но я потом плпала в больницу с бл.
И, это. Рвать надо эти клятые зубы. Снова десна там воспалились.
Печеночные показатели крови АЛТ, АСТ , билирубин сдавали? Могут быть повышены. Интоксикация.2) стала замечать, что ладони ярко-желтого цвета часто бывают. Прямо очень выделяется и бросается в глаза.
Печеночные показатели крови АЛТ, АСТ , билирубин сдавали? Могут быть повышены. Интоксикация.
Да вы шооо? Может ещё интерпритируете как-то?Печеночные показатели крови АЛТ, АСТ , билирубин сдавали? Могут быть повышены. Интоксикация.
Мой стоматолог...... Сказал, что они не проблемно стоят и с этим можно жить. Но я приду как только надоест.Дженни, лечите зубы. Какой идиот посоветовал вам это отложить ?
А как же, милый @levis.505 ! Как знак решать шото по здоровью и жить счастливо дальше!Да вы шооо? Может ещё интерпритируете как-то?
Jelena, с большим уважением к Вам, но давайте рассудим логично-пока есть такие проблемы, и есть дёсны(пока есть), может стоится избавится от того, без чего люди живут, даже и не замечая?Желтые ладони могут быть при недостатке железа. У моей подруги так было, пропила курс препарата с железом и прошла желтизна. Но показатели печени и сахар крови обязательно надо проверить.
Сухость во рту описывается как побочный эффект у многих антидепрессантов.
Я за удаление зубов мудрости, это даже не обсуждается.Jelena, с большим уважением к Вам, но давайте рассудим логично-пока есть такие проблемы, и есть дёсны(пока есть), может стоится избавится от того, без чего люди живут, даже и не замечая?