Хронический нейроборрелиоз (?). Как лечиться?

Greendragonbotanicals Горец как покупали?

Ну если вы не заметили: кошачий коготь у него не стимулятор, яп. горец у него разжижает кровь - это что быстро на память пришло.
Ну найдите мне мои слова где я говорю обратное. Я как раз говорю что данные травы "раздуплят" тоесть сбалансируют иммунитет. Кошачий коготь (uncaria tomentosa) стоит первой в списке трпв модуляции иммунитета.
А противоречия есть везде - типа трава стимулятор, но с противовоспалительным эффектом. Как и все травы, как и андрографис в том числе. (Смотрите фото с книги)
По поводу разжижает кровь - у него на сайте был вопрос, что при приеме кор протокола нужно ли принимать доп препараты для разжижения крови и его ответ был нет, не нужно, т.к. травы и так достаточно разжижают кровь. Хотите, поищите. На мой взгляд антикоагулянты и антнитробоцитные, улучшающие микроциркуляцию в тканчх звучит как разжижающие кровь.

С гриндрагонботаникплс заказывал через фирму доставляющую товары с США. При закаще указываем их адрес в Сиэтле и таблетки доставляют туда. А потом перевозчик уже доставляет в Украину.
Доставка товаров из США в Украину EasyXpress: заказ грузов и посылок из Америки
В последнее время заказываю с польского сайта Магичный огород. Там выходит дешевле.
Borelioza / Preparaty - Sklep Magiczny Ogród

Вложения

• P80129-151706.jpg
    P80129-151706.jpg
    294 KB · Просмотры: 45
  • P80129-151755.jpg
    P80129-151755.jpg
    334,1 KB · Просмотры: 43
  • P80129-154131.jpg
    P80129-154131.jpg
    412,8 KB · Просмотры: 38
  • P80129-154331.jpg
    P80129-154331.jpg
    384,9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Вот он.
Rdestowiec 500+ x 100 kapsułek / Suplementy w kapsułkach / Preparaty - Sklep Magiczny Ogród
Я писал им письмо. Они ответили что это действительно polygonum cuspidatum.
Спасибо! На каком языке переписывались? Доставку они без проблем сделали, или просили их отдельно?

Спасибо! На каком языке переписывались? Доставку они без проблем сделали, или просили их отдельно?
Писал на английском.
Доставку делал перевозчиком из Польши.

Назад
Сверху Снизу