Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну найдите мне мои слова где я говорю обратное. Я как раз говорю что данные травы "раздуплят" тоесть сбалансируют иммунитет. Кошачий коготь (uncaria tomentosa) стоит первой в списке трпв модуляции иммунитета.
А противоречия есть везде - типа трава стимулятор, но с противовоспалительным эффектом. Как и все травы, как и андрографис в том числе. (Смотрите фото с книги)
По поводу разжижает кровь - у него на сайте был вопрос, что при приеме кор протокола нужно ли принимать доп препараты для разжижения крови и его ответ был нет, не нужно, т.к. травы и так достаточно разжижают кровь. Хотите, поищите. На мой взгляд антикоагулянты и антнитробоцитные, улучшающие микроциркуляцию в тканчх звучит как разжижающие кровь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.