Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. IgG 1:1350. Была одна прививка лет 10 назад. Она же может дать такую картину?Вы может прививку против ВКЭ делали. В анализе что, м или g?
Могут быть такие высокие титры после прививки, даже давней. А фото бумажки можно? Личные данные только закройте.Здравствуйте. IgG 1:1350. Была одна прививка лет 10 назад. Она же может дать такую картину?Сколько лет вообще сохраняются антитела к кэ в крови после вакцины, какие значения они при этом имеют? А то на бумажке так однозначно написали "давн.укусы"((
Могут быть такие высокие титры после прививки, даже давней. А фото бумажки можно? Личные данные только закройте.
Прикладная кинезиология - диагностика лечение здоровьеУ меня именно так было. Тогда откидывала голову назад и головная боль проходила. Не могла понять в чем причина. Это появилось за несколько месяцев. Теперь ясно. Только не понятно почему длинные разгебатели вдруг так ослабли, чего не было никогла в жизни, даже после длительного голодания.
Да нет, я о том, что в разгар рецидива БЛ, сразу стало голову трудно держать, постоянно ей нужно было находить дополнительную опору в течение дня, а лучше лёжа - так шея наконец расслаблялась и голова переставала гудеть. ВОт интересно, как и почему БЛ влияет на эти длинные разгебатели. Как только стало улучшаться самочуствие, так и сразу стало проходить всё это..Причин может быть много, причем на первый взгляд даже к мышцам не относчщаяся. У каждой мышцы есть свой индикативный внутренний орган и при проблеме с ним мышца выключается ищ работы. А когда ей не пользуются, то она слаьеет.
Второй причиной может мыть полвывизи суставов гейного и верхнегрудного отдела, к которым эти мышцы крепятся.
Еще причина - это наш неправильный лвигательный стереотип. Или точнее, обездвиженый. Это сидения за компьютером, телефоном, планшетом с наклоненной вперел головой. В рещультате идет повышенная нагрущка. Со временем мышца просто отключиться изза перегрузки и на себя ее работу будут брать другик мышцы. Еще пагубно влияет чтение книг лежа и смотренике лежа телека. Тут мышца расслаблена и перерастягивается.
При любой болячке главное чтобы иммунитет заработал и начал сам бороться с инфекцией. Возможно в какойто момент нужна помощь антибиотиков, но потом нужно работать с иммунитетом. Бещ этого скорее всего будет вечное поедание аб и медленное угасание.Продолжение истории.
С 7 ноября принимаю антибиотики, схему взяла тут же на форуме, перелопатив его вдоль и поперек.
Из позитивных изменений:
● нормализовалась температура - много месяцев была больше 37ми, сейчас уже 10 дней 36,5-36,7. Вчера только была снова 37.
● перестали выпадать клочьями волосы. Эта проблема у меня уже полгода, спустя 3 месяца интенсивного волосопала пришлось коротко подстричься, но волосы лезли все так же. Старалась их меньше трогать и реже мыть, но каждый раз при мытье и расчесывании оставались в руках целые пряди, появились залысины... Вчера впервые за долгие месяцы во время мытья головы в руке осталась не прядь, а две-три волосинки. Это был шок для меня.
● мышечные подергивания уменьшались с каждым днем. Иногда их не было по несколько часов! Но сегодня ночью снова сильно и часто (каждую минуту) задергало икры, и продолжается уже несколько часов. Думаю, связано ли это с возобновлением приема тинидазола вчера вечером, после трехдневного перерыва.
● выхожу на долгие прогулки. Это тоже большой прогресс, учитывая что до этого почти все время лежала и путь даже от кровати до ванной был труден и далек
● улучшились настроение и сон (но сегодня опять все как прежде стало)
● пальцы на ногах теперь не постоянно онемевшие, а лишь периодически
●
Негативные моменты:
● голова болит почти каждый день, к вечеру очень сильно
● периодически ломит спину и грудь, сразу после приема аб сильные боли то там то сям - могут быть в грудной клетке, в плечах и предплечьях, в кистях рук и лодыжках, в области тазобедренных суставов - всегда по разному
● сегодня была сильная тошнота после аб
● какой-то особо выраженной ЯГи со страшными проявлениями я не замечаю... не знаю,хорошо это или плохо.
● страшно смотреть на кисти рук. А когда смотрю - слезы сами льются. Сильные боли в пальцах, провалы на тыльной стороне и ямищи по бокам. Повергает в отчаянье...
● руки и ноги очень быстро немеют если пережать, в том числе во сне (так и раньше было)
● продолжает падать вес! За три дня минус 1кг (((( может у меня конечно что-то с психикой не то, но я вижу, что уменьшаются именно мышцы, а не жир.
Вчера была у врача. На положительный энцефалит сказал так: для прививочных цифры высокие, это вполне может быть хронь. Но сдай мол на всякий случай кровь на днк и рнк к энцефалиту и боррелиям методом пцр, а там уж посмотрим. Результаты отрицательные пришли на всё.
Я конечно понимаю, что большинство анализов вообще не способны что-то показать, опять же тут на форуме об этом постоянно пишут. Но у меня в связи с этим всем начинается настоящая истерика... Что если энцефалит есть, а по анализам скажут что нет, и не будут лечить? Что если он есть и его будут лечить иммуностимуляторами, которые не рекомендуется при боррелиозе? Что если нет никаких боррелиозов и энцефалитов, а есть что-то отдельное неврологическое (нейродегенеративное, да)?? Уменьшающиеся руки не дают мне покоя. Слабость, постоянная усталость - это не жизнь...
П.с. Спросила у врача, почему могут быть уменьшения симптоматики на антибиотиках? Сказал, что значит они что-то "зацепили". Вопрос что? Он пожимает плечами и тычет в анализы - боррелиоз отрицательный, значит что-то другое есть. Ага...
Полезная информация! Особенно про модуляторы.При любой болячке главное чтобы иммунитет заработал и начал сам бороться с инфекцией. Возможно в какойто момент нужна помощь антибиотиков, но потом нужно работать с иммунитетом. Бещ этого скорее всего будет вечное поедание аб и медленное угасание.
Стимуляторы наверно точно не нужны, особенно если не понимать какое звено нужно стимулировать, а какое нет. А вот модуляторы очень даже могут быть.
Во всех травяных протоколах так и происходит - измегение цитокинового профиля чтобы иммунитет раздуплился что чтото происходит, поддержка тех структур, которыми инфекция питается и также травы для иммунитета. Антимикробных трав не так уж и много, а в основном испольщуются травы для стимуляции иммунитета.
Тут прочитал статью, что митохондрии которые в наших клетках они тоже когдато были бактериями и аб их тоже убивает. Изза чего происходит оксидативный стресс, т.к. они уде не перерабатывают кислород в энергию и скапливаются свободные радикалы.
Спросила у врача, почему могут быть уменьшения симптоматики на антибиотиках? Сказал, что значит они что-то "зацепили".
Под этим "что-то" он подразумевал явно не неубиваемые клещевые инфекции..Уменьшение сиптоматики на антибиотиках происходит только за счет их антивоспалительного эффекта. Чтобы реально что-то там зацепить и убить надо:
- пить антибиотики неск лет, желательно короткими курсами(до месяца)
- оценивать свою симптоматичность только вне курса
Под этим "что-то" он подразумевал явно не неубиваемые клещевые инфекции..
Ну и я когда то бегала) каждое лето с себя по десятку клещей снимала, и вся семья. В деревне без них никак. Молоко сырое пили всю жизнь, от увешанных клещами коровок. И хоть бы хны. А тут "вдруг" накрыло. И вовсе не вдруг. У зверушек нет длительных стрессов, связанных с недосыпами, проблемами на работе и в личной жизни, а соответственно иммунитет не подвергается особым.. изменениямИ как только зверушки продолжают бегать по лесам, ежедневно подвергаясь укусами b.b. клещей.![]()
Про одну и ту же травку разные люди говорят разное - один говорит что она иммунитет "раздупливает", другие - что сажает ..
А тут "вдруг" накрыло.
Я конкретных трав не писал. Та де боррелия как и много лругих патогенов перестраивает иммунитет под свои нужды играясь с интерлейкинами. В этом случае очень часто иммунные клетки не знают что в конкретном месте тела сидит та же боррелия и потихоньку жрет тело. Вот травы с цитокиновым ремодулированием и должны раздублить иммунитет, должно прийти в баланс провоспалительные и антивоспалительные цитокины. При боррелиозе как раз ИЛ-10 повышен, что не дает иммунитету понять что есть нелады, т.к. это мешает нормальному развитию воспаления.Ну и я когда то бегала) каждое лето с себя по десятку клещей снимала, и вся семья. В деревне без них никак. Молоко сырое пили всю жизнь, от увешанных клещами коровок. И хоть бы хны. А тут "вдруг" накрыло. И вовсе не вдруг. У зверушек нет длительных стрессов, связанных с недосыпами, проблемами на работе и в личной жизни, а соответственно иммунитет не подвергается особым.. изменениям
Вот и как тут новичку разобраться? Про одну и ту же травку разные люди говорят разное - один говорит что она иммунитет "раздупливает", другие - что сажает .. что делать?
А главное - жить когда? В гипотетически безболезненном будущем?А если ходить, сообродать не можешь? Тоже не снимать воспаление? При таких раскладах не нужно никаких лекарств принимать в принципе и надеяться что организм сам разберется с этим. Но вот интересно, а наступит ли этот момент когда ниьудь?
Та де боррелия как и много лругих патогенов перестраивает иммунитет под свои нужды играясь с интерлейкинами.
При таких раскладах не нужно никаких лекарств принимать в принципе и надеяться что организм сам разберется с этим. Но вот интересно, а наступит ли этот момент когда ниьудь?
Ну, а занять? Заграница многим помогла. В смысле, польские врачи.Ехать зарубеж нет денег вообще!
Если у вас будет желание,выложите ,плиз.. фото ваших кистей ,изменения которых вас беспокоят.Продолжение истории.
С 7 ноября принимаю антибиотики, схему взяла тут же на форуме, перелопатив его вдоль и поперек.
Из позитивных изменений:
● нормализовалась температура - много месяцев была больше 37ми, сейчас уже 10 дней 36,5-36,7. Вчера только была снова 37.
● перестали выпадать клочьями волосы. Эта проблема у меня уже полгода, спустя 3 месяца интенсивного волосопала пришлось коротко подстричься, но волосы лезли все так же. Старалась их меньше трогать и реже мыть, но каждый раз при мытье и расчесывании оставались в руках целые пряди, появились залысины... Вчера впервые за долгие месяцы во время мытья головы в руке осталась не прядь, а две-три волосинки. Это был шок для меня.
● мышечные подергивания уменьшались с каждым днем. Иногда их не было по несколько часов! Но сегодня ночью снова сильно и часто (каждую минуту) задергало икры, и продолжается уже несколько часов. Думаю, связано ли это с возобновлением приема тинидазола вчера вечером, после трехдневного перерыва.
● выхожу на долгие прогулки. Это тоже большой прогресс, учитывая что до этого почти все время лежала и путь даже от кровати до ванной был труден и далек
● улучшились настроение и сон (но сегодня опять все как прежде стало)
● пальцы на ногах теперь не постоянно онемевшие, а лишь периодически
●
Негативные моменты:
● голова болит почти каждый день, к вечеру очень сильно
● периодически ломит спину и грудь, сразу после приема аб сильные боли то там то сям - могут быть в грудной клетке, в плечах и предплечьях, в кистях рук и лодыжках, в области тазобедренных суставов - всегда по разному
● сегодня была сильная тошнота после аб
● какой-то особо выраженной ЯГи со страшными проявлениями я не замечаю... не знаю,хорошо это или плохо.
● страшно смотреть на кисти рук. А когда смотрю - слезы сами льются. Сильные боли в пальцах, провалы на тыльной стороне и ямищи по бокам. Повергает в отчаянье...
● руки и ноги очень быстро немеют если пережать, в том числе во сне (так и раньше было)
● продолжает падать вес! За три дня минус 1кг (((( может у меня конечно что-то с психикой не то, но я вижу, что уменьшаются именно мышцы, а не жир.
Вчера была у врача. На положительный энцефалит сказал так: для прививочных цифры высокие, это вполне может быть хронь. Но сдай мол на всякий случай кровь на днк и рнк к энцефалиту и боррелиям методом пцр, а там уж посмотрим. Результаты отрицательные пришли на всё.
Я конечно понимаю, что большинство анализов вообще не способны что-то показать, опять же тут на форуме об этом постоянно пишут. Но у меня в связи с этим всем начинается настоящая истерика... Что если энцефалит есть, а по анализам скажут что нет, и не будут лечить? Что если он есть и его будут лечить иммуностимуляторами, которые не рекомендуется при боррелиозе? Что если нет никаких боррелиозов и энцефалитов, а есть что-то отдельное неврологическое (нейродегенеративное, да)?? Уменьшающиеся руки не дают мне покоя. Слабость, постоянная усталость - это не жизнь...
П.с. Спросила у врача, почему могут быть уменьшения симптоматики на антибиотиках? Сказал, что значит они что-то "зацепили". Вопрос что? Он пожимает плечами и тычет в анализы - боррелиоз отрицательный, значит что-то другое есть. Ага...