• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический нейроборелиоз

возможно, гипертермия всего тела. Я знаю, что это есть в Германии, у меня есть друг, который делал это в Мексике с очень хорошими результатами, но не 100%.

Последнее редактирование модератором:
круче всего на мне сработали катушки мишина и настойка кубышки, они хорошо подсветили мне бор в анализах, сначала отриц, потом розовая полоса сомнительно, еще через месяц красная. Подняли меня с горизонтального положения. Теперь дело за малым лечиться дальше))) Вот хочу пульсовую терапию. Ищу опыт на форуме
Добрый день, у мамы очевидно хронический боррелиоз - очень много симптомов совпадает, начали принимать корни ворсинки+ протокол Бухнер в части поддержания иммунитете. Очень хотелось бы понять про Кубышку! что это и как принимать? на форму только вот зарегистрировалась- не совсем понимаю как писать адресно?если не трудно свяжитесь пожалуйста с нами по почте. авансом спасибо. Галина.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу