Confessa06
Читатель
- Лайки
- 4
- Баллы
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой лаборатории сдавали?G botellii
Вот это понимаю. Врачи! Диагностика! В р.ф.мука однаУ меня на руках только это пока
Спасибо а вам известен может знаете хорошего ?Просите на руки сам анализ. И ищите лайм-врача, чтобы не тратить время. В Германии их много.
Вы шутите ?Вот это понимаю. Врачи! Диагностика! В р.ф.мука одна
Кажется, понятно. Невролог думает, что обнаруженные IgG к боррелии в крови могут означать "перенесённую и вылеченную" инфекцию. И хочет посмотреть по ликвору, активен ли боррелиоз.Незнаю невролог отправлял
Хочет еще направить на ликвор я боюсь . Соглашаться ?
Ясно спасибо за разяснениеКажется, понятно. Невролог думает, что обнаруженные IgG к боррелии в крови могут означать "перенесённую и вылеченную" инфекцию. И хочет посмотреть по ликвору, активен ли боррелиоз.
А если не найдет, то скажет "ваши IgG означают, что вы переболели"
Простите , это кто?А, так в Германии что куда - это знает
@ Фоля
ликвор можно не сдавать. Там практически никогда ничего не находят.Незнаю невролог отправлял
Хочет еще направить на ликвор я боюсь . Соглашаться ?
Добрый день. Лечусь около 6 месяцев по протоколу. Могу подсказать из своего опыта применения.Я новенькая на вашем форуме , спустя 10 лет разного лечения симптомов проявления наконец имею диагноз . Ситуация для меня шокирующая манифестирует вовсю полиневропатия , пекут жгут ноги ,немеют руки , кожа немеет , по лицу голове мурашки . Болит сердце иногда , психика не в норме …Насмотревшись роликов и почитав ваш форум у меня много сомнений и вопросов . Есть ли смысл и шанс лечить с Аб ? Или сразу пробовать протокол Бухнера ? И про какие чудо таинственные приборчики писал « заболевший спортсмен» ? Я искала не нашла ! Благодарю сердечно если кто откликнется у кого есть опыт Помогите
Расскажите интересен ваш опыт.Добрый день. Лечусь около 6 месяцев по протоколу. Могу подсказать из своего опыта применения.
У вас типичная ситуация. Тут у каждого второго с хронью похожая история. Я и сам 50 врачей пока мне не определили по симптомам что это лайм. Бегал годами по разным врачам и лечил всё что угодноРасскажите интересен ваш опыт.
Я только захожу на протокол. С понедельника мне проколят АБ, при чем инфекционист сказала сколько хочешь столько и проколим, мол хронь решай сама как лечить будешь, но скорее всего тебе ни чего не поможет) . Про лайм узнала из интернета, болею больше 15 лет. 2 года назад было жуткое обострение или реинвазия. было небольшое пятно на груди летом похоже на укус комара, я обратила на него внимание только через месяц, что оно не проходит а немного расплылось, как 10 копеек, начались обмороки, проблемы с едой, аллергия псевдо. после любой еды , а по анализам чисто. С этим пятном я была у 3-х кожников и 1 онколога и все сказали дерматит))) несколько инфекционистов даже смотреть не стали, терапевт сказала помаж зеленкой)) резкое похудения, судороги, эпилепсия. Алколоз крови, кетоны в моче. Месяц мне исключали диабет, потом гастрит, потом онкологию, год по больницам и в москву несколько раз. Месяцами в постеле в полуобморочном состоянии. Диагноз психиатрия. Потом глисты по всему телу, в укусе были филлярии. Их лечила тоже безуспешно.... Пока не нашла форум про филлярии и там мне рассказали про лайм и я сдала блот. Теперь врачи включили заднюю была у всех! У всех! инфекционистов в городе. Они разделились на 2 лагеря. одни говорят что у меня ложные анализы. Другие что так бывает и ни чего теперь не сделать... Но еще до анализов, так как блота долго не было реактивов в моем городе, а обычные были отриц, я заходила на протокол бухнера. Скажу не все травы переносятся. Почти от всех резкое обострение, ноги горят огнем. Обмороки. Низкое давление. Думаю есть гипофизарная недостаточность ЛДГ низкий, но областной эндокринолог о таком не слышал... Мозг отключается. Все эти 2 года меня спасали чеснок и специи, я ела их ложками, потихоньку становилось лучше, потом опять провалы... а 15 лет назад укус шершня в ногу, эритема на пол года, но блин ни кто не назначил АБ, мазь вишневского и примочки разные...я начала много спать сху и т.п. глютеновая непереносимость на фоне идеальных анализов на целиакию. Коричневые пятна пигментация периодически повышенная темп по вечерам, отсутствие пота, даже в сауне, частые простуды, немения пальцев рук. Чувствовала себя почти всегда плохо. Алкоголь непереносила. Постоянные депрессии и сон порой по 20 часов в сутки, а периодами я была норм. Работала родила ребенка, скорее всего тоже с лаймом... или еще какой-то инфекцией. Кстати потеть начала этим летом после настойки кубышки , месяц ее пропила и о ужас !!! первый мой дезодорант для подмышек за последние 15 лет)))
круче всего на мне сработали катушки мишина и настойка кубышки, они хорошо подсветили мне бор в анализах, сначала отриц, потом розовая полоса сомнительно, еще через месяц красная. Подняли меня с горизонтального положения. Теперь дело за малым лечиться дальше))) Вот хочу пульсовую терапию. Ищу опыт на форумеУ вас типичная ситуация. Тут у каждого второго с хронью похожая история. Я и сам 50 врачей пока мне не определили по симптомам что это лайм. Бегал годами по разным врачам и лечил всё что угодно
Я вижу, что травы помогают очень небольшому количеству людей. Я пил их по Бухнеру полгода с нулевым эффектом.
Настойка кубышки - это Кубышка (кувшинка) желтая корень?круче всего на мне сработали катушки мишина и настойка кубышки, они хорошо подсветили мне бор в анализах, сначала отриц, потом розовая полоса сомнительно, еще через месяц красная. Подняли меня с горизонтального положения. Теперь дело за малым лечиться дальше))) Вот хочу пульсовую терапию. Ищу опыт на форуме
да, хорошо срработала, я начала потеть на ней, правда первый день приема был жуткий , хватило меня на месяц, потом поперли ПА и давление , пришлось прекращатьНастойка кубышки - это Кубышка (кувшинка) желтая корень?