• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический нейроборелиоз

Confessa06

Читатель
Лайки
4
Баллы
3
Я новенькая на вашем форуме , спустя 10 лет разного лечения симптомов проявления наконец имею диагноз . Ситуация для меня шокирующая манифестирует вовсю полиневропатия , пекут жгут ноги ,немеют руки , кожа немеет , по лицу голове мурашки . Болит сердце иногда , психика не в норме …Насмотревшись роликов и почитав ваш форум у меня много сомнений и вопросов . Есть ли смысл и шанс лечить с Аб ? Или сразу пробовать протокол Бухнера ? И про какие чудо таинственные приборчики писал « заболевший спортсмен» ? Я искала не нашла ! Благодарю сердечно если кто откликнется у кого есть опыт 🙏🏻Помогите 🙏🏻🍀

Была на приеме у невролога , он кровь брал через время мне мой домашний врач сказала что мне надо пойти еще к неврологу у меня нашли Борелли . Что конкретно не знаю , пойду завтра попрошу анализ на руки .

Выкладывайте сюда анализ, личные данные закройте.

Немцы от нечего делать не скажут "у вас боррелия". Но и лечить, так чтоб нормально, в оф. системе через семейного врача не будут.
Мне интересно, что скажет невролог.
А дальше, лечить нейроборрелиоз в Германии - это к частным LLMD.
Капать придется, скорее всего.
Вам еще на бартонеллу провериться надо, по симптомам. В Германии с этим глуховато, лучше всего анализы в Польше. И на другие клещ. инфекции, тк при хронике их симптомы не различить, у вас может быть еще что-то плюсом к боррелии.
Бухнер только как вспомогательное средство, при тяжелых проявлениях.

мне мой домашний врач сказала что мне надо пойти еще к неврологу у меня нашли Борелли
Так Вам поставили диагноз «хронический боррелиоз» или пришли положительные (?) антитела к боррелиям, а дальше Вы сами додумали? В первом варианте должны были назначить лечение антибиотиками и не очень понятно в чем собственно вопрос. Во втором диагноз не поставлен и тогда зачем лечить то, чего нет. Вы пишите, что болеете долго, какой диагноз при этом ставили и чем лечили? Помогало?

Немцы от нечего делать не скажут "у вас боррелия". Но и лечить, так чтоб нормально, в оф. системе через семейного врача не будут.
Вам еще на бартонеллу провериться надо, по симптомам. В Германии с этим глуховато, лучше всего анализы в Польше. И на другие клещ. инфекции, тк при хронике их симптомы не различить, у вас может быть еще что-то плюсом к боррелии.
Здравствуйте , невролог хочет еще ликвор проверить , и антибиотики назначить . Да буду искать где можно сдать на КО инфекции .

Так Вам поставили диагноз «хронический боррелиоз» или пришли положительные (?) антитела к боррелиям, а дальше Вы сами додумали? В первом варианте должны были назначить лечение антибиотиками и не очень понятно в чем собственно вопрос. Во втором диагноз не поставлен и тогда зачем лечить то, чего нет. Вы пишите, что болеете долго, какой диагноз при этом ставили и чем лечили? Помогало?
Я себе диагноз не ставила , так сказал невролог после того как анализ крови пришел . Десять лет назад была резкое похудение анализ крови плохой и увеличены сильно под мышками лимфоузлы , абследовали на онкологию делали пункцию лимфоузлов полгода наблюдали параллельно была усталость и депрессия прописывали антидепрессанты я не пила . Через два года начали болеть суставы ног рук и во всем теле сильные мышечные боли . Лечил остео артрит 13 уколов кортизон в суставы и волновая терапия магнит и электро плюс ибупрофен долго начал болеть желудок . Немели по ночам руки. Симптомы не проходили поменяла врача , сказали фибромиалгия идти к неврологу . Невролог назначил антидепрессанты … Решила лечиться сама убрала все вредные привычки перешла на вегетарианство занялась йогой ,через месяц ушли боли в мышцах , еще через время перестали суставы прошло семь лет теперь пекут жгут ноги Немеют по рукам голове мурашки , иногда такое чувство что вкололи анастезию , нечувствую.

Вот невролог терапевту прислал

1682367637110.png

Последнее редактирование модератором:
Спасибо , невролог предлагает ликвор взять .,,

Я себе диагноз не ставила , так сказал невролог после того как анализ крови пришел . Десять лет назад была резкое похудение анализ крови плохой и увеличены сильно под мышками лимфоузлы , абследовали на онкологию делали пункцию лимфоузлов полгода наблюдали параллельно была усталость и депрессия прописывали антидепрессанты я не пила . Через два года начали болеть суставы ног рук и во всем теле сильные мышечные боли . Лечил остео артрит 13 уколов кортизон в суставы и волновая терапия магнит и электро плюс ибупрофен долго начал болеть желудок . Немели по ночам руки. Симптомы не проходили поменяла врача , сказали фибромиалгия идти к неврологу . Невролог назначил антидепрессанты … Решила лечиться сама убрала все вредные привычки перешла на вегетарианство занялась йогой ,через месяц ушли боли в мышцах , еще через время перестали суставы прошло семь лет теперь пекут жгут ноги Немеют по рукам голове мурашки , иногда такое чувство что вкололи анастезию , нечувствую.
Тромбоциты в начале когда похудели не падали?
По ногам в ступнях в подушках перед пальцами ног когда ходите есть болевые ощущения? Холод в ступнях?

По ногам в ступнях в подушках перед пальцами ног когда ходите есть болевые ощущения? Холод в ступнях?
Какой то параметр был низкий ,есть боль тілько с одной стороны, ноги очень холодные

Это симптомы бореллиоза?

Назад
Сверху Снизу