Yamiyami
Активный участник
- Лайки
- 198
- Баллы
- 59
Укус клеща 2019 год, начало терапии через 10 дней после укуса появление эритемы, роцефин 2 грамма в день 30 дней, доксициклин после 10 дней, никаких симптомов думал все хорошо до…. 2021 года, и началось, сначала неврология, думали всд, время шло, перед летом заломало капитально, анализы, ифа пусто везде из 4 имуноблотов показал один в инвитро, из 10 ифа показал один igm в гемотесте, igg нет, в итоге суставы бессонница неврология тремор сердце, наш форум, арминлабс, врач ушакова, ее назначение и начало лечения тинидазол 10 дней 2 раза по 500, после кларитромицин 2 раза по 500 ещё 21 день, снова тинидазол 7 дней в той же дозе, после в/в 2 грамма цефтриаксон ещё 30 дней, и далее бициллин 5, урсосан бифиформ дифлюкан конечно, схема по а/б как я понимаю стандартная и хорошая, планирую после сделать перерыв с недельку две говорят можно-в это время буду усиленно пить травы капсулы И так далее ещё не подобрал и пройти вторую терапию а/б немного изменив например начать сосчитать хотя бы 2 а/б одновременно или заменить цефтриаксон на цефотаксим пока не решил жду советов а дальше если Здоровье даст ещё и третью терапию полноценную так же немного изменив, буду вести отчёт по самочувствию и успехам для истории так сказать, теперь и я с вами в одной лодке, по травам бадам пока собираю инфу буду дополнять кто хочет высказаться посоветовать что то от себя буду рад, спасибо что прочитали
Последнее редактирование: