Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, такое бывает, что только один блот из трёх выходит положительным. И это не редкость.И наконец Хеликс…
Посмотреть вложение 31563Посмотреть вложение 31564
Что думать по этому поводу не знаю. Получается только инвитро одно и тоже с большим разрывом и сомнительные KDL. Все еще жду результата из Финист по Бартонелле.
Я бы сказал это закономерность уже, так как много таких случаев. И на самом деле требует объяснения. Последний тест в Хеликс и тесты KDL и Invitro - это один производитель Euroimmun.Да, такое бывает, что только один блот из трёх выходит положительным. И это не редкость.
Производитель всего лишь произвел и продал тест-системы лабораториям, на этом его ответственность все. А что там делают эти лаборатории - его как бы не касается, вопросы к ним. Может ручки кривые, может реактивы бодяжат или вообще не делают - никто этого не расскажет. А может просто проблема в выдаче результатов в качественном виде, может там получается микрон плюс/минус референс, вот и видим такие странные тесты.Я бы сказал это закономерность уже, так как много таких случаев. И на самом деле требует объяснения. Последний тест в Хеликс и тесты KDL и Invitro - это один производитель Euroimmun.
Если у кого-то будет время и желание, напишите письмо производителю: в чем разница между этими тест-системами, почему в одной так, в другой так. С чем это может быть связано.
Не думаю. Есть принципиальные различия между этими тест-системами. Тут дело не в лабах, а самих тест-системах. Сам давно хотел по переписываться с немцами и все не дойду до этого.Производитель всего лишь произвел и продал тест-системы лабораториям, на этом его ответственность все. А что там делают эти лаборатории - его как бы не касается, вопросы к ним. Может ручки кривые, может реактивы бодяжат или вообще не делают - никто этого не расскажет. А может просто проблема в выдаче результатов в качественном виде, может там получается микрон плюс/минус референс, вот и видим такие странные тесты.
Хорошо, что бартонеллу нашли. На неё цефы не действуют.Пришли результаты по Бартонелле. Посмотреть вложение 31598
Но правильно понимаю что и он нужен будет тоже? Просто есть разные мнения…Хорошо, что бартонеллу нашли. На неё цефы не действуют.
С учётом боррелиоза скорее всего нужно будет 2-3 антибиотика в схеме.
Цефалоспорины хорошо работают против боррелиоза. Особенно цефтриаксон внутривенно.Но правильно понимаю что и он нужен будет тоже? Просто есть разные мнения…
Спасибо всем за наводки по анализам и участие.
Максим подскажите, а правда, что цефтриаксон внутривенно легче переносится ,чем таблет формы?Цефалоспорины хорошо работают против боррелиоза. Особенно цефтриаксон внутривенно.
Вроде цефтриаксона в таблетках не существует. Мне такой не попадался.Максим подскажите, а правда, что цефтриаксон внутривенно легче переносится ,чем таблет формы?
У Ушаковой тини сначала в соло (моно) идет, потом уже цеф, потом снова тини, потом докси\мино + азиЯ начал сегодня с тинизадола и цефтриаксона. Планирую после тинизадола начать постепенно добавлять азитромицин. Далее после курса цефтриаксона и повтора тинизадола начать Миноциклин + азитромицин.
Вопрос. Нужен ли третий антибиотик против Бартонеллы?
Все что вычитывал говорит о том что миноциклин работает против барта.
Если добавлять еще то что, как и к чему?
Как долго на самом деле стоит принимать мино+ази(или другую схему) после курса цефа?
Да спасибо, я знаю как у нееУ Ушаковой тини сначала в соло (моно) идет, потом уже цеф, потом снова тини, потом докси\мино + ази
Касательно докси\мино +ази - по ее словам это все пульсами можно далее повторять : ввел плавно мино, добавил ази - пропил 2 недели, 2 недели перерыв, потом снова пульсом 2 недели.
Конечно следить за симптоматикой надо, прикрывать печень и пищеварение - пробиотики, энтерол или аналоги, флогензим-нистатин, силимарин комплекс, поддержка желчного (артишок к примеру) по желанию.
даже сюда пасписал ее схему назначенную. А потом сказал что я делаю иначе. Добрый день.начать Миноциклин + азитромицин.
Пока не спешите с третьим антибиотиком. Убедитесь, что мино+ азитро наормально переносятся.Вопрос. Нужен ли третий антибиотик против Бартонеллы?
Все что вычитывал говорит о том что миноциклин работает против барта.
Если добавлять еще то что, как и к чему?
Как долго на самом деле стоит принимать мино+ази(или другую схему) после курса цефа?