• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический боррелиоз

Jazza1976

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
АPP капсулы состав
Артемизия Аннуа
Монолаурин
Розмарин
Черный перец
TBB капсулы состав
Трутовик
Андрографис
Артемизия Аннуа
DTC состав
Хлорелла
Черника, брусника, клюква
Крапива
Bart состав
Цистус
Сапсапарилла
Гвоздика
Мох
PARA состав
Чеснок
Ворсянка
Артемизиа Аннуа
На форуме давно обсуждалость уже, что состав капсус слабоват и маловат, но настойки организм не тянет увы пока

Последнее редактирование:

Andorra

Активный участник
Лайки
109
Баллы
58
АPP капсулы состав
Артемизия Аннуа
Монолаурин
Розмарин
Черный перец
TBB капсулы состав
Трутовик
Андрографис
Артемизия Аннуа
DTC состав
Хлорелла
Черника, брусника, клюква
Крапива
Bart состав
Цистус
Сапсапарилла
Гвоздика
Мох
PARA состав
Чеснок
Ворсянка
Артемизиа Аннуа
На форуме давно обсуждалость уже, что состав капсус слабоват и маловат, но настойки организм не тянет увы пока
Спасибо. А вы как пьёте, все сразу или поочерёдно, особенно если настойки? Я больше двух настоек одновременно не рискую пить, особенно если наращивать дозировку.

Jazza1976

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
Настойки Коудена пьются по схеме 4 раза в день по схеме, погуглите Cowden protocol. Покупала польские еще, так там они на видео все подряд заглатывают по полпипетки без всяких наращиваний. В этом плане Коуден я считаю разумнее составил протокол. Опять же конечный результат решает. Капсулы пьются после еды несколько раз в день по системе клиники БЦА. Свою старую схему я не сохранила, но на форуме есть схема Юрия Бз, по ней капсулы буду пить.
Настойки Коудена надо пить за полчаса до еды. Поляки вообще про это не упоминают. Я пила еще чабрец и солодку 2 месяца, но забросила, так как результата не было вообще. Может вернусь еще к ним. Огневку хочу сегодня поехать в капсулах купить, хотя настойка считаю лучше. В настойке алкоголь проблема, я не уверена, что я его досточно выпариваю, выстаиваю.

Citoplazma

Читатель
Лайки
11
Баллы
3
Про 100% точность это мягко говоря сказки, тем более вы тут пишите про анализы которые люди с форума сдавали, потом пересдавали и получали отрицательный результат которые потом во время лечении становились положительными. Не знаю что за специалисты из ЕС и Америки вам такую чушь рассказали
Вы врач, ученный? Или решили поумничать? Есть что сказать, говорите фактами, ссылками, а то воздух гонять любой может.

Andorra

Активный участник
Лайки
109
Баллы
58
Настойки Коудена пьются по схеме 4 раза в день по схеме, погуглите Cowden protocol. Покупала польские еще, так там они на видео все подряд заглатывают по полпипетки без всяких наращиваний. В этом плане Коуден я считаю разумнее составил протокол. Опять же конечный результат решает. Капсулы пьются после еды несколько раз в день по системе клиники БЦА. Свою старую схему я не сохранила, но на форуме есть схема Юрия Бз, по ней капсулы буду пить.
Настойки Коудена надо пить за полчаса до еды. Поляки вообще про это не упоминают. Я пила еще чабрец и солодку 2 месяца, но забросила, так как результата не было вообще. Может вернусь еще к ним. Огневку хочу сегодня поехать в капсулах купить, хотя настойка считаю лучше. В настойке алкоголь проблема, я не уверена, что я его досточно выпариваю, выстаиваю.
Не знаете случайно где купить бандерол не очень дорого? На lymeherbs дороговато и объем 30-60 мл вообще ни о чем. Есть ещё в Канаде дешевле и объем больше, но оттуда никто мне его не доставит в нынешнее время.

Jazza1976

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
Не знаете случайно где купить бандерол не очень дорого? На lymeherbs дороговато и объем 30-60 мл вообще ни о чем. Есть ещё в Канаде дешевле и объем больше, но оттуда никто мне его не доставит в нынешнее время.
Я в Финляндии покупала, но там примерно такая же цена, что на lymeherbs. Я даже не знала, что больше 60 мл бывают бутыли.

Andorra

Активный участник
Лайки
109
Баллы
58
Я в Финляндии покупала, но там примерно такая же цена, что на lymeherbs. Я даже не знала, что больше 60 мл бывают бутыли.
А на сколько вообще хватает 60мл? В Канаде по 250 и по 500 есть

Jazza1976

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
А на сколько вообще хватает 60мл? В Канаде по 250 и по 500 есть
Я честно не помню уже, на первый месяц 60 мл точно хватит, так как по нарастающей пьют. Я в этот раз не смогла выйти на полную дозу, поэтому не могу сказать на сколько хватит, если по 30 капель пить два раза в день.

Jack0012

Читатель
Лайки
19
Баллы
3
Вы врач, ученный? Или решили поумничать? Есть что сказать, говорите фактами, ссылками, а то воздух гонять любой может.

Нет не врач и не учёный, нет не решил поумничать, по факту написал насчёт 100% анализа который покажет наличие Боррелиоза или его отсутствия. Есть достаточно описанных клинических случаев серонегативного течения Боррелиоза, об этом говорят врачи практики которые этим занимаются ещё с 80-90 годах, учёные, исследователи и тд. Об этом и в инструкции к тестам написано, об этом специалисты по лабораторной диагностики пишут. Об этом пишут и здесь и не только на этом форуме люди которые с этим сталкивались, но думаю вас ни переубедить потому что чтобы их увидеть нужно сначало захотеть
Материалов на этот счёт достаточно.

Напишите название анализа достоверного

Вложения

• sub370_ACIIDS att 16.pdf
    175,5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

mixanik

Новичок
Лайки
1
Баллы
3
Всем привет лечусь сборами дальневосточных трав и днем пью чай пуэр чувствую себя не плохо до этого было ужасное состояние спал по 16 часов в день руки ломило голова была как в тумане сейчас все нормально, от антибиотиков толку не было, как то так.

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Всем привет лечусь сборами дальневосточных трав и днем пью чай пуэр чувствую себя не плохо до этого было ужасное состояние спал по 16 часов в день руки ломило голова была как в тумане сейчас все нормально, от антибиотиков толку не было, как то так.
Откройте свою тему и расскажите о себе. Имейте в виду, реклама на этом форуме запрещена.

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
414
Баллы
98
Пожалуйста перечислите какие дальневосточные травы вы пьете?

Citoplazma

Читатель
Лайки
11
Баллы
3
Ну какие травы против антибиотиков? Это как эти волшебники лечащие рак чем то там…если вы травами вылечили или облегчили, то у вас точно не то о чем вы говорите….пусть люди к врачам идут и антибиотиками лечат, а не травами и прочей лабудой

Юлия1

Завсегдатай
Лайки
28
Баллы
43
Мои больные, у которых даже уже ставили РС, на память не жаловались. Поэтому, я и пишу, что спешить не следует. Надо тщательно обследоваться. Если же подтвердиться боррелиоз, то назначают цефтриаксон на 28 дней+ вобэнзим и симптоматическая терапия( пробиотики, препараты, улучшающие мозговое кровообращение, витамины группы В). На протяжении нескольких лет может быть несколько курсов.
@Hellena, подскажите, пожалуйста, какой смысл в вобэнзиме, для чего его назначают? Я его принимала в свое время по назначению Ушаковой, вообще не поняла. Буду признательна, если дадите ссылки на исследования.

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.248
Баллы
128
@Hellena, подскажите, пожалуйста, какой смысл в вобэнзиме, для чего его назначают? Я его принимала в свое время по назначению Ушаковой, вообще не поняла. Буду признательна, если дадите ссылки на исследования.
Мы его назначаем для профилактики дисбактериоза при длительном приёме антибиотиков. А ещё он действует на биопленки. Ссылок на исследования у меня нет. Их надо искать.

Юлия1

Завсегдатай
Лайки
28
Баллы
43
Мы его назначаем для профилактики дисбактериоза при длительном приёме антибиотиков. А ещё он действует на биопленки. Ссылок на исследования у меня нет. Их надо искать.
Понятно, спасибо.

Сверху Снизу