• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический боррелиоз

АPP капсулы состав
Артемизия Аннуа
Монолаурин
Розмарин
Черный перец
TBB капсулы состав
Трутовик
Андрографис
Артемизия Аннуа
DTC состав
Хлорелла
Черника, брусника, клюква
Крапива
Bart состав
Цистус
Сапсапарилла
Гвоздика
Мох
PARA состав
Чеснок
Ворсянка
Артемизиа Аннуа
На форуме давно обсуждалость уже, что состав капсус слабоват и маловат, но настойки организм не тянет увы пока

Последнее редактирование:
АPP капсулы состав
Артемизия Аннуа
Монолаурин
Розмарин
Черный перец
TBB капсулы состав
Трутовик
Андрографис
Артемизия Аннуа
DTC состав
Хлорелла
Черника, брусника, клюква
Крапива
Bart состав
Цистус
Сапсапарилла
Гвоздика
Мох
PARA состав
Чеснок
Ворсянка
Артемизиа Аннуа
На форуме давно обсуждалость уже, что состав капсус слабоват и маловат, но настойки организм не тянет увы пока
Спасибо. А вы как пьёте, все сразу или поочерёдно, особенно если настойки? Я больше двух настоек одновременно не рискую пить, особенно если наращивать дозировку.

Настойки Коудена пьются по схеме 4 раза в день по схеме, погуглите Cowden protocol. Покупала польские еще, так там они на видео все подряд заглатывают по полпипетки без всяких наращиваний. В этом плане Коуден я считаю разумнее составил протокол. Опять же конечный результат решает. Капсулы пьются после еды несколько раз в день по системе клиники БЦА. Свою старую схему я не сохранила, но на форуме есть схема Юрия Бз, по ней капсулы буду пить.
Настойки Коудена надо пить за полчаса до еды. Поляки вообще про это не упоминают. Я пила еще чабрец и солодку 2 месяца, но забросила, так как результата не было вообще. Может вернусь еще к ним. Огневку хочу сегодня поехать в капсулах купить, хотя настойка считаю лучше. В настойке алкоголь проблема, я не уверена, что я его досточно выпариваю, выстаиваю.

Про 100% точность это мягко говоря сказки, тем более вы тут пишите про анализы которые люди с форума сдавали, потом пересдавали и получали отрицательный результат которые потом во время лечении становились положительными. Не знаю что за специалисты из ЕС и Америки вам такую чушь рассказали
Вы врач, ученный? Или решили поумничать? Есть что сказать, говорите фактами, ссылками, а то воздух гонять любой может.

Настойки Коудена пьются по схеме 4 раза в день по схеме, погуглите Cowden protocol. Покупала польские еще, так там они на видео все подряд заглатывают по полпипетки без всяких наращиваний. В этом плане Коуден я считаю разумнее составил протокол. Опять же конечный результат решает. Капсулы пьются после еды несколько раз в день по системе клиники БЦА. Свою старую схему я не сохранила, но на форуме есть схема Юрия Бз, по ней капсулы буду пить.
Настойки Коудена надо пить за полчаса до еды. Поляки вообще про это не упоминают. Я пила еще чабрец и солодку 2 месяца, но забросила, так как результата не было вообще. Может вернусь еще к ним. Огневку хочу сегодня поехать в капсулах купить, хотя настойка считаю лучше. В настойке алкоголь проблема, я не уверена, что я его досточно выпариваю, выстаиваю.
Не знаете случайно где купить бандерол не очень дорого? На lymeherbs дороговато и объем 30-60 мл вообще ни о чем. Есть ещё в Канаде дешевле и объем больше, но оттуда никто мне его не доставит в нынешнее время.

Не знаете случайно где купить бандерол не очень дорого? На lymeherbs дороговато и объем 30-60 мл вообще ни о чем. Есть ещё в Канаде дешевле и объем больше, но оттуда никто мне его не доставит в нынешнее время.
Я в Финляндии покупала, но там примерно такая же цена, что на lymeherbs. Я даже не знала, что больше 60 мл бывают бутыли.

Я в Финляндии покупала, но там примерно такая же цена, что на lymeherbs. Я даже не знала, что больше 60 мл бывают бутыли.
А на сколько вообще хватает 60мл? В Канаде по 250 и по 500 есть

А на сколько вообще хватает 60мл? В Канаде по 250 и по 500 есть
Я честно не помню уже, на первый месяц 60 мл точно хватит, так как по нарастающей пьют. Я в этот раз не смогла выйти на полную дозу, поэтому не могу сказать на сколько хватит, если по 30 капель пить два раза в день.

Вы врач, ученный? Или решили поумничать? Есть что сказать, говорите фактами, ссылками, а то воздух гонять любой может.

Нет не врач и не учёный, нет не решил поумничать, по факту написал насчёт 100% анализа который покажет наличие Боррелиоза или его отсутствия. Есть достаточно описанных клинических случаев серонегативного течения Боррелиоза, об этом говорят врачи практики которые этим занимаются ещё с 80-90 годах, учёные, исследователи и тд. Об этом и в инструкции к тестам написано, об этом специалисты по лабораторной диагностики пишут. Об этом пишут и здесь и не только на этом форуме люди которые с этим сталкивались, но думаю вас ни переубедить потому что чтобы их увидеть нужно сначало захотеть
Материалов на этот счёт достаточно.

Напишите название анализа достоверного

Вложения

• sub370_ACIIDS att 16.pdf
    175,5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Всем привет лечусь сборами дальневосточных трав и днем пью чай пуэр чувствую себя не плохо до этого было ужасное состояние спал по 16 часов в день руки ломило голова была как в тумане сейчас все нормально, от антибиотиков толку не было, как то так.

Всем привет лечусь сборами дальневосточных трав и днем пью чай пуэр чувствую себя не плохо до этого было ужасное состояние спал по 16 часов в день руки ломило голова была как в тумане сейчас все нормально, от антибиотиков толку не было, как то так.
Откройте свою тему и расскажите о себе. Имейте в виду, реклама на этом форуме запрещена.

Пожалуйста перечислите какие дальневосточные травы вы пьете?

Ну какие травы против антибиотиков? Это как эти волшебники лечащие рак чем то там…если вы травами вылечили или облегчили, то у вас точно не то о чем вы говорите….пусть люди к врачам идут и антибиотиками лечат, а не травами и прочей лабудой

Мои больные, у которых даже уже ставили РС, на память не жаловались. Поэтому, я и пишу, что спешить не следует. Надо тщательно обследоваться. Если же подтвердиться боррелиоз, то назначают цефтриаксон на 28 дней+ вобэнзим и симптоматическая терапия( пробиотики, препараты, улучшающие мозговое кровообращение, витамины группы В). На протяжении нескольких лет может быть несколько курсов.
@Hellena, подскажите, пожалуйста, какой смысл в вобэнзиме, для чего его назначают? Я его принимала в свое время по назначению Ушаковой, вообще не поняла. Буду признательна, если дадите ссылки на исследования.

@Hellena, подскажите, пожалуйста, какой смысл в вобэнзиме, для чего его назначают? Я его принимала в свое время по назначению Ушаковой, вообще не поняла. Буду признательна, если дадите ссылки на исследования.
Мы его назначаем для профилактики дисбактериоза при длительном приёме антибиотиков. А ещё он действует на биопленки. Ссылок на исследования у меня нет. Их надо искать.

Мы его назначаем для профилактики дисбактериоза при длительном приёме антибиотиков. А ещё он действует на биопленки. Ссылок на исследования у меня нет. Их надо искать.
Понятно, спасибо.

Анализов на это точно никаких нет. Если уже при принятии курса антибиотиков становится легче и по окончанию симптомы уходят или заметно стихают, то помогло. Если нет, не помогло и это не боррелиоз. Лечится годами нет смысла, это доказано точно. Многомесячное лечение исключительно на усмотрение самого пациента, доказанных физиологических механизмов для его назначения пока не выявлено. То, как это объясняют в некоторых источниках, просто умозаключения. Можно их принимать на веру, можно нет. Но именно на веру.
Когда первый раз сдал анализ на боррелиоз lgG 1.25, lgm отрицательно, после доксициклина lgG 4.25,lgm 1.3,потом курс цефтриаксона в/в 21 день, с последующим переходом на метронидазол капельницы, плюс уколы кортексина, состояние процентов на 20 улучшилось, но всё также слабость сильная, сонливость, туман в голове и в глазах, плюс резь и светобоязнь, боль в суставах, и очень плохо с памятью, забываю через минуту пил таблетку или нет, да и с новой информацией очень тяжело усваивать, походу уже в депрессии и самоедстве, от того что не знаю пройдёт всё и восстановится, или уже всё, привыкать жить по новому!? У кого были такие-же последствия, восстановились вы полностью, или всё же это на всю жизнь?!

Когда первый раз сдал анализ на боррелиоз lgG 1.25, lgm отрицательно, после доксициклина lgG 4.25,lgm 1.3,потом курс цефтриаксона в/в 21 день, с последующим переходом на метронидазол капельницы, плюс уколы кортексина, состояние процентов на 20 улучшилось, но всё также слабость сильная, сонливость, туман в голове и в глазах, плюс резь и светобоязнь, боль в суставах, и очень плохо с памятью, забываю через минуту пил таблетку или нет, да и с новой информацией очень тяжело усваивать, походу уже в депрессии и самоедстве, от того что не знаю пройдёт всё и восстановится, или уже всё, привыкать жить по новому!? У кого были такие-же последствия, восстановились вы полностью, или всё же это на всю жизнь?!
Лучше все свои вопросы задавать в своей теме. Отвечающим будет легче понимать Ваш вопрос.
Для 2-х летнего боррелиоза 21 день цефтриаксона (наверное, отечественного, в/м, дозировка какая?) и после того еще метронидазол непонятно зачем - это очень слабый курс. Ремиссии вполне возможно достичь, но более сильными курсами и, скорее всего, не одним. По антителам о состоянии судить вообще нельзя.
Вы хотя бы одну книжку из библиотеки прочитали?

Лучше все свои вопросы задавать в своей теме. Отвечающим будет легче понимать Ваш вопрос.
Для 2-х летнего боррелиоза 21 день цефтриаксона (наверное, отечественного, в/м, дозировка какая?) и после того еще метронидазол непонятно зачем - это очень слабый курс. Ремиссии вполне возможно достичь, но более сильными курсами и, скорее всего, не одним. По антителам о состоянии судить вообще нельзя.
Вы хотя бы одну книжку из библиотеки прочитали?
Дозировка 2 гр. В день. А каким по вашему должен быть курс? Метронидазол для убивания цист после боррелий. Читал Бурасскано, сейчас придерживаюсь диеты.

Дозировка 2 гр. В день. А каким по вашему должен быть курс? Метронидазол для убивания цист после боррелий. Читал Бурасскано, сейчас придерживаюсь диеты.
С нашим цефом колите 28 дней.
В европейских аннотациях к роцефину пишут 14 дней. Сырье разное. Метронидазол скорей назначают чтоб дно после такого курса не шибануло) цефтриаксону безразличны формы)))

Назад
Сверху Снизу