• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический боррелиоз

У меня на рабочем компьютере записано на как называется этот тест. Но эта цена в Латвии и Литве, может в других странах Европы он будет дороже чутка.
Надо два теста:
1- это IGG и IGM он копейки стоит
2 - название не помню, но он более точный и позволяет со 100% гарантией опередить лайм т.к. мне сказали IGG и IGM могут быть ложные, особенно если они чуть выше реф значений.
Увы это косвенные тесты, показывают только наличие антител, а не возбудителя. Много нюансов очень.

Увы это косвенные тесты, показывают только наличие антител, а не возбудителя. Много нюансов очень.
Вот поэтому и сказали идти сдавать второй вариант, но в моем случае когда если больше 20+, то положительный, а у меня 250, то все сразу ясно было всем. )

Не новость, что есть врачи, который лечат курсами. Та же Ушакова например уже заговорила об этом. Но вот это, один раз пролечили и вы здоровы, а люди страдают годами, лично я не приемлю. Особенно, когда на аб состояние людей улучшается. Читала историю одного парня, у которого до аб из симптомов была только потеря равновесия, а после некороткого курса аб еще куча симптомов прибавилась. Вот так и живет себе со всем этим. И никто по второму разу его не лечит, а надо бы. Вроде боррелиоза то и нет уже по мнению врачей.

Не новость, что есть врачи, который лечат курсами. Та же Ушакова например уже заговорила об этом. Но вот это, один раз пролечили и вы здоровы, а люди страдают годами, лично я не приемлю. Особенно, когда на аб состояние людей улучшается. Читала историю одного парня, у которого до аб из симптомов была только потеря равновесия, а после некороткого курса аб еще куча симптомов прибавилась. Вот так и живет себе со всем этим. И никто по второму разу его не лечит, а надо бы. Вроде боррелиоза то и нет уже по мнению врачей.
Ну значит у него побочки и слабый организм который не может до конца восстановится. Это как инсульт и другое полезни которые вылечив/пережив, ты либо восстановиться, либо в виду своего слабого организма - нет.

А как это объяснить что после приёма аб появилась куча симтомов, аб не действует или как?

А как это объяснить что после приёма аб появилась куча симтомов, аб не действует или как?
От АБ у вас становится хуже иммунитет и могут вылезти другие болячки. Я тут месяц читаю разные темы и у людей как сердце кольнула - лайм, сустав заболел лайм, все лайм, но не пытаются искать в другом причину. Ладно, телефон садится. Вам выздоровления и найти хорошего врача. Все лечится, главное если есть побочки, лечите у соответствующих врачей, а не все побочки АБ от лайм

Ну получается вы 23 года живете с полочками и пытаетесь их лечить так, будто лечите лайм. Сердце, мозг, проблемы со связками, мышцами и тд. Лечить надо не антибиотиками. За 23 года мир шагнул значительно вперед и сейчас оплатив можно пообщаться с врачами из Польши из той клиники где занимаются лечением лайм или врачами и учеными из штатов, главное правило - плати. Бактерию вы в любом случае убьете антибиотиками, не за раз, у кого то, но если вы прошли 2-3 курса максимум, то пичкать себя дальше не имеет смысла, а есть смысл заниматься побочками, если такие есть. Например в моем случае нейробаррелиоз так называемый не надо лечить и убиваться антибиотиками после курса, а идти дальше на нейростимуляцию и врач который занимается когнитивными. Другим же, лечить сердце, кости, хрящи, что там у них болит, а не тыкать что это хронь лайма, пойду еще антибиотиков бахну
Спорить с вами и доказывать что-либо не вижу смысла. Так же, как и рассказывать здесь повторно всю мою историю.
Лечите свои «побочки» успехов вам.

но он более точный и позволяет со 100% гарантией опередить лайм
Такого точно нет. Антитела показывают реакцию организма, остальное приблизительно то же самое, только в разных вариациях. Точно показать могут только прямые методы нахождения возбудителя то есть микроскопия, посев, ПЦР и антигены. Но в случае боррелиоза они мало эффективны, так как патогенез заболевания не предполагает длительное нахождение возбудителя в постоянном локусе в диагностическом количестве. Поэтому точных методов и нет.
А остальное Вы поняли совершенно правильно. За что Вас закидают тапками очень быстро. Нечего против линии партии идти, сказано хронь, значит хронь. И не рыпаться.

Ну то есть, на мои вопросы снова нет ответа.

Я лично болею 23 года. Отсюда и моя информация - врачи, ученые, множество изученных материалов, а главное - собственный опыт.
Хотите считать свою болезнь «побочками» - воля ваша. Но не гребите всех под одну гребенку.
Вы болеете 23 года, молитесь на Буроскано, раздаете советы направо и налево! Кидаетесь на врачей. Врачи ничего не знают, а вы знаете всё. Отчего же себя не вылечили этими жуткими схемами?

как сердце кольнула - лайм, сустав заболел лайм, все лайм,
Берите больше. Тут и подросток не слушается - лайм, холецестит - лайм, в 84 года слабость вдруг появилась - лайм 100%. Читайте дальше, много про жизнь узнаете.

Вы болеете 23 года, молитесь на Буроскано, раздаете советы направо и налево! Кидаетесь на врачей. Врачи ничего не знают, а вы знаете всё. Отчего же себя не вылечили этими жуткими схемами?
Это называется «уход от темы разговора» и «переход на личности». Все это известные приемы демагогии.

«Кидается» здесь кто-то другой, и все могут видеть, кто это. :):)

Это называется «уход от темы разговора» и «переход на личности». Все это известные приемы демагогии.

«Кидается» здесь кто-то другой, и все могут видеть, кто это. :):)
Почему же уход? вы тут который год меня допрашиваете, где я работаю и сколько больных пролечила. Хотя админы имеют мои документы, а мои диссертации лежат в открытом доступе. И вы даже выяснили, где я приём веду! 😀 А сами даже не расскажете, отчего вам Буроскано не помог? И чем вы, вообще, занимаетесь? Может вы и школу не окончили. Кто знает? А советы всём раздаете! Опасно, однако!

Увы на этот вопрос тут никто не ответит. Обычная медицина говорит, что это автоимунное запустилось, а Иладс, что или мало аб или коинфекции вредят. Сама не знаю, сейчас в планах обследоваться и одновременно капаться цефом в дневном стационаре в Питере. После цефуроксима в таблетках. Хотя надо бы ротировать аб уже, но мне ни докси, ни азитро, ни амокси не подходят. На присоединении тини вообще конкретно хреново стало. Еще и вирус какой-то цепанула, когда была в инфекционке и договаривалась. Выйти бы хоть на кое-нибудь плато, а после этого лечится фито.Сейчас увы совсем не хорошо.

Последнее редактирование:
Если во время приёма или сразу после, то побочки от препаратов. Если не помогли, значит не боррелиоз, ищите другую причину. В таком случае да, антибиотики не действуют, так как просто не на что действовать.

Если во время приёма или сразу после, то побочки от препаратов. Если не помогли, значит не боррелиоз, ищите другую причину. В таком случае да, антибиотики не действуют, так как просто не на что действовать.
Так волнообразно же симптомы идут, то туда, то сюда. Если побочки, должны же только нарастать.

У меня на рабочем компьютере записано на как называется этот тест. Но эта цена в Латвии и Литве, может в других странах Европы он будет дороже чутка.
Надо два теста:
1- это IGG и IGM он копейки стоит
2 - название не помню, но он более точный и позволяет со 100% гарантией опередить лайм т.к. мне сказали IGG и IGM могут быть ложные, особенно если они чуть выше реф значений.
Про 100% точность это мягко говоря сказки, тем более вы тут пишите про анализы которые люди с форума сдавали, потом пересдавали и получали отрицательный результат которые потом во время лечении становились положительными. Не знаю что за специалисты из ЕС и Америки вам такую чушь рассказали

Последнее редактирование:
Увы на этот вопрос тут никто не ответит. Обычная медицина говорит, что это автоимунное запустилось, а Иладс, что или мало аб или коинфекции вредят. Сама не знаю, сейчас в планах обследоваться и одновременно капаться цефом в дневном стационаре в Питере. После цефуроксима в таблетках. Хотя надо бы ротировать аб уже, но мне ни докси, ни азитро, ни амокси не подходят. На присоединении тини вообще конкретно хреново стало. Еще и вирус какой-то цепанула, когда была в инфекционке и договаривалась. Выйти бы хоть на кое-нибудь плато, а после этого лечится фито.Сейчас увы совсем не хорошо.
А вы какие фитопрепараты используете, что помогало?

А вы какие фитопрепараты используете, что помогало?
Прошлый раз использовала капсулы клиники БЦА пару месяцев и далее протокол Коудена в каплях. Сейчас мне Коуден не зашел от слова совсем после аб, только хуже стало. Поэтому вернулась на аб, хочу опять фито БЦА пропить уже во время лечения цефом. Клиника закрылась, но капсулы я заказала из Германии. В капсулах например полынь Artemisia Annua, хлорелла и остальное противоборрелиозное. В маленьких дозах. Потом надеюсь выйти на Коудена и уже им долечиваться. Еще я пила настойку огневки год после антибиотиков.

Прошлый раз использовала капсулы клиники БЦА пару месяцев и далее протокол Коудена в каплях. Сейчас мне Коуден не зашел от слова совсем после аб, только хуже стало. Поэтому вернулась на аб, хочу опять фито БЦА пропить уже во время лечения цефом. Клиника закрылась, но капсулы я заказала из Германии. В капсулах например полынь Artemisia Annua, хлорелла и остальное противоборрелиозное. В маленьких дозах. Потом надеюсь выйти на Коудена и уже им долечиваться. Еще я пила настойку огневки год после антибиотиков.
Спасибо, понятно. А остальное противоборрелиозное это горец, шлемник, андрогафис или что то другое? Хотелось бы поконкретнее)

Назад
Сверху Снизу