ElenaStrok
Читатель
- Лайки
- 18
- Баллы
- 8
Здравствуйте, четыре года назад мы переехали из Москвы в белорусскую деревню внутри заповедника Беловежская Пуща, все было здорово, пока у меня не начались странные неврологические симптомы, которые нарастали. Постоянные боли в шее и особенно пояснице, онемения в ногах, мышечные напряжения, тремор, усталость, и в конце концов головные боли, головокружения, тошнота. За три следующих года обошла всех неврологов в ближайшем городе Бресте, а также сдала кучу анализов и обследований у других специалистов, неврологи ставили невроз, болезнь внутреннего уха, которая вызывает головокружения, и разные другие диагнозы. Ничего не помогало, а симптомы усиливались, через три года по совету знакомой сдала тест на боррелиоз и он оказался положительным. Местный инфекционист выписал доксициклин 10 ! дней. Хорошо что не послушалась и пропила 21 день. После курса летала как на крыльях, все боли прошли, но уже через 2 недели симптомы постепенно стали возвращаться. Через пару месяцев решила еще раз пропить курс доксициклина, но уже 10 дней, симптомы снова ушли, и я решила что вылечилась. Начала реабилитацию, спортзал, массаж, витамины, чувствовала себя прекрасно несколько месяцев и вот снова все начало возвращаться, настроение ужасное, на форуме пишут что излечиться от боррелиоза невозможно
. Что делать дальше не знаю. Имуноблоты в РБ не сдаются, придется ехать в Москву, хочу записаться к Ушаковой, но мнения тут о ней очень разные, помогите пожалуйста