Львовна
Читатель
- Лайки
- 21
- Баллы
- 8
Здравствуйте всем! Вот и я к Вам! Д.з- хронический боррелиоз, и ко инф. неуточненные. Укус клеща был в мае 2014, после укуса пчелы, приняла его за таковой.. Лечилась от чего угодно, от гриппа, аллергии, артрита, синусита, кишечной инф., кератита с потерей зрения, удалила верхние зубы под коронками лечя глаза. Читая форум, уговорила врача сдать на боррелиоз, спустя 4 месяца... Конечно дз., подтвердился, потом стационар 10 дней цефтриаксона вв., железо в,в, т.к была анемия. Пункция не показала н.боррелиоз., мрт пазух носа., и г.м,- норм., вроде мне стало лучше, выписали глазн., капли дексаметазон, и домой под набл. терапевта. Через пару дней понеслось!))) Получив направление к врачу спец. по Боррелиозу., сдала у него анализы. На следующем приеме он рьяно убедил меня, что я здорова, и моя проблема психологическая, и как многим тут известно- прямиком к психиатору!...Собрав все силы, послушно стала принмать а.д., а дальше все по сценарию: Шаткость походки, внутричерепные давящие боли, блефарит, кератит глаз, неадекватность, боли и отеки плеча, колена, жжение и боли в стопах, подошвенный фасцит, скованность, забывчивость, сонливость жуткая, хоть кофе, чай, гинко, и вит., пью постоянно. Щитовидка в пределах нормы, невролог- ничего серьезного, анализы не плохие, терапевт убеждает, что антитела остаются, а свежей инфекции нет.. Дала направление на иглоукалывание и лечебн. гимнастику, массаж.. Счастье уважаемые, что есть Вы и форум! Пусть потеряв время, но еду уже в Аугсбург, получаю фитопротокол от которого было немного лучше пока принимала его, глазам помогали только гармональные капли. Через 6 мес, решила искать другую клинику, и вот сейчас у другого врача, мое новое лечение уже 3,5 мес. Это миноциклин-по 100мг 2 раза в день постоянно., азитромицин по 400 мг 5 дн пульсом через два дня-4недели отдых , метронидазол 10 дн 200мл. вв +вечером 500мг.в табл. потом 20 дней отдых, и так до изчезновения симптомов, по словам врача , а так же делаю ультразвук и ток на стопу. Сейчас мои симптомы: Улучшение: Лучше глазам, и с концентрацией внимания. Ухудшение: Усилились, боли, отек стопы слева, артралгии в суставах и ногах, особенно боль и жжение в стопах, скованность, немеет и болит указательный палец, и остальное без улучшений. Врач говорит так должно быть, на прием через неделю посмотрим, что дальше.. Почему-то врач не назначил пробиотики, прикрытия, флюконазол!? Эссенсиале, пробиотики, и флюконазол- 150мг в неделю все же пью.. Уважаемые форумчане, может у вас схожие симптомы, хотелось бы узнать ваше мнение, извините за длинный рассказ, прилагаю анализы буду рада если прокомментируете, на что обратить еще внимание, заранее благодарю, желаю всем здоровья!